ID работы: 1932436

Холодное сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asya love1D соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три года спустя...

Настройки текста

Три года спустя

- Дорогая, вставай, - будила мама. - Да не ори ты, задолбала, - грубо ответила я. Итак, это снова я и мой офигенный характер. Прошло три года... Я больше не та милая и добрая девушка, теперь я иная. Что ж, я стала профессиональной танцовщицей хип-хопа. Не побоюсь признаться, что хип-хоп - смысл моей никчемной жизни. - Лиана, что ты себе позволяешь?! Не забывайся, с кем ты разговариваешь! Я все-таки - твоя мать! - Да ну блять, что ж ты за человек-то такой? Сука, свали нахуй с моей комнаты. Иди папаше поори в ухо. Это ж, хули, как надо орать, что у меня мозги взрываются? - Все, моему терпению пришел конец. Ты наказана! В Лондон ты не едешь! - Ага, конечно, сейчас! И я тебе повторяю ещё раз, НЕ ОРИ!!! - Пить и шляться по клубам до утра меньше надо. Быстро встала и марш в школу! Мдаа, и так каждое утро. Зная, что маман через пару минут опять вернётся с воплями, я встала и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало на свое отражение, я ужаснулась. Короче, привет, девка из звонка. Вся косметика смешалась в какое-то гавно у меня на лице, а на голове произошел взрыв на макаронной фабрике. Хотя, вернее даже авария на ЧАЭС (Чернобыльская Атомная Электро Станция). Чтобы убрать весь этот ужас как можно скорей, я быстренько залезла в ванну. Помыв голову и немного постояв под струйками прохлалного душа, я пошла в комнату, решать, что мне сегодня одеть. Немного постояв у открытого шкафа, а точнее минут двадцать, я, наконец-то, решила, в чем пойду в школу. Мой выбор пал на черные мега-обтягивающие штаны, блузка с глубоким вырезом в зоне декольте, пиджак и туфли на высоченной шпильке. Я бы одела что-то другое, из моих обычных вещей, но, сука, эта чертова школьная форма! Заебала меня в край! Вот скажите, разве это круто, когда все ходят в одинаковой одежде, как стадо лохов? Да, я покупаю одежду более вызывающую, чем остальные, чтоб, ну, хоть как-то выделяться из толпы. Хотя, все равно заебало. Одевшись, накрасившись и завязав неаккуратный хвостик на голове, я пошла на кухню, где мама готовила есть. - Неужели, Господи, она соизволила подняться с кровати? - Не паясничай, ладно? - Да что ж это такое-то, а? Лиана, сколько можно? Тебя вот-вот уже со школы выгонят за огромное количество жалоб на тебя как от учеников, так и от учителей. Как ты одеваешься? А как красишься? Посмотри на себя! Ты же похожа на шлюху! Как ты разговариваешь со взрослыми? Это я уже молчу про меня с папой! Ты ужасно изменилась с тех пор, как пошла на эти чертовы танцы! Я уже сто раз пожалела, что разрешила тебе туда ходи... - И бла бла бла. Мамочка моя любимая, давай я твои лекции послушаю как-то в другой раз, ладно? -Приторно-сладким голосом пропела я ей. - А сейчас мне в школу пора. Адиос, - сказала, как отрезала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.