ID работы: 1932495

Последний рассвет

Смешанная
PG-13
Завершён
79
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
      Наша история началась совершенно случайно... И произошла она после того, как ребята вернулись с Эдоласа. Люси, Леви и Джувия решили сходить на задание. Всё как обычно, выбрали, собрались и отправились. Задание было на удивление простое, нужно было всего лишь найти и поймать одну ведьму, которая не отличалась особенной силой.       Девушки зашли в лес и начали поиски. Дом ведьмы нашли удивительно легко, но собравшиеся было подойти девушки заметили в кустах странное шевеление. - Ведьма в доме, я точно знаю... Но кто тогда там? - шёпотом спросила Леви, указывая на кусты. Нет, она ни в коем случае не боялась, просто... Внутри что-то странно подрагивало. Это был не страх, а скорее предчувствие чего-то нехорошего... - Если этот "кто-то" следит за домом, значит, он наш коллега, - сделала весьма странное умозаключение Люси, а Джувия вдруг превратилась в лужицу и скользнула в сторону подозрительного шуршания.       Через несколько секунд из кустов вышли два человека, в одном из которых девушки сразу узнали свою подругу, а вот другого они не знали. Но когда пара подошла ближе, Люси не смогла сдержать тихого возгласа: - Жерар?! - парень аккуратно кивнул и шёпотом произнёс: - Говорите тише, у НЕЁ великолепный слух! - девушки кивнули, и Леви так же шёпотом спросила: - Что ты здесь делаешь? - парень на секунду задумался. Люси показалось, что он не может решить, стоит ли говорить правду. - Ладно, - выдохнул он. - Я должен поймать и уничтожить ведьму, чтобы никто больше не пострадал от Эфириона... - Но как они связаны? - изумилась Джувия, посмотрев на парня широко раскрытыми глазами. - Эта женщина знает способ создания нового Эфириона, поэтому я должен её уничтожить! - девушки переглянулись, и Люси изрекла: - Мы поможем тебе, - остальные с ней согласились. - Спасибо, нужно дождаться, пока ведьма выйдет из дома, потому что Дом Ведьмы - это неприступная крепость, в которую без приглашения хозяйки не войти, - сообщил Жерар.       Ровно в полночь свет в доме погас, и на улицу вышла женщина пятидесяти лет, в лунном свете её лицо казалось мраморным, странно, но её возраст выдавали лишь седые волосы и скрипучий голос. Женщина кричала что-то на неизвестном ребятам языке. - Когда я скомандую, не задумываясь атакуйте! - прошипел Жерар, девушки одновременно кивнули.

***

- ...Эльмодерус! - крикнула ведьма делая десять шагов от порога. - Давайте! - крикнул Жерар выходя из зарослей и отправляя в ведьму "Метеоритный дождь". Женщина вскрикнула, но сумела поставить небольшой щит, который смог на время задержать заклинание, но ведьма не знала, что парень не один. Джувия, Леви и Люси тоже вышли и атаковали. Щит ведьмы рассыпался на крохотные кусочки, и четыре заклинания одновременно ударили в седовласую женщину. Но прежде чем рассыпаться, ведьма выкрикнула: - Да будьте вы прокляты Великой богиней Ночи Айрикой! - и рассыпалась, оставив после себя лишь горку пепла. - Мы победили! - воскликнула Люси, но вдруг перед ребятами появилась высокая женщина в чёрной мантии. - Вы убили мою служанку, которая была одной из лучших ведьм... - прорычала она, и из-под капюшона блеснули кроваво - красные глаза. - Она просила, чтобы я прокляла вас, и я выполню её просьбу. Вы светлые маги... - даже не видя лица женщины, ребята поняли, что она ухмыльнулась. Женщина подняла вверх руку, и ребят окутал лунный свет. - Ты, - богиня указала на Джувию. - Отныне и навсегда, твои слёзы будут смертельным ядом для всех окружающих тебя людей! Ты, - женщина указала на Жерара. - Отныне и навсегда, кто посмеет посмотреть тебе в глаза - мгновенно погибнет. Ты, - длинный черный ноготь указал на Леви. - Отныне и навсегда, твой крик будет убивать каждого, кто услышит его. Ты, - женщина вдруг рассмеялась и развернулась к Люси. - Один твой поцелуй сможет убить кого угодно. Отныне вы четверо - Ночные Демоны... - женщина исчезла так же внезапно, как и появилась. - Что только что произошло? - испуганно спросила Люси лёжа на траве. - Нас одарила Тёмная богиня... - тихо ответил Жерар. Он не хотел верить в то, что их только что буквально прокляли.       Дорогие читатели, пишите отзывы, мне очень важно ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.