ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В примерной - Где вы, черт возьми, так долго шлялись? Вас только и ждём! Лимузин уже возле выхода, бегом собирайтесь! - кричал на нас Зейн. - Да ладно тебе, Зейн. Мы быстренько, - успокоил его Гарри. Я быстро собрала все свои принадлежности, и мы вышли. Возле входа стояла большая толпа фанатов. Благо, что их удерживало ограждение, а то они убили бы меня на месте, потому что Гарри держал меня за талию, ну чтобы не потеряться... Скажем так. В глазах фанаток я видела ярость, они метали в меня молнии. Ха, а меня это забавляет. Мы сели в лимузин и поехали. Дорога занимала около 10 минут. Я вышла, взяла свою сумку и направилась ко входу в отель. Гарри не было рядом. Странно, и куда он делся? Ну ладно, не мои заботы. Я поднялась в номер, бросила сумку на столик и рухнула на кровать. Да-да, именно рухнула. Я валилась с ног, хотя ничего такого сложного и не делала. В заднем кармане брюк завибрировал телефон. Кто бы это мог быть? "Выходи через черный ход. Гарри." А вот и Гарри. Я собрала волосы в хвост, одела балетки и направилась к черному ходу, там меня встретил Гарри. - Готова? - Ну как видишь. - Ну тогда идём, - он двинулся вперед, а я пошла за ним. На улице было очень тихо. А я думала, что на нас накинется куча фанаток, но оказалось, что я ошиблась. Гарри прибавил шаг. - Стайлс, пожалуйста, давай помедленнее. - Почему ты называешь меня по фамилии? - Ну ладно,хорошо. Мистер Стайлс, не соизволите ли вы идти медленнее? Я не успеваю за Вами, - сказала я тоном, которым говорят в "Высших" обществах. - Кейс, давай проще, - усмехнулся Гарри. - Зови меня просто Гарри. - Как скажешь, Гарри, - его имя я особенно выделила. - Ну вот и кафе, твои пончики уже ожидают тебя. - Я сегодня наемся и буду жирной-жирной, не влезу даже в дверной проем. - Не будешь ты жирной, такую красивую фигуру ничем не испортить. Мои щеки наливаются краской. Стайлс, что ты делаешь? - Спасибо, - я мило улыбнулась. - За правду спасибо не говорят. - Ну, это смотря какое воспитание, Гарри. Всё, идем,- он взял меня за руку, - а то наши пончики будут не вкусными. Мы зашли в кафе. Играла приятная на слух музыка и очень вкусно пахло. Стайлс знает толк в кафе. Наш столик был самым дальним, это было очень хорошо. Мы можем болтать о том, о чем нашей душе угодно. За это спасибо Стайлсу. Гарри снял с меня кожаную куртку и повесил ее на вешалку. Мы направились к нашему столику. - Вот ваши пончики, мистер Стайлс. - Спасибо, Кэтрин, - он сунул ей в карман 100 долларов, и она ушла. - Гарри, не много ли? - Нет, Кейс. Кэтрин делает вкусные пончики, когда ты их попробуешь, то поймёшь почему так много. А пока кушай, - Стайлс мило улыбнулся. Я взяла один пончик, укусила его и ахнула. - Как вку-у-усно, - протянула я. - Ну вот, теперь ты понимаешь? - Нет, Гарри. Это все равно слишком много, даже за такие вкусные пончики. - Хорошо, не буду с тобой спорить. - То-то же. *** Мы вышли из кафе. Теплый ветерок дул нам в лицо и мило играл с кудряшками Гарри. Какой же он красивый, чем я раньше думала? У него наверное есть девушка... - Кейс, давай я провожу тебя до отеля. Мне нужно будет потом отлучится. - Нет, Гарри, спасибо. Я понимаю, личная жизнь, все дела. Я сама дойду, - я мило улыбнулась этому симпатяге. - Кейс, если ты про девушку, то ее у меня нет, - серьёзно произнес Гарри. - Ты мне не нравишься серьёзным. Стайлс расплылся в улыбке. - Я провожу тебя все-таки. - Как тебе будет угодно. Он крепко взял меня за руку, и мы двинулись в сторону отеля. *** В отеле было также тихо, как и на улице. Никаких фанатов. Одним словом - прекрасно. Время уже 20:00, может быть поэтому никого и нет. Гарри, проводив меня, ушел. Я была не довольна этим. Сказать, что это ревность, ничего не сказать. Валерьянка меня успокоила. Да-да, именно валерьянка, она всегда в моей сумке валяется. Я выпила две таблетки и направилась в свой номер. Лу и Лакс не было в комнате. Странно, где они могут быть? Одев джинсовые шорты, легкую белую рубашку и вьетнамки, я решила пойти в бар и перекусить чего-нибудь. В отеле все уже готовились ко сну, поэтому мне почти никто не встретился по дороге. Зайдя в бар, я увидела своего давнего знакомого, ну как знакомого... Бывшего парня. Видимо, он работает здесь барменом. - Не уж то ты, Кейс. - Не уж то ты, Майк. - Да, я. Какими судьбами в Лондоне? - Я думаю, что тебя не должно это волновать. Лучше, дай мне чего-нибудь покушать. - Чего будешь? - Ты знаешь мое любимое блюдо, поэтому его. - Как всегда, запеканка. - А ты оказывается помнишь. - Ну прошло всего два месяца. А ты наверное уже и парня нашла себе? И тут я, как на автомате, вспоминаю о Стайлсе... - Да, нашла. - Врешь? - Какой смысл мне врать? - Чтобы мне насолить. - Ты ведь знаешь, что я не такой человек. - Что есть, того не отнять. - Майк, я хочу есть. Давай скорее уже. - Скоро уже. Он принес мне мою запеканку. Она была очень вкусная, но не вкуснее, чем дома. Я быстро поела и пошла в номер. От бара до номера было 5 этажей, поэтому через минут 5 я стояла у дверей номера. Вставила ключ в замок и провернула его на два раза. Дверь распахнулась. На журнальном столике стоял огромный букет цветов и маленькая записочка.

"Посмотри на кровать"

Я сделала то, что было написано на бумажке и увидела мило спящее создание. Это был щенок. Боже-е-е, как же это мило. Я подбежала к кровати и погладила милого пузатика. Он открыл глазки, они были большими и голубыми. Кто-то осуществил мою мечту. Я давно мечтала о собачке. Но кто бы это мог быть? В комнату постучали. - Заходите, открыто! В номер вошёл Гарри. - Понравилось? - Гарри, это всё ты? - с недоуменным взглядом смотрела я на него. - Да, Кейс. Лу сказала, что ты хотела собаку. Ну вот, надеюсь тебе понравилось, - он широко улыбнулся. - Гарри-и! Спасибо! - я накинулась на него с объятиями и поцеловала в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.