ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро В воздухе пахло свежестью, солнышко слепило глаза. Какое прекрасное утро! Я поднялась с кровати и направилась в ванну. Душ принимать не стала, потому что вчера помылась перед сном. Почистила зубы, умылась, намазала лицо кремом и вышла из ванны. Та-а-ак, чтобы одеть... Просмотрев всё, что у меня есть в шкафу, я одела коротки шорты с принтом, легкую блузу синего цвета и лодочки в цвет блузы, волосы собрала в высокий хвост. Когда была готова, то вышла из комнаты и направилась в бар. - Привет, красотка! - радостно поприветствовал меня Майк. - Привет, Майк, - менее приветливо ответила я. За барной стойкой сидел Гарри, Лиам и Найл. - Привет, парни, - я подошла к парням и улыбнулась. - Привет, Кейс. Я поцеловала Гарри в щечку, на что у Майка чуть не отвисла челюсть. - Привет, малышка, - Гарри приобнял меня за талию. - Сок будешь? - Было бы не плохо. -Э-э-эм, а-а... Гарри, вы встречаетесь? - Майк не мог поверить. - Да, - я кивнула головой. - Встречаемся. Они оба посмотрели на меня. Блин, Стайлс же не в курсе. - Гарри, я тебе всё в номере объясню, - шепнула на ушко Гарри, на что он еще сильней сжал мою талию рукой. Когда мы покушали, парни ушли в номера, а я осталась в баре. - Значит всё таки не врала... - в голосе Майка послышалась нотка грусти. - Нет, Майк, ты же знаешь, что я не вру. - Я понял, Кейс. Я просто... - он вдыхал в себя всё больше воздуха. - Смотри, воздухом не захлебнись. - Да иди ты! - Майк психанул и ушел. Ну ладно, я никого не держу. Я взяла ключи от номера, телефон и вышла из бара. Народу в отеле было мало, поэтому я без труда добралась до номера. Я только вставила ключ в дверную скважину, как вдруг меня окликнули. Я повернулась и увидела Гарри. - Кейс, может ты объяснишь мне, что это было в баре? - Ну, понимаешь... Ну-у... - Говори уже, - спокойной молвил Гарри. - Майк - мой бывший. Я сказала ему, что нашла себе парня. Просто не хочу, чтобы у нас снова что-то было. - Почему именно я? Почему не Найл или Лиам? - Ну-у... - протянула я. - Не тяни кота за ... - Потому что ты самый подходящий, - выговорила я на одном дыхании. Гарри приобнял меня и шепнул на ушко - Сегодня в 16:00 встречаемся у черного входа. - Опять сюрпризы? Гарри улыбнулся и ушел в свой номер, так ничего и не сказав. Я зашла в свою комнату и стала собираться. Время было 13:00. Да, моё утро начинается в 13:00, особенно в выходной. Так, для начала нужно принять душ. Я взяла белый махровый халат и зашла в ванну.

***

Я открыла шкаф, в котором были мои вещи, одела летнюю юбку в пол бело-синего цвета, белый топ, аксессуары в цвет юбки, синие балетки и клатч, а волосы слегка накрутила. Ну всё, вроде готова. 15:55. Все, самое время спускаться к черному входу. Когда я уже стояла около двери, Гарри не было. Он всегда опаздывает. Вдруг сзади меня обвивают чьи-то теплые руки. Это был он. Я не сомневалась. - Ке-е-е-ейс, какая ты шикарная! У меня просто нет слов, - с восхищением шептал Стайлс около моего уха. - Спасибо, Гарри, - я обвила его шею руками и поцеловала в щечку. - Пошли, - он взял меня за руку и мы направились на улицу. Там нас ждал черный Range Rover. Гарри открыл дверь, и я села в машину, затем он, обойдя ее, сам залез в нее. - Мы куда? - Увидишь, - он улыбнулся и надавил на газ. Мы сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.