ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Куча народу, просто протолкнуться нельзя. Жуткий запах пота врезается в нос, от этого воротит. Зачем я поперлась в этот клуб? Лу куда-то ушла. Наверное, с этого момента начинается моя самостоятельная жизнь. Я с большим трудом протолкнулась к барной стойке. Скажу честно, бармен был уж очень симпатичный. Я кинула ему улыбку, тот ответил мне взаимностью. - Виски, пожалуйста. - Пожалуйста, - бармен налил бокал и протянул мне. Я махом выпила стакан и стала чувствовать, как алкоголь начинает действовать. Я решила зажечь танцпол и мне это удалось. Мне было хорошо и совсем не важно, как хорошо я двигалась. Вдруг мою нирвану нарушила Лу. - Эй, где ты успела так напиться? - Спокойно, Лу. Я выпила всего один стакан виски. - Да для тебя всего один стакан - уже много! Пошли, - она взяла меня за руку и потащила к выходу. - Куда мы? - Домой. - О не-е-ет, только не домой, - протянула я. - Да, дорогая, домой. Мы сели в первое попавшиеся такси и поехали к отелю.

***

- Почему так долго? - спокойным голос спросил меня Гарри, когда я включила свет в комнате. - Что ты тут делаешь? - Это мой номер, - он поднял брови. - Хорошо, что я тут делаю? - Ты попросила Лу привести тебя ко мне в номер. Я промямлила что-то непонятное. - Почему так долго? Почему ты пьяная? - Гарри начал заваливать вопросами. - Я отдыхала. Мне уже нельзя отдохнуть? - Обещай мне не пить? - Не обещаю. - Кейс... - Что? - я просто возмущена его наглостью. - Обещай. - Нет, Гарри. Я не должна тебе обещать что-то. Ты мне не парень, а я не твоя девушка. Еще вопросы есть? - Вся моя жизнь, походу, пахнет лишь твоими духами.И мои руки будут вовсе ни к чему, если я своей рукой тебя коснуться не смогу. Я посмотрела в его зеленые глаза. Было темно, но я их видела. Такое чувство, что я протрезвела после его слов. Я обняла его, что было мочи. - Обещай мне, что не оставишь меня. - Обещаю, моя родная, - он обнял меня, и вскоре мы уснули. Утром в мой нос врезался запах мужского одеколона. Стало понятно, что Гарри куда-то собирается. - Ты куда? - потянувшись, пропела я. - Доброе утро, любимая, - Гарри слегка нагнулся ко мне и поцеловал в щёку. - Доброе. Ты куда? - Я скоро буду, милая, - с этими словами он выбежал из номера. Все таки, утро бывает добрым. С улыбкой на лице от слов Гарри, я встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Черт, в его номере только те вещи, в которых я была в клубе, а они не приятно пахнут. Время только семь утра, Лу и Лакс еще спят, наверное. Ну ладно, я тихонько. Я вышла из номера Гарри и направилась в свой. - Эй, доброе утро, - сзади меня послышался чей-то голос. Я обернулась и увидела Найла. - Доброе утро, Найлер. Ты чего не спишь? - Мы же уезжаем сегодня в час дня. Нужно собрать вещи. - Но ведь, чтобы вещи собрать нужно пол часа. - Мой аппетит не знает границ. - Ха-ха, точно. Приятного аппетита. - Спасибо, - Найл подмигнул мне и пошел в свою сторону. Дверь в номер была открыта, когда я подошла к нему. - Ну что, алкоголичка. - Лу, только маме не говори. - Заметано. - Зачем ты отвела меня вчера к Гарри? - Ты умоляла меня отвести к нему. - Такого не было. - Было, и еще как. - Ну ладно, ладно. Зато мы померились. На телефон Лу пришла смс. - Ой, Лакс, пойдем. Там нас ждёт Найл. Они вышли, а я стала собирать чемоданы. Вдруг стук в дверь нарушил тишину. - Заходите! В комнату зашёл Гарри. В руке у него был большой букет моих любимых пионов и маленькая красная коробочка. - Тс-с-с... Ничего не говори. Кейс, за то время,что я знаю тебя, ты стала дорога мне. Не просто, как человек, а как любимый человек. Я никогда и никого так не любил, как тебя. Ну, за исключением родителей. Я рад, что ты моя девушка. Мне хорошо с тобой. Держи, это тебе, - он протянул букет и маленькую коробочку. - Спасибо,дорогой! - я обняла его изо всех сил и поцеловала в щёку. - Открывай коробочку, - улыбнулся. Я сделала то, что он сказал, внутри лежало колечко. Там был знак бесконечности и надпись "Вместе навсегда". - Смотри, у меня такое же, - Гарри показал мне свое кольцо на безымянном пальце. - Одену его на безымянный палец правой руки, и пусть все думают,что я замужем. Гарри меня крепко обнял. "Вместе навсегда" - эта фраза навсегда в моем сердце. И этот кучерявый парень с изумрудными глазами, в которых я утонула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.