ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Стайлс, открой дверь! - в дверь нервно кто-то долбил. Гарри встал с кровати и направился в сторону шума. - Чего ты орёшь? - Какого хрена ты еще спишь? У нас через час концерт, а ты еще даже не одет. И где Кейс? - кричал Лиам. - Не ори, она еще спит. - Какого хрена? Буди ее, через пол часа мы выдвигаемся, - нервно пробормотал Пейн и ушел. Гарри закрыл дверь и вернулся в кровать. - Кто там? - сонным голосом пропела я. - Лиам. - Чего хотел? - Нужно вставать, через час концерт. - Черт, Стайлс, почему ты меня не разбудил? - Как раз собиралcя, а ты уже проснулась, - нагло улыбнулся он. Я подорвалась с кровати и выскочила в коридор. - Ну и где мы были всю ночь? - в дверном проеме стояла Лу. - Лу, сейчас не время для допроса, - я вернулась в комнату, открыла шкаф и одела первое,что попало под руку. Это был синий, вязанный большими петлями свитер и белые джинсы. На улице было холодно, солнце совсем не грело. Странный летний день. В сумку закинула все,что нужно было для работы. - Ну что, пошли? - окликнула меня Лу. - Пошли. Мы вышли на улицу, где нас ждал маленький автобус, в котором сидели парни. Как только мы сели на свои места, он тронулся с места.

***

- Что за херню ты делаешь? Я же просил убрать волосы под бандану, - возмущенно бормотал Гарри. - А я что делаю? - Ты делаешь непонятно что. Дай, сам все сделаю, - он встал с кресла и направился к зеркалу. - Гарри, что с тобой? - Ничего, - холодно ответил он мне. - Гарри, - я подошла к нему и обняла сзади, но он убрал руки. - Хазза, пошли за сцену, скоро начинается, - в комнату вошёл Найл и позвал Гарри, он сразу вышел, ничего не объяснив. Я села в кресло и стала перебирать у себя мысли в голове,что же не так. Может быть он получил все, что хотел? Хотя что? У нас ведь не было секса... Но тут мое одиночество и размышления прервала Лу. - Дорогая, ты чего тут сидишь? - Ой, а что пора уже? - Мальчики уже исполняют первую песню! Пошли, - она взяла меня за руку, и мы вышли из комнаты.

***

Боже, его прекраснейший голос сводит меня с ума. А то, как он двигается, заставляет меня невольно улыбаться. Да, наверное, это любовь. Да-да, не смотря на то, что мы знаем друг друга от силы две недели. Когда я его вижу, то забываю все его косяки, мне хочется его обнимать. Он такой хороший,такой родной. Через час концерт закончился, парни пришли к нам. - Поздравляю, вы сегодня были шикарны, как никогда! - с улыбкой пропела я, обняв каждого. Я только начала подходить к Гарри, как тот вытащил телефон из кармана и отошел в сторону. - Кейс, что случилось? Ты вся бледная, - спросила тетя. - Ничего, все в порядке. - Нет, Кейс. Что-то случилось, я чувствую. Я отвела Ли в сторону и рассказала ей все. - Я не знаю,что с ним. Он целый день избегает меня. - У вас ночью что-то было? - В том то и дело, что ничего не было. - Мда... Странно. На Стайлса это не похоже. Слушай, тебе нужно отдохнуть, повеселиться. Поехали со мной в клуб? - Но... - Никаких "но". Решено. - Ла-а-адно, - протянула я улыбнувшись.

***

Минут через 30 мы были уже в отеле. Поднявшись на свой этаж, я зашла в номер и стала собираться в клуб. Я одела нежно-розового цвета платье, туфли на высоком каблуке и взяла клатч в цвет платья. Волосы распустила и слегка завила их. Повертевшись возле зеркала, я вышла из номера и столкнулась с Гарри. - Ну и куда это мы собрались? - Тебе какое дело? - холодно ответила ему я. - Какое дело? А ничего,что я твой парень. - Да? А днем ты про это забываешь. - Ты никуда не пойдёшь! - Не строй из себя "заботливого парня". Все мы прекрасно видели, как ты вел себя днем. - Что было днем, то было днем. - Нет, Гарри. Я пойду в клуб, - я развернулась и зашла в лифт. Нажала кнопку и поехала вниз. Там ждала меня Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.