ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Еще с древних времен, когда на земле существовали не только люди, но и боги, весь мир был разделен на две части: север и юг.       Люди юга занимались возделыванием почвы, выращивали различные сельскохозяйственные культуры, разводили скот, занимались ремеслом и т.д. Это были самые обычные смертные люди. Они рождались и умирали. Умирали и вновь рождались.       А вот на севере, где правили боги, и куда обычному человеку путь был закрыт, почти всегда шли войны за власть. Богов, в отличие от людей, было не так много. Хоть несмотря на то, что большинство из них были добрыми и пытались остановить все эти кровопролитные войны, среди них находились и злые: те, кто решил перейти на сторону зла. Вот они-то, как раз они и вели все эти войны...       У всех богов было одно главное правило: несмотря ни на что, они ни в коем случае не должны вступать в связь со смертными! Им казалось, что эти две расы - боги и люди, должны жить по разные стороны, не имея никаких контактов друг с другом, а иначе это породит самое настоящее и невиданное зло. Долгие времена это правило соблюдалось. Но все же однажды одна богиня всё-таки нарушила его.       Её звали Елена. Как-то раз, прогуливаясь у ручья, она увидела красивого молодого смертного парня и влюбилась в него. Она была еще совсем молода и глупа, и поэтому, не думая о последствиях, вместе с ним ушла жить на юг к людям. Через пару месяцев у них родился сын. Несмотря на то, что мать его была богиней, он родился человеком. Самым обыкновенным человеком, как и его отец.       Остальные боги сначала осудили Елену за этот поступок. Но позже они всё же поняли, что никакой опасности связь с людьми им не принесёт, и последовали примеру Елены. С тех пор боги стали брать себе в мужья и жены простых смертных. Рождали детей. Но, как не странно, у них всех рождались только мальчики.       И вот однажды у одного бога Ариэля и его смертной жены Пенелопы родилась девочка. Супруги не могли нарадоваться этому. Спустя столько лет в семье бога и человека появилась девочка!       Они назвали ее Рея. Она всегда была послушным ребенком. Потом выросла, пошла в школу и там была самым одаренной и умной ученицей. Учителя всегда хвалили ее. Соседи, и другие знакомые из их деревни поражались и даже завидовали, что у Ариэля и Пенелопы растет столь чудесная дочка. Всё было хорошо.       Но спустя какое-то время в деревне, где они жили, стали происходить страшные события.       Сначала у жителей деревни начали гореть дома. Непонятно, кто и зачем их поджигал.       Потом при непонятных обстоятельствах стали погибать люди. Их просто находили мёртвыми, без каких-либо видимых ранений. Боги пытались разобраться, что к чему, но так ничего и не нашли.       Потом в деревне точно так же стали погибать, казалось бы, бессмертные боги. Вот тут-то остальные из небожителей не на шутку перепугались. Им ничего не оставалось, кроме как сделать вывод, что всех погибших убили с помощью какой-то магии. Очень тёмной магии. Боги решили окончательно во всем разобраться, найти того, кто все это делает. И каково же было их удивление, когда они узнали, что все эти убийства - дело рук Реи!       Девушке к тому времени уже было семнадцать лет. Она с легкостью расправилась со всеми богами из своей деревни. Убила всех до единого. Посёлок опустел.       В живых она оставила только своих родителей, но они не смогли не пойти против нее.       После Рея стала собирать себе людей, сторонников, так сказать, построила свой замок и начала мировую войну против богов.       В результате этого все боги навсегда исчезли с лица земли.       Позже колдунья добралась и до своих родителей - так она избавилась от всех равных ей по силе, хотя, в отличие от Реи, боги не владели магией. Так она стала править всем миром. И с тех пор чуть ли не каждый день были битвы, на земле царил хаос, погибали тысячи людей.       Так продолжалось до тех пор, пока однажды один чудом выживший бог не убил её. Этого бога звали Арон.       Вот с этих-то самых времен и зародилось понятие добра и зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.