ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1. Арон

Настройки текста
      Прошли сотни лет, после того темного для всех людей времени. Последний выживший бог скитался по миру, не находя себе места от одиночества. Арон почти всегда был один, потому что предпочитал быть в одиночестве. И сейчас он полагал, что если заведет с кем-нибудь дружбу, ничего хорошего из этого не выйдет.       Так он и жил один-одинешенек. Но в последнее время одиночество стало убивать Арона, буквально выворачивая его душу наизнанку.       Как-то вечером, в темном лесу он сидел у костра и размышлял о своем жалком существовании. Одновременно Арон считал себя героем, так как спас человечество от ужасной злой колдуньи, но понимал, что нынешнее поколение уже не знает всей истории или им просто не интересно это знать. И вообще эта легенда о злой колдунье уже стала мифом. Никто особо в нее не верил.       Костер начал понемногу угасать и Арон встал, чтобы набрать еще веток. Вдруг недалеко от него из лесной чащи показалась тень. Она пошла к нему. Тень подходила все ближе, Арон присмотрелся и понял, что это была какая-то женщина. Если быть точнее, девушка. Совсем еще юная девушка. Она подошла к нему и попросила погреться у костра. Арон согласился.       Они сидели у костра и долго разговаривали. Так парочка и познакомилась. Ну и естественно, Арон, уставший от одиночества, решил жениться на ней. "И будь что будет," - подумал он.       Время летело, Арон счастливо жил со своей женой. Однажды, прогуливаясь с ней по рынку, к ним подошла старушка - провидица и предложила прочитать их судьбу за небольшую плату. Арон отказал ей, но жена его так умоляла, что ему пришлось согласиться.       Провидица сказала, что будет у них двое детей. Две девочки. Одна как мама будет с изумрудными глазами, и пшеничными волосами, ясная как солнышко. Добрая будет. А вот другая... Не будет похожа ни на кого из них.       Больше провидица ничего не сказала. Лишь махнула рукой. Арон с женой отблагодарили ее и собрались уже отправиться домой, вдруг неожиданно, провидица крикнула Арону: "Ты тот, кто, когда то убил тьму. Теперь ты сам же ее и породишь! История повторяется! Ждите беды!" Тут ее и след простыл.       Жена Арона не совсем поняла, что имела ввиду старуха, но все равно испугалась. Арон, кажется, знал, о чем шла речь, но жене ничего не сказал. Он понял, старуха имела ввиду ту самую, темную колдунью, которою пару веков назад он убил. Она имела ввиду Рею. Поэтому он решил, как только этот ребенок родится, он сразу же убьет его.

***

      Прошло девять месяцев. У Арона родилась дочь. Она действительно не была похожа ни на него, ни на его жену. У нее были очень тёмные волосы и чёрные, как сама тьма, глаза. Жена Арона, не смотря на то, что ребенок был совсем не похож на родителей, очень сильно его полюбила. Арон, решил пока не трогать девочку: он не мог допустить, что бы его жена страдала.       Прошло почти пять лет. Тут Арон с женой стали замечать, что их дочь не совсем обычный человек: она слишком умна для своего возраста, сама научилась разговаривать на нескольких языках, в том числе и на каком-то не очень понятном для них. Дети, с которыми она играла, почему-то всегда уходили от нее заплаканными, и больше к ней не приходили.       Так же Арон заметил, что его дочь буквально одним движением руки может разжигать огонь! Как-то раз, даже она подожгла дом соседям. С девочкой явно было что-то не то.       Вот тогда-то Арон все и рассказал жене. Рассказал про злую колдунью, которую пару веков назад он убил, и которая сейчас вновь возродилась. Жена выслушав Арона, поверила ему на слово. И теперь, как бы не было это безумно и больно, они вместе стали пытаться избавиться от девочки, пока она еще чего не натворила.       Сначала они отвозили ее в лес, однако через пару часов она все равно возвращалась домой. Как-то решили запереть ее в бане, думая, что она задохнется. Но она и оттуда выбралась невредимой. Правда, баня через некоторое время после этого сгорела, что не удивительно. Потом же они привязали к ней камни и бросили в озеро. Но девочка не тонула.       Арон вспомнил, как ему удалось убить такую колдунью в первый раз. Он пронзил ее сердце железным клинком. Быть может и сейчас сделать тоже самое? Подумав об этом, Арон не медля принялся искать нож. Девочка, поняв, что хочет сделать Арон, тут же сбежала от них.       Прошло пару дней, их дочь так и не являлась. Арон с женой переехали в другую деревню и зажили спокойно. Вскоре у них родилась еще одна дочка. Она была именно такой, как описала старуха провидица: с глазами цвета изумруда и пшеничными волосами. Обычная девочка. Ее назвали Никки. Арон с женой, наконец, были счастливы как, никогда, но счастье их долго не продолжилось. Спустя пять лет, их первая дочь вновь дала о себе знать. Она полностью испепелила деревню, в которой они раньше жили.       Арон понял, что она идет мстить, и в живых их не оставит. Главное сейчас было спасти Никки.       Арону пришлось отвезти ее к своему хорошему другу Чарли, который поклялся заботиться о ней, до конца своих дней. Через пару дней Арона и его жены не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.