ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8. Слезы и радость

Настройки текста
Никки (POV)       Эмоции и восхищение от пережитого сегодня буквально переполняли меня. Переполняли мою душу. Мое сердце. Словно как в первый день. Только в миллион раз сильнее.       А причина тому не только Северный пейзаж, но и еще кое-что. Точнее, кое-кто. А именно - Елена. Как же мне повезло встретить эту девушку. Прекрасную девушку! Мне кажется, мы с ней отлично поладили. Она классная. Точнее... просто великолепная! Она мне бесконечно нравится! Такое чувство, словно это человек, которого я всю жизнь искала. И кажется, нашла, наконец-таки! Интересно, а я ей так же сильно нравлюсь, как она мне? Думаю да. А вдруг нет? Хотя, она же предложила мне опять встретиться с ней. Так значит, я ей все-таки нравлюсь? Это так замечательно!       Я уже почти дошла до дома. Интересно, сколько времени прошло? Судя по солнцу прямо над моей головой, довольно много. Ну и хорошо. Я рада, что я, наконец, потратила свое время на себя, а не на какую-нибудь домашнюю работу, вроде поливания огорода. Осталось только вновь придумать отговорку, куда я убежала в столь ранний час...       Подходя ближе к дому, я заметила сидящего на крыльце Билли. Ну вот, опять этот придурок. Его еще не хватало. – Оу, какие люди! И где это мы ходим с самого утра? – недовольно обратился ко мне парень. – А это уже не твое дело, где я хожу! – ответила я ему. Он ничего не ответил, а лишь молча, зашел в дом. Хм, и откуда он знает, что меня с утра нет? Сам-то, небось, только встал!       Я зашла в дом. Ну, естественно, на меня посмотрела пара недовольных лиц. Я махнула рукой Стивену и молча, прошла на кухню. Ну, вот и что они на меня так уставились? Что мне теперь из дома выйти нельзя?! Я поела, и принялась мыть посуду. На кухню вошел Стивен. – Привет, Никки! Опять гуляла? – парень сел за стол. – Ну, разумеется, Стив, что мне еще делать, – спокойным тоном ответила я. – Гулять это конечно хорошо... А вот врать...– Стивен посмотрел на меня исподлобья. – Кто врет? Это я-то вру?! – я широкими глазами посмотрела на Стивена. – Ну не я же... Ты пошла гулять так рано, явно не одна... С кем ты была? – Ни с кем. Что я просто не могу одна погулять? А рано, потому, что потом на улице очень жарко. – Ага... – Знаешь, не хочешь - не верь. Дело твое. – Я опять принялась за посуду. – Да я-то верю... Просто Билли... – Начал он, – ему это не нравится... В этом момент, мне почему-то ну очень захотелось запустить в него тарелкой... – А причем здесь Билли? – Я резко повернулась к Стивену. – Я что, у него разрешение должна спрашивать?! – Я не на шутку разозлилась. – Да нет, нет, что ты... – попытался оправдаться Стивен, видя, что я явно не довольна этим высказыванием, – Просто... Как бы тебе сказать... – Стивен почесал затылок. Ненавижу, когда он так делает. Значит он что-то скрывает. – Говори уже. – В общем, Билли любит тебя, и хочет на тебе жениться... Вот и ревнует. Думает, что ты там с кем-то встречаешься. – Нормально... Мало ли, что он там хочет. Меня, наверное, тоже надо спросить, чего я хочу? Или на мое мнение всем наплевать? – Вот тут-то я разозлилась не на шутку. – Ну, Никки, понимаешь, он наш брат. Самый младший наш брат. Отец с матерью его очень любят и желают ему счастья. А ты наша сестра, пусть и не родная, но мы все, тоже очень любим тебя. Так почему бы вам не быть вместе?       Я открыла рот от удивления. Но, ни слова вымолвить я так и не смогла. Просто молча, выбежала из кухни и направилась на улицу.       Они хотят, что бы я вышла замуж за этого идиота?! Кошмар! Я не хочу! Не хочу за него замуж! Я вообще замуж не хочу! Чёрт! Что делать?       Я сидела на бревне недалеко от дома, и думала над словами Стивена. Неужели они и впрямь так со мной поступят? О нет... Вдруг ко мне сзади подошла Кейт. – Никки! – Села она рядом со мной, – Что случилось? Ты плачешь? – Нет, все нормально. – Ничего не нормально, скажи, что случилось? Кто тебя обидел? Стивен? Или этот болван Билли? Скажи, я сейчас же пойду и прибью обоих. – Все хорошо, правда! – Я улыбнулась ей. – Ну, я еще с ними разберусь! Не плачь, Никки, – Кейт похлопала меня по плечу. – Спасибо, Кейт! Одна ты меня всегда поддержишь! – Я улыбнулась ей. – Так, что все-таки случилось? – Ничего… Правда. Я просто… Хочу побыть одна немного. – А ну да, и мне иногда хочется посидеть одной, подумать… – Она посмотрела в сторону дома, – Ну ты тогда посиди, подумай, коли есть над чем. Если что зови! – Хорошо! Спасибо Кейт! Девушка ушла домой, а я встала с бревна и направилась на прогулку вдоль речки. Как хорошо, что завтра я снова увижу Елену. Я так хочу, что бы оно скорее наступило…

***

Сегодня я спала почти до обеда. Так как мы с Еленой договорились встретиться вечером, я решила поспать подольше. Думаю на этот раз, на вопрос «почему ты так рано встала?» мне отвечать не придется. И тем лучше. Не нравится, что я ухожу рано утром, уйду вечером. Я поела, помогла Кейт полить огород, и даже позагорала немного. Ну, вроде бы все. Осталось только придумать отговорку, куда я сегодня пойду. А то, вдруг они решат меня вообще не выпускать. Запрут еще дома… И так, что бы им сказать? Думаю «я пошла, гулять» уже не прокатит. Хм… Что бы такое придумать… Пока я думала, мимо проходил Билли. – Э, привет соня! Долго же ты спала сегодня! – Проговорил Билли, после чего тупо заржал. – А что это ты дома? Что не гуляешь опять с самого утра? – Отвянь… Не хочу и не гуляю. Поспать решила. – Отмахнулась я от него. – Понятно… О, раз уж ты дома, может, сегодня с нами пойдешь? Мы с соседними ребятами, собираемся вечером и идем гулять в соседнюю деревню. Ну как пойдешь? Оп, кажется я придумала, как сбежать сегодня из дома… – Хорошо, я пойду с вами. – Правда? – Обрадовался Билли. – Оу, круто!!! Наконец хоть куда-то удалось тебя вытащить. Да, да, как же… Очень круто... Подумала я.

***

Вечером, мы с Билли собрались идти в соседнюю деревню. Почти всю дорогу, он что-то бормотал себе под нос. Я естественно, его не слушала, а думала о предстоящей встрече с Еленой. Кстати о Елене, думаю мне пора бы уже улизнуть от этого болвана и отправиться на ту сторону. – Билли, ты знаешь... – Начала я, – Что-то я плохо себя чувствую... Кажется, на солнце перегрелась. Ты иди пожалуй без меня, а я позже подойду. Думаю, мне лучше будет полежать немного дома. – Ну...Так уж и быть, иди. – Билли недовольно посмотрел на меня. – Проводить тебя? – Нет, я сама дойду. Будет лучше, приду. Удачно погулять! – Спасибо. Когда Билли скрылся из виду, я наконец направилась к реке, что бы перейти на ту сторону. Кстати, оказывается, совсем, недалеко есть небольшой мостик, так, что, теперь, что бы перейти на ту сторону, мне не нужно лезть по колено в воду.

***

Дойдя до реки, я увидела Елену. При виде ее на душе сразу стало так тепло. Она прискакала на мою сторону. – Привет Елена! – Поздоровалась я первая. – Привет милая! – Поздоровалась она, спрыгнув с коня, после чего подошла ко мне и крепко обняла. – Я так скучала по тебе! – Я тоже очень скучала! – Я подняла на нее глаза. Елена смотрела на меня с такой нежностью. Было видно, что она действительно очень рада мне. Значит, я все-таки ей нравлюсь! – Прости, я кажется, немного опоздала сегодня. – Сказала я. – Да нет, что ты, это я рано приехала. Просто так не терпелось увидеть тебя... – Она улыбнулась. Я тоже улыбнулась ей. – Ну, что сегодня погуляем по Южной стороне? – Спросила я Елену. – Давай. Кстати, ты не могла бы показать мне, то место, где растет этот прекрасный цветок, который ты мне вчера подарила? – Конечно! Пойдем на болото, это здесь недалеко. Там их много растет. Я взяла Елену за руку и повела к болоту. Агат не спеша шел рядом с нами. По пути, мы с Еленой разговаривал обо всем подряд. Теперь была моя очередь расспрашивать ее. Посыпались стандартные вопросы. Ну, типа, где ты живешь, чем занимаешься, сколько тебе лет. Но ничего я толком не выяснила... Загадочная, однако, у меня подружка. – Мне 23 года. Живу на Севере. Занимаюсь... Ничем. – Она рассмеялась. – Понятно. – Я тоже рассмеялась. – Ну вот мы и пришли, – Я указала рукой в сторону болота, на котором росли те самые, черные цветочки. Елена увидела их, и буквально застыла на месте, ни то от удивления, или быть может еще от чего. – Они прекрасны, Никки! – Она на пару секунд задумалась, смотря на них. Но потом повернулась ко мне и вновь улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

***

Елена (POV) Это оно… То место. Пару веков назад, здесь была большая деревня, в которой жило много людей. Я мысленно попыталась воспроизвести в голове события того дня. Жители этой деревни пытались восстать против меня. Поэтому мне пришлось их убить. Всех до единого… С тех пор от этого места осталось только лишь болото. Болото, на котором растут эти прекрасные черные цветы. Если я убиваю кого-то, при помощи своей черной магии, на этом месте обязательно вырастает такой цветок. Из раздумий меня вывел голос Никки. Никки (POV) – Елена, – обратилась я к девушке. Похоже, ей очень сильно понравились эти цветы. – Да, милая? – отвлеклась она, – Прости, я кажется, слегка залюбовалась этими славными цветочками. Елена повернулась ко мне, и обняла за плечи. – Ну, куда дальше? – Спросила я ее. – Куда скажешь! Где ты обычно любишь проводить свободное время? – Ну, есть тут пару мест… Я показала Елене все свои любимые места, находящиеся на Южной стороне. Потом она предложила еще раз сходить на то место, которое мне больше всего понравилось на Севере. Я с радостью согласилась. Мы сели на коня, и поскакали на Север.

***

И вот опять мы оказались в этом прекрасном месте. В месте, где первый раз познакомились. Под высокой Пихтой. Теперь это наше с ней место. Место наших встреч и прощаний. Прощаний и новых встреч. Как бы я хотела, что бы так было всегда. – Никки, – обратилась ко мне Елена, – может, отдохнем немного? Посидим, – она указала на холмик под деревом. – Давай, – согласилась я. Елена села на холмик, и жестом пригласила меня сесть рядом. Я села, как мне казалось, совсем близко к ней. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, обняла за плечи, притягивая еще ближе к себе. Потом она опустила свою руку ниже, на талию, от чего по моему телу пробежали мурашки. Вечер постепенно близился к ночи. Кругом стояла тишина. Лишь изредка ее нарушало звонкое пение соловья. Мы с Еленой еще долго сидели под деревом и разговаривали. Она рассказывала мне различные истории из древности, про писателей, поэтов, знаменитых художников. Она такая умная и столько всего знает. Я сидела и внимательно слушала ее. – Это все так интересно! Откуда ты столько знаешь? – Я с интересом посмотрела на нее. – Ну, я... Много читаю. – Ответила она. – Ясно, – я посмотрела на Елену, улыбнулась ей, и перевела взгляд на небо. – Уже почти стемнело... – Да... Скоро звезды на небе засияют. – Елена тоже подняла взгляд на небо. – Наверно, дома меня уже вовсю ищут... – Я с грустью посмотрела на нее. – Не переживай, думаю они не сильно расстроятся если ты немного опоздаешь, – Елена ласково улыбнулась мне. – Побудь со мной еще немного, и я отпущу тебя. – Хорошо. Если честно, мне и самой уходить не охота... Просто... – Я наклонила голову и опустила глаза. – Что милая? – Елена нежно провела рукой по моей щеке, потом взяла за подбородок и, подняв мое лицо, заботливо заглянула мне в глаза. – Я... Темноты боюсь... – Я посмотрела на Елену. – Темноты? – Она подняла брови вверх, – И все? – Елена рассмеялась. – Ну... Да. – Я тоже улыбнулась. – Никки... – Она взяла меня за руку и тихонечко сжала мою ладонь. – Ты ведь не одна. С тобой я. Не бойся. – От этого ее прикосновения, по моему телу снова пробежали мурашки. Как же мне это нравится. – Ты доверяешь мне, Никки? – Спустя какое-то время, прошептала Елена мне на ушко, едва касаясь его губами. Я кивнула, после чего, Елена положила руки мне на плечи, затем медленно и аккуратно опустила меня спиной на траву. Лежа в горизонтальном положении, моему взору открылось ночное небо, полное звезд... Ах, как же красиво! – Тебе нравится? – Еле слышно сказала Елена. – Очень! – Ответила я. – Мне тоже, – произнесла Елена, и осторожно села на меня сверху, обхватив ногами мои бедра. Она наклонилась ко мне. Наши лица оказались совсем близко. Буквально в паре сантиметрах друг от друга. – Никки, – снова прошептала Елена, – можно мне... – Да! – Ответила я, не дав ей закончить фразу. Елена не произнося больше ни слова, накрыла мои губы своими. Ее губы оказались такими сладкими и горячими. Сначала она легонько целовала меня, слегка касаясь губами. Потом она углубила поцелуй, и я почувствовала ее язык, как она коснулась им моего. Ощущение было такое, будто она коснулась им самого сердца... Она целовала меня, так страстно но, вместе с тем и так нежно. Целовала мои губы, шею, ключицу, затем спустилась ниже... Эти новые для меня ощущения просто окончательно вскружили мне голову. Похоже, сегодня домой я не вернусь. Ах... Как же я хочу, что бы эта ночь никогда не кончалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.