ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7. Болотный цветок

Настройки текста
Елена (POV)       Я прискакала на место встречи немного раньше, чем нужно. Просто не люблю опаздывать. Не в моих это правилах. Спрыгнув с коня, и привязав его к дереву, я решила пройтись немного пешком. Дойдя до места, где мы познакомились с Никки, я остановилась и стала ждать ее там.       Буквально через пару минут сквозь туман показались очертания девушки. О да, это, несомненно, она. Никки. Видимо тоже решила прийти пораньше. Стоило только мне ее увидеть, как сердце тут же застучало как ненормальное. Да что же это со мной?!       Девушка неспеша подходила все ближе. Сегодня она была одета в недлинное бежевое платьице, чуть ниже колен. Волосы были заплетены в красивую косу. Ах, как же мило это выглядело! Впрочем, я сегодня выгляжу тоже очень даже неплохо: черные кожаные, обтягивающие брюки, такого же цвета жакет, белая блуза и высокие сапоги. Волосы мои на этот раз были распущены, и красиво волнами спадали с плеч. И завершала весь этот образ черная бархатная мантия. Я помахала девчушке рукой и пошла ей на встречу. По мере приближения друг к другу мое сердцебиение все усиливалось. Сердце, что же ты делаешь? Прекрати! И вот, наконец, мы дошли друг до друга. Какая же она все-таки красивая... – Здравствуй, Никки! – первой поприветствовала я девушку. – Здравствуй! – ответила она мне, слегка улыбнувшись. От одного вида этой милой улыбки, мне почему-то сразу захотелось ее обнять. Что я собственно и сделала. Она же, явно не ожидавшая такого хода, тоже слегка приобняла меня за плечи. Какая же она горячая... И как вкусно пахнет. Ну вот, обняла ее, а отпускать теперь не хочется... Но придется.       Я выпустила Никки из своих объятий. Она отошла на шаг назад и смущенными глазками посмотрела на меня. Какое милое создание... – Я обещала тебе показать много интересного. Ты готова? – спросила я девушку. – Да, – ответила она радостно, и протянула мне, что-то на ладошке. Это был цветочек. Маленький черный цветочек, с четырьмя лепестками. – Я... Хотела показать тебе этот цветок, – начала она. – Они растут на болоте, не далеко от моего дома. На мой взгляд, они просто прелестны! Я хотела показать его тебе, потому что... – девушка устремила свой взгляд на меня, – твои глаза такого же цвета. И также прекрасны, как этот цветок. Я аккуратно взяла цветок из рук девушки. Он действительно был прекрасен. – Спасибо! – улыбнулась я ей. Должна признаться, мне действительно было приятно получить этот маленький подарочек. Но, суть даже не в самом цветке, а в знаке внимания, оказанном мне этой милой девушкой. – Мне еще никто не дарил ничего такого... Такого прекрасного! Спасибо большое! – я еще раз улыбнулась ей. – Пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось! – Девушка улыбнулась мне и вновь смущенно опустила глаза. – Пойдем, Никки? – я протянула ей руку. – Пойдем, – она тихонечко взяла мою руку, и мы отправились в ту сторону, где я оставила коня.

***

      Пока мы шли, я расспрашивала Никки обо всем подряд. В итоге, мне удалось выяснить, что она живет в большой дружной семье какого-то фермера «дяди Чарли», что ей 17 лет, и она очень любит животных. И еще, самое интересное то, что она с 10 лет, и до сих пор, чуть ли не каждый день приходила на берег реки, лишь для того что бы полюбоваться Северным пейзажем. Ну разве это не мило? – Значит, ты животных любишь? – переспросила я ее. – Очень люблю! – ответила она. – Особенно кошечек... – Это хорошо, – я улыбнулась, – А лошадей любишь? – Да! Мой старший брат, Стивен, в детстве учил меня верховой езде. – Ясно. А какой твой любимый цвет, Никки? – Белый, скорее всего... Но я так-то все цвета люблю... Каждый по-своему прекрасен. Но любимый, наверное, все-таки белый. – Белый... Прекрасный цвет! – А ты, какой любишь? – вдруг спросила меня Никки. – Мне кажется, ты уже и сама знаешь ответ, – я с улыбкой посмотрела на девушку. – Так... Дай-ка подумать... Чёрный! Верно? – Да. Черный... Символ ночи. Смерти... Раскаяния и греха. Тишины и пустоты. Ну и просто очень красивый цвет, – я посмотрела в сторону, где на травке мило лежал, или, по ходу, уже спал, мой конь. – Смотри-ка, на секунду ведь, нельзя одного оставить. Опять спит. Никки, посмотрела на коня и рассмеялась. Мы подошли к нему, и я тихонько погладила его по голове. – Э, ну просыпайся уже, соня! – Конь нехотя встал с земли, и повернулся боком ко мне, как бы намекая «запрыгивай хозяйка». Никки подошла, и аккуратно погладила его по гриве. – Он такой теплый и мягкий, – улыбнулась девушка, – а как его зовут? – Агат, – ответила я. – Красивое имя. – Мне тоже оно нравится. Я назвала его так в честь одного прекрасного камня. – Понятно. Я одним ловко запрыгнула на коня, и подала руку девушке. Она тоже легким движением вскочила на него. – Держись крепче, Никки! – Девушка обвила руки вокруг моей талии, от чего у меня мурашки прошлись по коже. Какое странное чувство. Мы не торопясь поскакали на вершину заснеженных гор, откуда открывался отличный вид на северные просторы. Почти всю дорогу мы ехали молча. Потом, я немного ускорила коня, и Никки прижалась ко мне всем телом, так, что я чувствовала исходивший от ее тела жар. Ах, я сейчас с ума сойду... И вот мы добрались до самой вершины гор. Тумана на них уже не было. Сквозь заснеженные участки гор, кое, где виднелись фиолетовые цветочки, по своему виду напоминавшие подснежники. Я слезла с коня и подала руку Никки. Она тоже спрыгнула с коня, и была, кажется, просто очарована здешними видами. На ее лице застыло удивление и одновременно восхищение от увиденного пейзажа. Не уж ли действительно так нравится все это? Что ж, я рада. – Здесь просто потрясающе!!! – она ходила, рассматривала все, словно была заворожена этим местом. – Я знала, что тебе понравится. И ты права, здесь действительно великолепно – подтвердила я слова девушки. Было так мило наблюдать за ней, ведь ее глаза просто сияли от радости. – Это, еще не все, – я вновь протянула девушке руку, – пойдем, я покажу тебе еще кое-что. Никки, с радостью взяла меня за руку, и пошли к моему самому любимому месту. К обрыву. Обычно, когда я совершала прогулку на коне, я частенько посещала этот обрыв. Стоя на самом его краю можно было увидеть внизу маленькие, красиво обрамленные туманом ели. Сверху они были похожи на маленьких зеленых ежиков. Думаю, на все это можно смотреть просто бесконечно. Мы дошли до обрыва. И вот нашему взору открылось это восхитительное зрелище! – Вау... – пожалуй, единственное, что могла произнести в данный момент девушка. По одному ее взгляду, можно было догадаться, что она счастлива. Просто нереально счастлива. Хм... И, по-моему, не она одна... Мне кажется или я тоже в восторге от всего этого? Возможно... Я подошла к Никки, сняла с себя мантию и укрыла ее. Девушка повернулась ко мне. – Здесь немного прохладней, чем на Юге, – начала объяснять я ей. – Я-то уже привыкла к здешнему климату, а вот тебя надо беречь. А не то заболеешь. Она кивнула в благодарность за проявленную заботу, и вновь повернулась к обрыву. Я же приблизилась к ней вплотную, обвила руками ее талию и прижала девушку к себе, от чего она слегка вздрогнула. – Не бойся, – тихо прошептала я ей на ушко, крепче прижимая к себе – просто я не хочу, что бы ты замерзла. – Спасибо за заботу! – девушка улыбнулась мне, и накрыла мои руки своими. От этого горячего прикосновения у меня не то что мурашки, а скорее раскаленная лава по телу прошлась! Это было настолько приятно, и вместе с тем как-то необычно. Я никогда ничего подобного не чувствовала... Это чувство, заставило меня позабыть обо всем на свете. Позабыть о том, кто я такая.

***

– Спасибо тебе, Елена! Я еще никогда не была так счастлива, как сегодня! – стала благодарить меня девушка, когда мы направлялись обратно. На ее лице все еще отражалась радость. – Да не за что, Никки! Мне было приятно провести этот день с тобой! – улыбнулась я ей. – И… Я тут подумала… Может, как-нибудь снова встретимся? – я посмотрела на девушку. – Хорошо! Я буду очень этому рада, – ответила она мне. Я ничего не ответила, а лишь улыбнулась девушке. Дойдя до нашего места, мы с Никки попрощались. Она снова направилась к себе на Юг, ну а мне оставалось только запрыгнуть обратно на коня и помчаться домой. В мой замок. Я стояла, провожая девушку взглядом, как вдруг вспомнила про подаренный ею цветочек. Достав его из кармана, я стала пристально его рассматривать. Хм, весьма необычный цветок… Где-то я такой уже видела… Пару веков назад, кажется… Да, точно видела. Их там много росло… Где, она сказала, сорвала его? На болоте… Хм, надо бы попросить показать где это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.