ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10. Сестра. Часть 2

Настройки текста
Елена (POV)       Проводив девушку домой, я направилась в замок. В моей голове сейчас творилось что-то невероятное. Как же так? Почему именно она оказалась этим человеком? Человеком, которого я должна была найти и убить.       Я так сильно привязалась к ней… Нет, не верю. Мало ли что сказала старуха… Я не верю, что меня может убить это зеленоглазое чудо! Не может этого быть! Она ведь любит меня. Думаю, столь же сильно, как люблю ее я. А я очень сильно люблю ее. И почему я до сих пор ей об этом не сказала…

***

Всю ночь я не спала. Мысли о Никки так и одолевали меня, терзая мой разум, и не давая уснуть… Я вышла на балкон и стала ждать, пока взойдет солнце. Вдруг в дверь постучали. – Войдите, – без дыхания выдавила я. В комнату вошел Леонардо. – Госпожа! Генерал Флориан пришел, – поклонившись, произнес парень. – Скажи ему, чтобы пришел в другой раз. Я сейчас не желаю кого-либо видеть. – Госпожа… Он говорит, дело важное. Но если вы не желаете, я скажу ему, чтобы пришел в другой раз. – Парень, вновь поклонившись, удалился из покоев. – Лео! – Окликнула я его. – Да, Госпожа? – Так уж и быть. Зови. В покоях появился Флориан. – Здравствуйте, Госпожа! – Он поклонился. – Я с радостью хочу вам сообщить, что нашел человека, которого вы ищите. Осталось самая малость, выяснить, где живет… Я закатила глаза. – Ну, молодец, Флориан! Я знала, что ты не подведешь. Вот только я и сама уже нашла его. Точнее, её. И где живет, тоже знаю. – Я без единой эмоции посмотрела на парня. – О, Госпожа, это же просто прекрасно! – смущённо обрадовался парень. – Прикажете привести ее в замок? Я тот час займусь этим. – Нет! – Воскликнула я. – Не нужно никого сюда приводить… Лучше, я сама к ней приду. – Э… Хорошо, Госпожа. Тогда я могу быть свободен? – Уточнил парень. – Да. Иди Флориан, ты свободен.       Парень радостно покинул мои покои. Я осталась стоять на том же месте, все так же размышляя о Никки. Теперь я смогу ее увидеть только через два дня, ибо я сказала ей, что у меня дела. Два дня… Как же это долго. Черт! Не могу так больше… Мне надо срочно увидеть ее! К черту два дня! Пойду к ней прямо сейчас, и заберу с собой. Вот только, что если она не захочет со мной пойти? Ну... Будь, что будет.

***

Я быстро доскакала дома, в котором жила Никки. И так… Вот я и на месте… И что я им скажу? "Здрасте, а Никки выйдет гулять"? Нет, определенно так не пойдет. А, что тогда? Я посмотрела в небо, придумывая, что сказать. Хм, а зачем я вообще должна, что-то говорить? Я кто, в конце концов? Злая колдунья, или маленький, трусливый мальчик, который пришел знакомиться с родителями своей девушки? Вот ведь дожила, а… Какой кошмар…       С этими мыслями я подошла ближе к дому, решительно поднялась на крыльцо и постучала. Тишина… Видимо спят еще… Ну хорошо, мы подождем, правда Агат? Обратилась я к стоявшему рядом коню.       Спустя несколько секунд дверь открылась, и на пороге появился седой мужчина лет пятидесяти на вид. Должно быть, тот самый дядя Никки. В руках у него почему-то был топор. Увидев меня, он растерялся и положил его рядом. – Доброе утро! – Вежливо поздоровалась я с ним. – Здр... Здравствуй...те. – Заикаясь, произнес он. – Кто вы? Чем могу помочь? – Меня зовут Елена. Я из соседней деревни. Скажите, а Никки дома? Я бы очень хотела ее увидеть... – проговорила я, смотря ему прямо в глаза. – Никки... Ее нет. Они с моим сыном уехали... Далеко, далеко... И просили их не искать... Вот... – Растерянно и с большим трудом произнес дядя Никки. – Что? Как... Как уехали? Куда??? – Я широко раскрыла глаза. – Я не... Не знаю... Они не оставили адреса... – Старик явно был напуган. Было видно, что он врет. – Уехали, значит... – Я угрожающе посмотрела на него, надеясь, что он скажет правду. – Странно... Никки мне ничего не говорила об этом. И что послужило поводом, для столь скорого отъезда? – Ну... Влюбилась она... В моего сына. Вот и уехали от нас. Решила дальше жить отдельно... – Снова соврал старик. Влюбилась она. Ага, как же. Так я и поверила. Поняв, что ответа так и не дождусь, я оттолкнула старика в сторону и вошла в дом. – Никки! – прокричала я. Но, увы, ответа не последовало. Значит действительно уехала... Неужели оставила меня? Но почему? – Я же говорю, ее нет. И она больше никогда сюда не вернется. Я злобно посмотрела на старика. – Скажи мне правду! Где Никки?! – Я совсем разозлилась. Старик не ответил, а лишь быстро поднял топор и направил им в мою сторону, угрожая кинуть его в меня. – Кто ты такая, и зачем тебе Никки? – Это я кто такая? – Я рассмеялась. Ах, как мне все-таки нравиться эта фраза. После нее, люди обычно забиваются в угол и падают в обморок. – Старик, да ты и представить не можешь, кто я такая... – я взмахнула рукой, и топор в руках старика загорелся, от чего он сразу же его выронил. – Это ты! – Старик понял наконец, что перед ним стояла злая колдунья. – Я так и знал, что ты придешь... Но ты опоздала. Никки уже далеко отсюда. Ты никогда не найдешь ее. – О, правда? Мы это еще посмотрим... – Я направила руку в его сторону, и старик тут же загорелся огромным пламенем, которое, казалось бы, потушить просто невозможно. Но потом сразу же пламя погасло. Старик с душераздирающим криком упал на пол. – Ну, что теперь расскажешь где они? – Старик не ответил. Я вновь направила руку в его сторону. Опять то же зрелище. – Я никогда тебе не скажу! – прохрипел старик. Хм, а он достаточно выносливый. Что ж, ладно... Пойдем другим путем... – Ну, хорошо, не говори. Я уже и сама вижу, что от тебя толку мало. Думаю, твои дети расскажут мне. – Откуда ты знаешь, что у меня есть еще дети? Нет! Ты не посмеешь тронуть их! Пожалуйста! Прошу! – Я знаю, что Никки приемный ребенок в твоей семье. Так вот, твои родные дети в обмен на Никки. Как тебе такой выбор? Решай, старик. – Хорошо! Хорошо... Я все скажу тебе. Конечно, ты мне все расскажешь. Разве может быть по-другому? Старик сказал мне, что они уехали совсем недавно. Куда он не знал, лишь показал дорогу. – Я все сказал. Прошу, не трогай моих детей! Они не в чем не виноваты... – старик умоляюще упал на колени, передо мной. – Молю тебя! – Хорошо, так уж и быть. Уговор есть уговор. Не трону. – Я повернулась в сторону выхода, как вдруг старик окликнул меня. – Ты убьешь ее? – спросил вдруг он, все также сидя на коленях. Я ничего, не ответив, вышла из дома. – Она твоя сестра! – выбежав на улицу, прокричал старик. Сестра. Сестра? Что? Никки? Она еще и моя сестра? Я резко повернулась к нему. – Что ты сказал? Как сестра? Как так? Я убила родителей, когда еще сама была ребенком. Мне тогда было... Десять, кажется! Откуда у меня внезапно взялась сестра? – Когда тебе было где-то пять лет, ты ведь ушла из дома. И вот тогда, через какое-то время, у них родилась Никки. Но они знали, что ты вернешься, что бы отомстить им. И ты пришла. Никки тогда еще не было и пяти лет. Они успели спрятать ее от тебя. Здесь. В моем доме. Арон все мне рассказал, и просил беречь ее. Эх, Никки, прости, что не уберег... – Чарли посмотрел в небо, затем опустил голову.       Дослушав эту историю двенадцатилетней давности, я в один миг запрыгнула на коня и развернула его в сторону, на которую указал старик. – Не убивай ее! Она ни в чем не виновата, – крикнул он мне в след. Я, ничего не ответив, быстро помчалась на поиски Никки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.