ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11. Побег

Настройки текста
Елена (POV) Дорога шла через лес. Я так быстро, как только могла, мчалась на поиски Никки. И как она могла уехать? Нет... Ну, не могла она так со мной поступить. Уехать, не сказав мне ни слова. Да еще с каким-то парнем... Я не верю в это! Это полный бред. Да я на все сто уверена, что ее заставили это сделать. Только зачем? Что послужило причиной? Быть может это... Ну конечно! Ее дядя же сказал мне... Он догадался, что я ищу ее и, немедля отослал их из деревни. Вот гад. Вот она и уехала. Испугалась, что ее ищет злая колдунья. Бедная... Не будь я этой самой колдуньей, наверное, тоже бы испугалась... Ну же Агат, быстрее! Поторапливала я своего коня. Я должна найти ее. Они не могли далеко уйти. Конь изо всех сил старался бежать как можно быстрее. Я должна! Должна найти тебя Никки!!! И я найду. Найду и заберу с собой. Навсегда. Пока я скакала, мое сердце готово было просто разорваться от боли... Боли от разлуки. Никогда бы не подумала, что так сильно привяжусь к кому-либо. Ах, сердце... Оно бьется... Так сильно. Раньше я вообще не замечала, что оно бьется. Думала, его и нет у меня. Но, встретив Никки, я поняла, что оно все-таки есть. Оно забилось. И забилось так сильно, словно впервые. Будто, спустя столько лет, в него наконец вдохнули жизнь. Вот и сейчас, оно бьется так сильно... Кажется, будто оно пытается мне что-то сказать... Показывает мне дорогу. Направляет на верный путь. Туда, где сейчас моя любовь. Моя сестра. Моя Никки... Никки (POV) Мы с Билли сидели в повозке, проезжая густой темный лес. Я все еще не верила в случившееся. Ну как так? Только лишь, в моей жизни появился любимый человек, как вдруг появляется злая колдунья, и мне приходиться уезжать. Далеко от сюда. Ну почему все именно так? И почему именно со мной? Чем я заслужила все это? И еще этот Билли... Я посмотрела на парня, сидящего рядом со мной, державшего поводья. У него такого довольного выражения лица еще никогда не было. Радуется, наверное, что именно он со мной едет... Ненавижу... Ненавижу его!!! От этих мыслей, у меня подступили слезы к глазам. – Никки! Ты что плачешь? – Посмотрел на меня парень. – Не плачь! Эта колдунья никогда не найдет нас! Я защищу тебя от нее!!! Пусть только попробует подойти к тебе... И я убью ее! – Грозно произнес он. Лучше меня убей... Подумала я. Как мне теперь жить? Жить с этим идиотом, где-то вдали от дома. Вдали от Елены... Ах... Елена. Как она там интересно? А она ведь, даже и не подозревает, что я уехала. Когда она придет, а меня не будет на нашем месте... Возможно, она подумает, что я решила бросить ее. А вдруг это разобьет ей сердце? О нет. Я не переживу всего этого. Уж пусть лучше тогда эта колдунья найдет и убьет меня! Почти всю дорогу мы ехали молча. Билли, конечно же, не упускал возможности лишний раз заговорить со мной, но я не отвечала ему. Просто сидела и плакала. Как так могло произойти? Что же делать... Не могу же я просто сидеть и ждать, пока этот кретин увозит меня, хрен знает куда... Мне нужно что-то предпринять... Нужно срочно вернуться! Вернуться обратно. К Елене. И плевать, что меня может найти и убить колдунья. Все равно моя жизнь без Елены не имеет смысла. Уж лучше вообще не жить! Я сидела, думая, что же можно сделать. В моей душе сейчас царил хаос. Казалось, я была на все готова, лишь бы сбежать от этого придурка. Так, что же, что же... Ах, точно! – Билли! Ты не мог бы остановить повозку? Давай передохнем немного. От этой езды у меня уже голова кругом идет... – Я приложила ладонь ко лбу. – Хорошо. – Парень остановил лошадей. – Если честно, я и сам устал немного, – Он слез с повозки. – Подожди немного, сейчас вернусь! – Он направился к кустам сирени, находившимся недалеко от дороги. И так вот он мой шанс! Я взяла сумку, которую вчера собрала в дорогу, и стала рыскать в ней. Через пару секунд я высунула руку, в которой блестел маленький, но очень острый ножичек. Ура! Еще немного и... Прощай, Билли! Я слезла с повозки и подошла к лошадям. Аккуратно перерезав веревку, соединяющую коней с повозкой, сняв хомут и все остальное крепление и, убедившись, что лошадей больше ничего не держит, я ловко оседлала одного из них. Билли, кажется уже закончил свои дела и увидев меня сразу бросился ко мне. – Никки! Что ты делаешь? Куда ты? – На бегу кричал мне парень. Ну, лошадка не подведи! Взяв в руки поводья, я развернула лошадь в обратную сторону и резко ударила ей по бокам. Она, не медля ни на секунду сразу, же рванула вперед. – Никки!!! Вернись, я сказал! – Кричал мне в след парень. Но было уже поздно. Лошадь умчала меня далеко от него, так, что я перестала его слышать.

***

Только бы не заблудиться... Хотя, вряд ли здесь заблудишься. Мы всю дорогу ехали прямо, ни куда не сворачивая. И сейчас эта же дорога приведет меня обратно... Домой. Вот только, что я скажу дяди Чарли и остальным? Ну, Кейт то меня поймет. А как отреагируют остальные, на мой столь безрассудный поступок? Ну, в любом случае во второй раз отсылать меня не пойми куда, не станут. Что будет, то будет... Я всеми силами пыталась удержаться на коне. Хоть в детстве Стивен и учил меня верховой езде, но этот конь гнал так быстро... Но, оно и к лучшему. Зато Билли меня не догонит. Да и вообще, он верхом ездить то не умеет. Куда уж ему... Проскакав еще несколько километров, я заметила чей-то силуэт в дали. Похоже, это был всадник. Он скакал в мою сторону, судя по всему еще быстрее, чем я. Мне стало страшно, но я не остановилась. Я все так же уверенно скакала вперед. И вот нас разделяли друг от друга, буквально какие-то метры. Всадник был весь в черном, на черном коне. Я остановила коня. Спрыгнула, посмотрела в сторону приближавшегося всадника и прослезилась... Все как первый раз... Неужели это и вправду... Не верю своим глазам...

***

Елена (POV) Проскакав еще немного, я заметила в дали человека. Он, не уступая мне по скорости, скакал на встречу. Кажется это девушка... Девушка? Никки! Да, это она!!! Я нашла ее! Точнее она нашла меня! Никки!!! Я была уже совсем близко. Девушка, глядя в мою сторону, спрыгнула с коня. Ее глаза были полны слез... Она плачет. О нет... Кто посмел обидеть мое чудо? Моя милая... Найду того, кто довел ее до слез, убью. Я быстро спрыгнула с коня, сняла капюшон и направилась ближе к девушке. Сначала она все также как вкопанная стояла, видимо не веря своим глазам, но потом в один миг бросилась ко мне... – Елена... – Совсем разрыдалась девушка, – Я думала, что больше никогда тебя не увижу!!! – Не плачь солнышко! Видишь, я пришла. Я рядом... Здесь. С тобой... – Я еще крепче прижала к себе девушку. – Елена... Я так счастлива, что ты есть у меня!!! – Девушка подняла на меня свои заплаканные глазки. Ах... У меня сердце разрывается, когда я вижу ее такой! – Ну, ну, успокойся моя маленькая. – Шептала я ей на ушко, ласково поглаживала по голове. – Елена... Моя Елена... А как ты узнала, где я? И что я уехала? – Вдруг спросила меня Никки. А я ведь еще даже не подумала, что ей скажу... – Никки... Я так сильно хотела увидеть тебя... Поэтому решила прийти к тебе домой. Твой дядя сказал мне, что ты уехала. Навсегда. Вот я и решила найти тебя. – Я рассказала девушке все как есть. – Сердце подсказало мне дорогу к тебе. Ах, Никки... Я не могу без тебя... Ты очень нужна мне! Я люблю тебя... – Я тоже! Тоже люблю тебя Елена! Очень люблю! – Девушка смотрела на меня своими зелеными глазами. – Как бы я хотела быть с тобой всегда. Я не представляю, как мне без тебя жить... – Никки, я тоже хочу, что бы мы были вместе. И мы будем вместе! – Я улыбнулась девушке. – Мне только нужно твое согласие. – Девушка внимательно на меня посмотрела. – Что ты имеешь ввиду Елена? – Никки... Пойдем со мной. И мы будем вместе! Навсегда! Ты согласна? – Да... Я согласна Елена... – Никки тоже слегка улыбнулась мне. – Ты не представляешь, какой счастливой ты меня сейчас сделала! – С улыбкой произнесла я, после чего впилась в губы девушки. Как я соскучилась по этим губам... – Никки... Любимая... Как же я счастлива, что нашла тебя! После долгих объятий, поцелуев и признаний в любви, мы с Никки наконец сели на моего коня и помчались домой. В замок, о котором девушка еще не догадывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.