ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пару лет спустя... Елена POV Солнечные лучи, пробившиеся в мои покои через балкон, и нагло светившие мне в глаза, дали понять, что уже наступило утро. Аккуратно встав с кровати, дабы не разбудить спящее рядом сокровище, я подошла к балкону и, занавесив длинные и тяжелые шторы, вернулась обратно. – Моя милая... – Прошептала я, подавляя в себе желание, коснуться лежавшую рядом и мирно спящую девушку. – Моя радость. Мое солнышко. Мой цветочек... – Я с улыбкой смотрела на Никки. Прошло два года, с того момента когда нас пытались разлучить. С тех пор, свою семью девушка больше не видела. Иногда, конечно все же вспоминает о них, что естественно, все-таки она прожила с ними целых двенадцать лет. Но видеть их больше не хочет. Не может простить. Теперь мы вдвоем, счастливо живем в моем замке. Гуляем целыми днями по острову и почти каждый день катаемся на лошадях. Частенько бываем в месте, где мы познакомились – под нашей высокой Пихтой. Как-то раз, сидя под Пихтой, мы с Никки вспоминали, как приходили сюда и с нетерпением ждали друг друга. Вспоминая все это, в моих мыслях вдруг проскользнуло пророчество, сказанное покойной старухой-провидицей. Провидица сказала, что появиться человек, который положит конец моим кровавым делишкам. Хм... А ведь она была права. С появлением Никки, я забыла обо всем. Обо всех своих кровавых расправах над людьми. О том, что я злая колдунья. Теперь это все неважно. Теперь для меня существует только она. Никки. Моя частичка. Моя сестренка. Моя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.