ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 16. Родная

Настройки текста
Елена (POV)       Еще пару минут мы с Никки стояли в обнимку. Девушка так сильно прижалась ко мне, словно отпусти она меня хоть на секунду, я тут бы исчезла. Я успокаивающе провела ладонью по ее волосам. Никогда, никогда больше не отпущу ее. Я не переживу еще одной разлуки. – Елена... – Девушка, перестав плакать, подняла на меня свои зеленые глаза. – Да, моя хорошая? – Внимательно посмотрела я на нее. Вот он, момент истины. Думаю, сейчас она будет задавать мне кучу вопросов, отвечать на которые мне совсем не хочется. Ну как я могу сказать ей правду? И что вообще я ей скажу? О нет... – Елена, я... Прости меня. – На глазах девушки снова появились слезы. – Я не должна была... я не думала, что они снова так со мной поступят. Они связали меня и... – Никки посмотрела на меня. От слез, ее глаза казались хрустальными. – Что ты, Никки, здесь и вовсе нет твоей вины. Ты правильно сделала, что решила навестить их. А вот они поступили плохо. Очень плохо... – Я подняла глаза вверх, мысленно представляя, что сделаю с ними за этот, весьма глупый и неразумный поступок. Связали, значит... И о чем они только думали? Что я так просто это оставлю? Я ведь колдунья, черт возьми! Колдунья! Найду их, убью. – Не плачь. – Успокаивала я девушку. – Теперь все будет хорошо. Я рядом, и больше никогда не отпущу тебя. Пойдем, – я взяла девушку за руку. – Пора домой.       Девушка взяла мою руку, крепко сжав в своей. – Елена... Я люблю тебя. Очень. – Я тоже очень сильно тебя люблю, Никки! – Я посмотрела на девушку и мягко улыбнулась. Ее глаза засияли, и она улыбнулась в ответ. Я обняла девушку за плечи, и мы пошли в сторону, где нас ждал мой конь. – Как там Снежок? – Спросила вдруг Никки. Хорошо, что она ничего другого не спросила. Похоже, ей все равно, каким образом я ее так быстро нашла. Даже не знаю, радоваться мне этому или нет. Но, мне все равно придется рассказать ей. Рассказать обо всем. – Вернемся, обязательно заглянем к нему. – Я улыбнулась девушке. Она кивнула. Повисла недолгая пауза. Девушка явно не спешила расспрашивать меня о моем внезапном появлении. Оно и к лучшему. Зачем торопить события. – Елена, – девушка повернулась ко мне, видимо собираясь о чем-то спросить. Я повернулась к ней. – Ты... Снова нашла меня. Как и в прошлый раз. – Да, Никки. – Перебила я девушку, не дав ей закончить фразу. – Разве могло быть иначе? Ведь я люблю тебя. – Улыбнулась я. Девушка сначала серьезным взглядом посмотрела на меня, но потом тоже заулыбалась. – Но как так? Ты ведь даже не знала, куда меня увезли. И... Я сейчас должна была быть еще дальше отсюда. Но ты нашла меня именно здесь. Я не понимаю... – Никки. – Я остановила девушку, взяв за руку. – На этот раз, я нашла тебя лишь благодаря тебе самой. – Я провела пальцем по браслету на ее руке, который я ей подарила. – Помнишь, я просила тебя не снимать его? И ты, выполнив мою просьбу, тем самым помогла мне найти тебя.       Девушка непонимающе посмотрела на меня. – Понимаешь, просто я... – Я не знала с чего начать разговор. Но откладывать больше не имело смысла, ведь чем дальше, тем только хуже. Я хочу, что бы она все знала. Конечно, есть риск потерять ее, но... Если она любит меня, то поймет. – Что? – Никки все также с непониманием смотрела на меня. Черт. Я не могу. Не могу ни слова вымолвить. Вместо этого я просто прижимаю девушку к себе. – Никки. Ты даже не представляешь... – Что? Елена, что случилось? – Девушка немного отстраняется и, положив руки мне на плечи, заглядывает прямо в глаза. – Я не совсем тебя понимаю... – Никки, ты ведь любишь меня, правда? – Я внимательно посмотрела на девушку. – Да. Конечно, люблю! Очень! – И ты будешь со мной? Всегда, несмотря ни на что? – Конечно Елена. Я навсегда с тобой. Твоя. – Девушка ласково провела ладонью по моей щеке. – А почему ты спрашиваешь? – Просто... Я боюсь потерять тебя. – Ты никогда не потеряешь меня, Елена... – Девушка обняла меня. – А что все-таки случилось? А, Елена? Я же вижу, что тебя что-то мучает. Скажи мне. – Я очень хочу сказать тебе это Никки. Более того, я просто обязана сказать тебе об этом. Но... – Что но? Елена, что бы это ни было, я пойму. – Давай присядем ненадолго, – я указала на срубленное дерево лежавшее неподалеку.       Девушка села на дерево, а я устроилась на траве напротив нее. Положив свои ладони ей на колени, я решительно начала рассказ двенадцатилетней давности. – Когда я была еще ребенком, я поняла, что умею делать не совсем обычные для остальных людей вещи. Однако, родителям это не понравилось, и они решили избавиться от такого "необычного" дитя. Как только они не пытались это осуществить. Я плакала, просила их не делать этого. Я ведь не виновата, что родилась такой. Но они будто не понимали. После нескольких попыток убить меня, я сбежала от них. Мне тогда было всего пять лет. – Девушка, широко раскрыв глаза, удивленно смотрела на меня. – Когда мне исполнилось десять, я решила вернуться домой. Но они не были рады моему появлению, и вновь попытались убить меня. Но к тому моменту я стала гораздо сильней, поэтому предприняла попытку защищаться. В результате чего убила их... Думаю, остальное ты и сама знаешь. Твой дядя наверняка рассказал тебе. – Я, глазами полными раскаяния, посмотрела на Никки. Девушка сначала все также смотрела мне прямо в глаза, видимо находясь в шоке от моего рассказа, но потом опустила взгляд. Теперь она все знала. – Никки, я знаю, моему поступку нет оправдания... Но поверь, я не желала такого исхода. Я просто пыталась спастись от них... – Так это правда... Значит, дядя Чарли был прав, сказав, что это ты та самая колдунья. – Она подняла взгляд в небо. – Да Никки. Это действительно я. И еще я твоя сестра. – Я все также сидя на коленях перед девушкой, взяла ее руки в свои, тихонечко их сжав. – Никки... Прошу, не отворачивайся от меня. Я, правда, очень сильно люблю тебя. Я не знаю, что тебе там сказал дядя... – Он сказал, что ты хочешь убить меня – перебив меня, ответила девушка. – Нет! Вовсе нет! Что ты?! У меня нет ни единой причины, делать это! Да, и если бы даже была, то все равно я бы не сделала этого! Никки! Ты все для меня... Понимаешь, я просто хотела найти сестру... А вместе с этим нашла любовь. И счастье, о каком и не мечтала. Я поднялась с колен и села рядом с девушкой, обняв ее одной рукой, а в другой всё, также сжимая ее ладонь. Девушка, ничего не сказав, тоже обняла меня свободной рукой и уткнулась губами мне в шею. – Никки, я люблю тебя... Очень люблю... Никогда и ни за что на свете я не обижу тебя! Ты веришь мне? Девушка посмотрела на меня и кивнула. Я улыбнулась и легонько поцеловала ее в губы. – Елена... – Девушка посмотрела мне в глаза, – значит мы с тобой сестры? – Э... Да моя хорошая. – Я слегка улыбнулась. – Родные сестры... – Родные... – Глаза девушки засияли, и в один миг она прильнула к моим губам.

***

Никки (POV) Еще немного просидев в объятиях, друг друга, мы с Еленой отправились в путь. Домой.       Вот мы и снова вместе. И теперь навсегда. Должна признать, то, что Елена рассказала мне сегодня, немного шокировало меня. Ну как немного... Теперь я знаю, что это она та самая колдунья. А еще и моя сестра. Родная сестра. Не знаю, что и думать. И как реагировать на все это.       Но одно я знаю точно... Она любит меня. Безумно любит. А я... Люблю ее. И мне все равно, кто она. И все равно, что сделала когда-то. Все это неважно... Неважно, какие ужасные истории я слышала про нее от других людей... По их словам она лишь бессердечная, жестокая, кровожадная убийца. Но мне все равно. Хоть я и не такая как она, а точнее наоборот ее полная противоположность, полное отличие от Елены, но... Какая разница, что нас отличает? Главное то, что нас связывает. А именно любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.