ID работы: 1932603

Я больше тебя не увижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды корабли "Аврора" и "Эльдорадо" приплыли на чудесный остров. Как только вступили на землю они все разошлись. Дело было вечером. Алисия сидела на берегу моря и смотрела на закат солнца. Вдруг, кто-то положил её на плече руку. Она обернулась и увидела странного парня. - Меня зовут Субару. Я - демон смерти.- словно прочитав мысли девушки сказал он. - Я заберу тебя завтра на рассвете. - сказал он и исчез. - Алисия , что-то не так? - спросил знакомый голос. Алисия обернулась и увидела Флина. Он стоял позади неё. Капитан Авроры увидел слезы на глазах девушки и подошел ней. - Правда красиво?- спросил пират, садясь рядом с капитаном Эльдорадо. - Флин, а если меня завтра заберет демон смерти что ты будешь делать?- неожиданно для себя спросила Алисия. - Этого не случится демон смерти предупреждает заранее.- сказал пират. - Он ведь этого не сделал, верно?- обеспокоенно спросил он. Капитан Эльдорадо мотнула головой и сказала, что он предупредил её. Лицо обнимающего её пирата в миг погрустнело. Он не верил что кто-то способен отнять его Алисию. - Я тебя не отдам.- сказал пират. И посмотрел на девушку. Та улыбнулась от слов её Флина. - Ты только моя. - сказал он, немного покраснев. Он придвинулся к ней и поцеловал. Она ответила на его поцелуй. И они бы целовались ещё много времени но воздух не вечный. И они отстранились. Алисия легла на песок и Флин лег рядом с ней. Капитаны взялись за руки и уснули. Рано утром на рассвете пришел Субару. - Пошли -сказал он пирате. - Я имею право с ним попрощаться?- спросила капитан Эльдорадо. - Да - кивнул демон. Алисия поцеловала Флина в щёку и сказала - Я больше тебя не увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.