ID работы: 1932603

Я больше тебя не увижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не собиралась добавлять часть, но решила это сделать. Во время чтения включаем Paper Route – Second Chances. Приятного чтения. И кстати эта неделя объявляется неделей проды. Прошёл ровно год с того злополучного дня. Немного расскажу о нём. В тот год Флин перестал улыбаться. Как экипаж Авроры не старался развеселить Флина не получалось. Капитаном Эльдорадо стала новенькая Лис(Алиса). Она была безумно похожа н6а Алисию. Только иногда смотря на Лис Флин вспоминал Алисию и мимолетно улыбался. А так же пришли новенькие Шел и Вил ( Шерия и Вильям). Произошло многое. Так вот ровно через год пираты снова вернулись на остров где пропала Алисия. Все пошли в кафе неподалёку от берега только Флин пошёл по берегу. Он искал место где пропала его Алисия. Капитан Авроры быстро запрыгнул на камень в тени и стал смотреть на закат. Он не любовался им тогда, в тот роковой день. Как только солнце село вода на берегу забурлила и из неё вышел человек. У него были белые волосы, красные глаза и острые уши. Незнакомец был одет в черный классический костюм. На шеи болтались непонятные амулеты. На вид ему было 17 лет. Парень уставил свой взор на пирата. - Субару? - спросил пират. - Нет. Я его брат Макуро. Демон равновесия. - ответил пришелец. - Зачем ты пришел? - спросил Флин. - Что бы вернуть то что забрал мой брат. - сказал демон. Изо его спины вышла знакомая нам пиратка. Увидел Флина она улыбнулась самой искренней улыбкой. - Почему? - только успел спросить пират. Демон изчес как будто не было тех пяти минут. - Просто он добрый.- сказала Алисия. Она подошла к Флину и обняла его. Он тоже обнял её. Они стаяли так 10 минут. Потом Алисия отпустила Флина, а он отпустил её. Капитаны сели на камень. - Я с ума без тебя сходил. - тихо сказал капитан Авроры : - Я до сих пор не верю что это ты. - Я тоже по тебе очень скучала. - шепотом сказала Алисия. Флин улыбнулся и поцеловал Алисию, а она ответила на поцелуй Флина. Вскоре они перестали целоваться. - Что случилось за этот год? - спросила Алисия. - У твоего корабля новый капитан и двое новых матросов. - ответил Флин. Он резко встал и подал руку Алисии. Та взяла за руку пирата и с его помощью встала. Пират повел её к той самой кафешке где сидели все. - Куда ты меня ведешь? - спросила Бывший капитан Эльдорадо. - Надо снова сделать тебя капитаном. - сказал Флин. - Но, я не хочу... отбирать пост у моей.... сестры. - сказала Алисия. Она соврала. На самом деле Алиса была её дочерью. Дочерью от Макуро. - Значит Алиса твоя сестра? А я думал почему она напоминает мне тебя.- сказал пират. - не хочешь снова стать вторым капитаном Авроры? - прибавил он. - Я не могу. Сегодня утром я вернусь к Субару. В подземное царство. - сказала пиратка. Лицо Флина вмиг погруснело. - Значит у нас очень мало времени. - выдохнул он. - У нас его уже нет. Флин, сейчас рассвет и мне пора. - сказала Алисия. - А ты вернешься? - спросил Флин у девушки. - Да. В следующим го.... - не успела девушка договорить как растворилась в воздухе. Флин улыбнулся и побрёл в кафе к друзьям. те сразу удивились. Их капитан и верный друг Флин улыбается. Команда Авроры стала допрашивать капитана. Но тот сказал что пора отплывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.