ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор - Китнисс, ты идешь или нет? - спрашивает парень. - Нет. Гейл, ты сам там справишься, - сказала девушка, даже не смотря на своего парня. Что у них происходит? Она не любит его, а он все же хочет что-то изменить в отношениях. Он хочет, чтобы им было хорошо вместе. Гейл и так подступается, извиняется ни за что и хочет, чтобы та всегда была с ним. А вот девушка уже давно поняла, что они не пара. Как трудно от него избавиться. Она не хотела говорить все на прямую, но больше она этих ухаживания не вытерпит. - Кис-кис, что с тобой? Почему ты стала так отвечать мне? - спрашивает парень, взяв в свое сильные руки ее маленькие и холодные ручки. - Нам надо поговорить о нас. - Да не каких "нас" нет! - кричит девушка, вырвав свои руки. -Гейл, пойми, мы с тобой не пара. Я уже устала от тебя! Я не могу так больше! Не могу! Нам надо расстаться! - Я что-то не понимаю ничего. Что значит расстаться? Нам же хорошо вместе! - То и значит! Я уже больше не могу с тобой рядом находиться! Я уже от тебя устала! Я ошибалась, когда говорила, что я тебя люблю! Все кончено! Я ухожу! Прощай! Девушка выбежала из дома уже с собранным чемоданом, который был собран давно. Зачем быть с тем, кого ты не любишь? Ну, или разлюбила. Зачем приносить себе вред и врать человеку? Так будет лучше... Для Китнисс, ведь Гейл сейчас уже сидит в баре и запивает виски с водкой свое горе. Прошло несколько месяцев POV Гейл Я поднимаюсь на четвертый этаж и тут же меня встречает какая-то маленькая девочка, которая тут же подбегает ко мне и начинает виснуть на моей руке: - Вы к моей маме? А как вас зовут? - Анабель! Я тебе сказала, чтобы ты была у себя! - крикнула женщина, выходя из массивных дверей. - Так как вас зовут? - Гейл Хоторн, - отвечаю я, разглядывая женщину с ног до головы. - А вы Альма Коин, я прав? - Да, мы с вами договаривались о встрече. Прошу, проходите в мой кабинет. Зайдя в помещение, я увидел всю его "красоту". Стенды с какими-то зачеркнутыми лицами, огромный стол посередине, большие кресла, папки на столе, а около стен я заметил чемоданы. Но только с чем они? Ладно, я уже отвлекся от темы. - Я пришел в ваше агентство не просто так... - начал я, но меня перебила Коин своим смехом. - Никто просто так к нам не ходит. Парень, я не люблю ходить вокруг, да около. Ближе к делу. Не трать мое драгоценное время. - А вы женщина с характером, - замечаю я. - Ладно. Мне нужен ваш агент, который смог бы совершить одно маленькое грязное дело. - У нас только один агент сейчас свободен, - говорит Коин, перебирая папки. - Пит Мелларк, ему двадцать лет. Вам подойдет? - Мне все равно кто будет. Мне нужен тот, который убьет одну особу. - Чудесно. Как раз Пит может убить любого, даже глазом не моргнет, - говорит Альма с улыбкой, нажимая какую-то кнопку. - Позовите Мелларка в мой кабинет. Двадцать лет? Да он младше меня! И что это за имя такое - Пит? Ах! Не думай об этом! Тебе нужен только человек, который отомстит за тебя. Ага, а сам я этого сделать не могу. Купить только пушку и глушитель - все! Ну а вдруг я промахнусь? Вдруг меня ее посадят? И я не хочу марать об нее руки. Двери раскрывается и в моем поле зрения появляется паренек, коренастый, с пепельно-белыми волосами, накаченный, ну и конечно же с кобурой. - Вызывали? - спрашивает он. - Да, Пит, у нас появилась для тебя работенка. Обслужи этого паренька и ты свободен. - Я вас слушаю, - резко говорит белобрысый, заняв место на против меня. - Кого? Когда? При каким обстоятельствах? Зовут как? Перевожу глаза на Коин. Ничего не понимаю. Он так легко об этом говорит? Да, по возрасту он конечно же и младше меня, но говорит он более грозно. Да и страх вселяет своим поведением и холодностью. - Сначала я хочу узнать кто вы, - настаиваю я, сложив руки на столе. - Уф... Зовут меня Пит Мелларк, мне двадцать лет. Учился в школе, закончил с красным дипломом. Когда умерла семья, а то есть отец и мать, я остался на попечительстве моего старшего брата. После аварии и похорон родителей, я пришел сюда и стал здесь работать. В восемнадцать я уже мог убивать людей. Совесть не мучает, могу убить жертву закрытыми глазами и самое главное - могу убить любым способом. - Вы мне подходите... - Тогда обсудим детали, - говорит Пит, растягивая слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.