ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Пит И где я ее встречу? У меня есть ее фото, да и краткое досье тоже имеется. Хочу заметить, что на фотографии она очень милая. Темно-коричневые волосы, заплетенные в косичку; серые глаза, которые заглядывают прямо тебе в душу; легкая улыбка на лице и милые ямочки. Что она могла такого плохого сделать Хоторну? За что он так с ней хочет поступить? - Извините, Гейл, а что она такого вам сделала? - спрашиваю я, как всегда ляпнув не по делу. - А это вам нужно для задания? - Нет, просто интересно... - спокойно отвечаю я, бесцветным голосом. Люблю скрывать свои чувства. Я лед. А это значит, что я не могу проявлять слабость. - А вы явно профи в своем деле. Можно я вас все-таки проверю? - Мне все равно.. - Соврите мне. Соврите так, чтобы я вам поверил. - Легко, - отвечаю я, подняв свой взгляд. Теперь я смотрю только ему в глаза. - Когда я встречу свою жертву, то первым делом я влюблю ее в себя, а потом просто убью. Как там говориться?... Говори чистую правду и люди сочтут ее за ложь?! ДА, именно так. Как я обожаю обманывать людей и запутывать их в своих же мыслях. Люблю смотреть, как они придумывают разные истории у себя в голове или как они съедают себя изнутри, не зная всей правды. Ну, а теперь посмотрим на реакцию и выражения лица Хоторна. Что? Он улыбается? Почему? - Ты молодец, Мелларк. Мы бы могли бы и подружиться, - говорит тот, протягивая мне свою руку. Фу, дружить с ним?! Нет, я лучше подружусь с этой Китнисс. Фе, дружить со своим заказчиком? Хотя, я не знаю, что такое дружба. У меня нет друзей на этой земле. Я один. Я одинок. И меня это устраивает. - Нет, я не думаю. Не люблю связываться с заказчиками и жертвами. Таков мой закон. - Я уважаю твой выбор. Ладно, ты уже готов к встречи с моей дорогой Кискисс. Даю тебе неделю. Последняя наша встреча будет в ресторане за углом, знаешь? - на это я киваю и продолжаю слушать. - Ты меня понял? - До следующего воскресения. - Да. И знаешь, твои проблемы, как ты будешь втираться в ее доверие. она больше мне никто. - Вы не ответили на мой вопрос. Что она такого вам сделала? - А это уже не твое дело, Мелларк. После этого он уходит, а я все еще кручу в своих руках фото Китнисс. И правда она очень милая. Наверное, у нее было много парней, ведь она очень красивая. Нет, я не влюблюсь в нее - это я знаю точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.