ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Оглядываюсь назад и смотрю на нее. Она решительно стоит и смотрит на меня. Она готова со мной ехать, хоть по глазам видно, что она до сих пор боиться меня и моих действий. Она надевает джинсовую куртку и в упор смотрит на меня, прожигая взглядом. Протягиваю ей свою руку, чтобы взять ее за тонкую ручку, но она лишь качает головой в знак несогласия. Ну ладно. Китнисс приняла свое решение, но за то она идет со мной. Я смогу все исправить. - Пойдем. Ты сядешь же в мою машину? - спрашиваю я в шутку, чтобы хоть как-то разрядить эту обстановку. - Сяду, если только ты не будешь меня трогать. Все-таки заказ ты должен выполнить. Разозлившись не на шутку, я решил просто раз вернуться и пойти к машине. Но у меня это не получается, так как я ударяю кулаков стену, разбивая в кровь и оставляя след. Начинаю что-то кричать и говорить, что это ее выбор. Кидаю жалкое "Прощай", я выхожу из ее комнаты и незамедлительно спускаюсь вниз. Прощаюсь с подругой и залезаю в машину. Я слышу ее голос, она зовет меня, просит остаться. Завожу мотор и тут девушка встает перед моей машиной. Я не поеду. Я на нее обижен, но я не буду ее убивать. - Пит, прошу, прости. Можно я сяду с тобой? - тихо спрашивает Китнисс, когда я открываю окно машины. Я киваю и без слов открываю ей дверь. - Прости, ладно? - Садись. Мне надо кое-куда тебя свозить, - на этом я кашлянул. - Я не собираюсь выполнять задание умершего человека. И я не хочу тебя убивать, Китнисс, потому что я люблю тебя. - Пит, я... - Тш, - перебиваю ее я. - Мы приедем на место и я тебе все расскажу. На этот моменте мы оба замолкаем и каждый начинает думать о своем. Я думаю о том, что она делала в те дни, когда мы так неожиданно расстались? Скучала ли она по мне или гуляла дни напролет? Я несу бред, но всей правды я не знаю. - Чем ты занималась, когда мы... Кхм. Расстались? - спрашиваю я, не отвлекаясь от дороги. - Мы не расставались с тобой, Пит. Я просто... Я испугалась всего этого. То, что ты мне сказал - я это просто не ожидала. Я не знала, как на это отреагировать. Я боялась, что ты решишь закончить свое задание и поэтому просто убежала. Все дни я сидела в своей комнате и думала о тебе. Я знала Гейла с детства, но когда мы с ним расстались, я почувствовала легкость. А когда встретила тебя. Пит, я почувствовала себя живой. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Ты был таким хорошим, что я решила тебе выговориться. Ты для меня был и будешь целым миром. Я ошибалась, прости меня. - Я давно тебя простил. Все будет хорошо? - спрашиваю я, протягиваю ей руку снова. - Если ты будешь со мной, - отвечает она, дав свою маленькую ручку. - Всегда. *** Я приготовил ей сюрприз. Поляна, которая была усыпана разными цветами, чудесный аромат витал повсюду, постеленная в середине прокрывало и корзина с разными вкусностями, а особенно ее любимые сырные булочки. Увидив это, она начинает улыбаться, а потом и вовсе вешается мне на шею. Я люблю ее. Начинаю кружить в небе и радоваться жизнью. Как я жил до этого? - Китнисс, пойдем. Мне надо тебе кое-что сказать, - говорю я, проведя ее к подстилке. - Прошел почти месяц со дня нашего знакомства, может я спешу и все происходит быстро... Я люблю тебя, милая. Я никогда так никого не любил, даже остаток своей семьи. Китнисс Эвердин, ты выйдешь за меня замуж? - Да, - говорит девушка и тут же притягивает меня для поцелуя. *** Может быть кто-то скажет, что убийца не заслужил такой счастливой жизни, то вы ошибаетесь. Я, Пит Мелларк, признал все свои ошибки и смирился со своими бесами внутри. Я счастлив и этому я обязан своей жене Китнисс Мелларк. У нас все хорошо. У вас будем хорошо, я знаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.