ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Второй день я сижу дома с бутылкой коньяка в руках. Как все так закончилось? Я признался Китнисс во всем. Я рассказал ей о своей работе и теперь об этом очень жалею. Но она же хотела это услышать! Она, а я просто решил ей все рассказать. Я не соврал, не скрыл реальность и признался ей в безоговорочной любви. Что ей еще надо?! Отпиваю еще глоток и иду по направлению своего сейфа. Я должен это сделать. Я должен все исправить - это не составит труда. Вернуть ее - вот, что сложно. Но я не буду опускать руки, как это делаю многие. Хотя до конца жизни буду умолять ее вернуться, но я ее верну. Я буду стараться. Набираю код и открыв дверцу, достаю оттуда меньшую часть заработанных денег. Беру папку и выходу из дома, не забыв закрыть дверь. Заводу машину и еду по адресу, где должен находиться торговый центр. Доехав на максимальной скорости, я выбежал из машины и залетел в палатку с цветами. - Мне нужен огромный букет полевых цветов. Очень срочно. - Секунду, - отвечает девушка, скрываясь за углом. Через несколько минут она возвращается и несет мой заказ. Расплачиваюсь и иду обратно в машину, но это еще не все. Китнисс не простит меня за обычные цветы. И поэтому я решил поменять свой план действий. Залезаю в салон и развернул свою малышку, еду по дороге на встречу к счастью. Я должен заслужить ее прощение. Она должна меня простить. *** Выхожу около ее дома и открываю калитку. Хорошо, что покойный Хоторн предоставил мне ее адрес. Скоро я увижу свою любовь, скоро я увижу ту, которая хо ела правду, но получив ее, она меня отвергла. Как печально это звучит... Но несмотря на то, что она может бы о не хочет меня видеть и больше не хочет иметь со мной никакого дела, я буду ее добиваться. Нажимаю на звонок и жду ответа. Мне открывает какая-то высокая девушка. Она брюнетка, наверное, такого же возраста, как и Китнисс. Может она уехала или сменила место жительства?  - Извините, а Китнисс Эвердин здесь живет?  - Оу, кого я вижу. Красавчик, это ты? - вдруг спрашивает она, отсматривая меня с ног до головы.  - Простите, что? - недоумевающе спросил я. О чем она болтает? Разве она меня знает? Мы разве с ней встречались?  - Не бери в голову. Ты ведь Пит Мелларк, да?  - Да. Прости, но кто ты?  - Ах да, я Джоанна Мейсон. Приятно познакомиться, хоть и при таких обстоятельствах.  - Да-да. Все это конечно очень замечательно, но где Китнисс?  - Мне очень жаль, но она не хочет тебя видеть. Ты сильно ее обидел, - говорит девушка, отходя в сторону. - Вторая лестница, потом направо, вторая дверь от начала.  - Спасибо, - одними губами говорю я.  - Джо, кто приходил? - спрашивает мой самый любимый голос, которым обладала только Китнисс.  - Твой Мелларк. - Ты его пустила?  - Нет, ты же сказала, что ты не хочешь его видеть, вот я и не пустила.  - Жаль, - тихо произносит девушка, хмыгнув носом.  - Иди, - произносит Джоанна, подталкивая меня к лестнице.  Решительно наступаю на ступеньку и иду дальше. Я должен ее видеть, она должна знать, что я не сдамся.  Поднимаюсь наверх и как сказала ее подруга, поворачиваю направо и считаю до второй двери. Как лучше зайти? Цветы и подарки в машине. Черт! Надо было что-то взять. Стучусь в дверь и жду ответа. Она должна сама ответить и пустить меня. - Да, Джо. Входи, - произносит Китнисс, когда я смело толкаю дверь и вхожу в ее комнату.  - Привет, Кит, - произношу я и через секунду я получаю подушкой в лицо. - Китнисс, выслушай меня! Прошу. - Я уже вы слушала тебя и твои признания в том кафе. Мне достаточно!  - Ты сама хотела все это услышать! Сама! Я хотел промолчать на эту тему! Но как последний влюбленный идиот я решил сказать тебе обсалютную правду. Пойдем со мной и ты поймешь, что ты ошибалась.  - Нет. Я с тобой никуда не пойду.  - Прошу. Я все это сделал ради тебя.  Ответа я не получаю. Стою, жду ее окончательного ответа. А она лишь обесдвиженно сидит на кровати и прожигает меня своими серыми глазами. Я хочу получить ответ! На этот момент мне уже все равно какой он будет: положительный или отрицательный. Но его нету. Что мне делать? Приехать позже. Напиться дома и приехать позже. Разворачиваюсь и иду к двери, но вдруг: - Ладно, я пойду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.