ID работы: 1932641

Папа!

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
masha0306 бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый взрыв.

Настройки текста
Лиам посмотрел на дочь и пару раз моргнул, думая не послышалось ли ему. Как он может рассказать историю Ларри ребенку? - Папа, кто такие Ларри Стайлинсон? - уже громче и настойчивее произнесла девочка. Лиам опустил глаза, издав громкий выдох. - Малыш, зачем тебе это? Ребенок улыбнулся, обняв папочку за шею и посмотрев в карие глаза своими шоколадными, кивнула и спокойно сказала: - Мы в школе проходим героев. Я посмотрела все вещи и сайты про твою группу, там было много, про Ларри Сай... Стэй.. - Стайлинсон, - помог Эльзе отец и кивнул, закрывая глаза. - Стайлинсон. Мне стало интересно... - Помнишь, когда-то, ты спрашивала, почему дядя Гарри мало улыбается? А если и улыбается, то очень редко? Ребенок кивнул и посмотрел на отца важным взглядом. Лиам уже подумал, откуда такая важность, как вспомнил своего друга - Зейна. - Да. Дядя Найл сказал, что это из-за усталости. Но это не так, да? Лиам кратко кивнул, тяжело вздохнув. - Гарри не улыбался с того момента, как в его жизни с Луи появилась Элеонор. Я не был против этого, ведь парни должны быть с девушками, но... Но Гарри и Луи сломали систему, - произнес мужчина, слегка ухмыляясь, - они перевернули все с ног на голову. Подали пример дяде Зейну и дяде Найлу. Они счастливо улыбались и...э - Они были влюбленны? - тихо спросила девочка, теребя свою кофту. Лиам кивнул, смотря на дубовую дверь, которая вела в его кабинет. Он помнил тот день, когда Гарри забежал, не постучавшись, закричав, чтобы Лимо спас его от Луи. Лиам еще потом долго отмазывался от Луи, который готов был крушить все. Именно в тот день Гарри сказал, что он ненавидит Эль. Именно тогда, он сказал, что ему слишком сложно. Но в тот же вечер все решили за чашкой горячего чая или кофе, а для Гарри - шоколада. Парни договорились, что все это - всего лишь взрыв в голове у Гарри. И что впредь такого не будет. Луи же, в свою очередь сказал, что ему тоже сложно. Что это не Гарри приходится держать за руку того, кто не нравится или даже целовать, когда модест просит этого. Парочка ушла домой вместе, крепко держась за руки. Но кто знал, что это крепко, не настолько крепко, на сколько надо? Лиам взглянул на дочку. - Малышка, иди покушай. Поужинаешь, и я приду к тебе в комнату, все расскажу, хорошо? - Хорошо, папа. Девочка слезла с коленей отца, поправив штанишки и кофточку, и с важным видом( "Явно у Зейна научилась" - мелькнуло в голове у Пейна ) вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.