ID работы: 1932641

Папа!

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
masha0306 бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Медальоны.

Настройки текста
Не зная что сказать, мы молчим. А иногда, даже когда есть что сказать. Все взгляды, пустые улыбки и прикосновения, дарящие друг другу "влюбленные", ничего не стоят, когда внутри, в самом сердце - пусто. Или в нем кто-то другой. Не тот, кто рядом. Это чувство было знакомо всем из группы " One Direction". Все они умели скрывать свою боль и обиду. Свои чувства и эмоции. Движения не выдавали, улыбки и взгляды - терялись. Сколько нервов было убито для того, чтобы осознать, кто нужен, а кто так, прикрытие или, скажем - пустышка. Нам всем нужна опора. Мы все должны быть сильными. И быть сильными вместе с кем-то. Когда этот кто-то рядом, тебе намного легче. Тебе есть кому выговориться. Но запомни: всем сложно. Наверное, это именно те слова, которые должен был услышать Луи, когда поссорился с Гарри и уехал из Лондона на две недели с Элеонор. Он очень хотел, чтобы Гарри понял, что ему сложно, что он хочет быть рядом, но не может. Но получилось наоборот. ***Eleven days ago*** - Гарри, да пойми же ты! Я не хочу с ней быть. Хватит просто в пустую ревновать! Это всего - лишь прикрытие! Гарри сидел на полу в спальне, оперевшись спиной в дверь, чтобы Луи ее не открыл. - Гарри... Хазз, милый, открой. На противоположной стороне находился Луи, который стучал в дверь, пробегаясь пальцами по холодному дереву и иногда слыша всхлипы по ту сторону двери. - Хазз. Гарри быстро вытер лицо рукавом свитера и поднялся с пола. Услышав шуршание за дверью, Луи сделал тоже самое. Когда дверь открылась, Луи увидел того, чего не хотел бы видеть никогда. Он не хотел видеть такого Гарри. Луи в шоке открыл рот, смотря на опустошенные, блестящие от слез глаза Гарри. Смотрел на волосы, которые уже не были такими, как раньше. Они уже не такие кудрявые. Смотрел на покрасневший нос и синяки под глазами. - Теперь ты понял, почему я не хотел, чтобы ты видел меня таким? - раздался хриплый голос, ломаясь на середине предложения. Луи сделал шаг назад. - А теперь, пиздуй к своей Колдер. С ней тебе будет точно лучше. Она не я ведь. - Г.. Гарри, что ты несешь? Луи все еще осматривал своего мальчика. Он не верил, что все это с ним сделали правила. Те, которые так долго соблюдались. Потом быстро преодолел расстояние между ним и зеленоглазым и обнял его, сильно прижимая к себе. - Мой мальчик. Какой же ты еще ребенок... - Луи улыбнулся, зарываясь в шею Гарри и покусывая ее. Гарри улыбнулся в ответ, вдыхая знакомый до боли запах одеколона Луи. Луи чуть - чуть отстранился, все еще обнимая Гарри за талию и прижимая тело к себе, и взглянул в глаза парня, - тебе от меня не сбежать так просто. Я не дам тебе уйти и прогнать меня. Тебе пора бы запомнить это. Луи тихонько кивнул на шею Гарри, где красовался след от укуса. - Это еще зачем? - Чтобы ты помнил, чей ты. Ты - мой. И никому я тебя не отдам. Гарри слабо улыбнулся, чувствуя, что скоро придется расстаться надолго. Отгоняя эти мысли, Гарри притянул к себе Луи и поцеловал, нежно и мягко, будто мужчина перед ним мог раствориться в воздухе, и у кудрявого не останется ни частички Луи. Но Луи, будто чувствуя неладное, отодвигается от Гарри. - Все хорошо, любимый? Гарри кивнул. Он привык скрывать свои чувства. Он не умеет скрывать только любовь к Луи. И никогда не научится. Шатен оставляя одну руку на талии Гарри, другой начал шарить по карманам, в поисках чего - то. После долгих поисков и вопросительного взгляда Гарри, Луи достал из кармана что - то и сжал в своей руке, возвращая вторую руку на талию кудрявого. - Луи..? - Хазз, ты хочешь... - Томлинсон прочистил гордо и продолжил, - ты хочешь быть со мной? - Лу, но мы и так вместе. Гарри посмотрел на Луи и непонимающе поднял брови. - Ну нет, ты не понял... - Томлинсон, машина внизу! Быстро прощайтесь, - послышался голос одного из менеджеров. - Гарри... черт, - выругался Луи, открывая ладонь и протягивая Гарри подвески - две половинки сердца. - Оденешь? - спрашивает Лу, смотря на любимого парня. Кудрявый улыбнулся и быстро протараторил: - Томмо, тебе тридцать лет, а ведешь себя, как маленький ребенок! Конечно надену, - чуть мягче закончил он. Луи подлетел к Гарри, и оставив быстрый поцелуй, выбежал из дома, крича: - Я люблю тебя, милый. Гарри же стоял и глупо улыбался, смотря на половину сердечка на его большой руке. - Я тебя тоже люблю, Лу. ***Today*** Гарри снова лежит на кровати, глотая слезы и сжимая в руке подарок Луи. Синяки под глазами стали сильнее, кожа - прозрачней. Через нее, если закатать рукава свитера, в котором лежал Гарри, можно было заметить все вены, от больших - до маленьких, а от маленьких - до мизерных. Глаза покраснели и опухли от влажности, щеки покрылись красными пятнами, которые уже неделю не сходят. Кудри спутались. Время уже не было важно. Точнее, Гарри его просто не замечал. Когда Пейно, Найл и Зейн проходили, Гарри не то, что не вставал с кровати, он даже на слова-то не реагировал. Когда Дани приносила еду, поднос с ней находили на том же месте не тронутым. На третий день после отъезда Луи, Лимо забрал Гарри к себе домой, чтобы Стайлс не замкнулся в себе. В его распоряжении была комната на втором этаже дома семейства Пейн. Малышка не заходила к Гарри, потому что знала, что ему и так плохо, и он спит ( так сказала Дани, чтобы ребенок не приходил и не мешал Стайлсу подумать ). Иногда, Дани удавалось покормить Гарри. Но не всегда удачно. После разговора в кабинете Лимо, Гарри начал выходить из комнаты и потихоньку возвращаться к прежней жизни. Нужно было привести себя в порядок перед концертом и... Приездом Луи. Именно его, Гарри ждал больше всего. Гарри возвращался к жизни, шутил и улыбался с близкими, читал сказки для малышки Пейн, даже помогал Дани с уборкой и готовкой. Но никто так и не знал, что Гарри все так же не спал по ночам, а плакал, прижимаясь к подушке и сжимая в руке медальон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.