ID работы: 1932641

Папа!

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
masha0306 бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Гарри стоял на краю сцены, пев последние строчки песни, когда к нему подошел Найл и шепнул что-то на ухо. Сосредоточенное лицо означало, что это что-то серьезное. Поправив наушник, Гарри подмигнул фанатам и пошел в глубь сцены за Найлом, который взял свою гитару и, прыгая, приближался к черной лестнице, на которую должен был сесть вместе с Гарри. Начались аккорды песни, которые Гарри узнает везде. Сосредоточено смотря в одну точку, кудрявый готовился к своему вступлению и поправлял наушник, что постоянно выпадал. Зейн вступил, начиная петь. Найл смотрел на гитару и улыбался, зная то, что будет дальше. Соло Лиама, снова соло Зейна и вот оно, соло Луи. То правдивое соло, которое изменил Ширан в своей песне ради Луи. Луи спел свое соло, Гарри уже при готовился начать петь, как мелодия оборвалась и началась другая. Стайлс испуганно огляделся вокруг, ничего не понимая. От испуга он, кажется, забыл как дышать. В это время, Луи встал со своего места и подошел к Гарри, кладя руки ему на плечи и шепча успокоительное " Все в порядке". Фанаты, как и Стайлс, ничего не понимали, но когда Луи оказался рядом с Гарри, весь зал замолчал. - Гарри, - раздается голос Луи за спиной Стайлса, на который поворачивается кудряш и улыбается, смотря на любимого. Зейн, Лиам и Найл подошли поближе, садясь прямо на сцену. Фанаты молчали, смотря на сцену. - Дорогие фанаты! - говорит Луи, придерживая одной рукой микрофон, другой все еще держа Гарри за плечо, - я хотел кое - что сказать. Гарри сглотнул, боясь услышать то, что стало его ночным кошмаром. "Только бы не Элеонор. Только не о Колдер, прошу тебя", - мысленно молился Гарри, зажмуривая глаза, но быстро их открывая. На экранах появились фотографии за всю работу группы. Быстро мелькали фото Гарри с девушками, Луи с Элеонор. - Я хотел сказать. Я люблю тебя, Гарри. Ты выйдешь за меня? - произносит Луи, сильнее сжимая руку на плече зеленоглазого. На экране остановились слайды, показывая картинку. Гарри глотал воздух открытым от удивления ртом. Луи вместе с Найлом, Зейном и Лиамом пропели: "I won't let these little things slip out of my mouth But if it's true, it's you, It's you they add up to I'm in love with you and all these little things." Фанаты пели вместе с мужчинами, пока Гарри сидел в ступоре. - Гарри? Ты согласен? - И ты еще спрашиваешь? - говорит Гарри, который только что пришел в себя и встал со ступенек, оставляя Луи на одой из них так, чтобы быть на одной высоте с лицом парня. - Я люблю тебя. Гарри притягивает Луи к себе, приближаясь к покусанным губам, шепча " Я люблю, люблю, люблю". Они услышали голоса фанатов, что начали орать, но Найл и Лиам показал им, чтобы те молчали. Гарри улыбнулся и опустил взгляд на руку, куда только что Луи надел что-то холодное. Кольцо. Из белого золота, с маленьким выгравированным сердцем на лицевой стороне. После чего снова поднял глаза на Луи, смотря ему в глаза и приближаясь еще ближе, целуя. Теперь Лиам и Найл показали, чтобы фанаты орали, как можно громче. Зейн смахнул воображаемую слезу, притягивая к себе Найла, чьи объятья успокаивали. Лиам улыбался, смотря на ребят, после чего вспомнил, что его малышка ждет за кулисами. Быстро добежав до кулис, он позвал ребенка на сцену, подхватывая ее под руки и неся к остальным. Луи и Гарри стояли, держась за руки и прислонившись лбами друг к другу. - Вот и конец истории о несчастных Ларри Стайлинсон, - говорит Лиам, целуя дочку в лоб. - Началась история счастливых Ларри Стайлинсон, - отвечает малышка, улыбаясь и показывая два появившихся новых передних зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.