ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.Тень

Настройки текста
Всё началось с того, что их, а точнее:Розу, Дружка, Гену, Лизу и Малыша родители оформили в лагерь и уже летом они были там. Всей своей дружной компанией. Не кто и не представлял,что этот лагерь изменит их судьбу и чувства к друг другу. Роза - Ну, пап, мы не хотим в лагерь, -сказала я, но Дружок добавил. - Говори за себя, лично я не против погонять целый день мяч, да и без уроков, -мечтательно дополнил он. По выражению лица Гены было понятно, что у него в рюкзаке куча толстых книжонок. Он весь пропах книжной коркой и кипел знаниями. "Если бы он не был моим братом..."- мысли прервал папа окликнув их: - Дети, в машину. И все, включая Малыша,одетому по-другому в кепке и в белой футболке с джинсами,залезли в "Минивен" и отправились в путь. С первого взгляда лагерь показался даже милым, но комнаты в них были просто"Не писк моды", а просто, как из мусорного ведра сделанные. Нас распределили по корпусам и комнатам. Дружок, Малыш и я были в одной комнате, соответственно, и в одном корпусе. А Гена и Лиза отправились в другой корпус в комнату"13". Цифра меня насторожила,но я сразу подумала, "Нет, этого не может быть". Я спала на кровати у окна с прекрасными шторами. "Хоть, какая-то радость",а на окне стояли цветы в вазе:Розы. Родители попрощались с нами ещё у входа в лагерь, передав нас в надёжные лапы Вожатых, по крайне мере они так думали. Их вожатая:Тютя с минуту, как ушла из их комнаты и они остались одни. Совсем одни в этой комнате, а может и нет. Время пролетало быстро и я не заметила, как село солнце и надо было ложиться спать. Я легла спать. POV Гена. Очки на толстой оправе лежали на тумбочке, а сам Гена храпя мешал Лизе, но она чудом уснула. Сейчас Генка бродил во сне, в тёмном лесу и тень бежала за ним. Он бежал не разбирая дороги? вдруг....споткнулся и упав на мокрую траву, только и успел обернуться. Тень схватила его за ногу. - Ты же её любишь, -прошептала тень, - Не обманывай себя. - Как сестру, люблю -придя в себя, я поправил очки на носу. Черты лица вырисовались в зловещею гримасу и я,чуть не умер со страха. -Ты понимаешь о чём я. Иди к ней. Проснулся я тяжело дыша и сразу схватил очки с тумбочки. Лиза спала, а значит не наябедничает. Аккуратно встав с кровати, я подошел к двери, и открыл её. Тёмный коридор. Страшно, темно. "Не бойся" голос будто подтолкнул меня во тьму и вскоре я был около её комнаты. Тихо открыв дверь, я прижал уши от страха,что меня заметят и, вытерев пот с лица, продолжил путь к кровати сестры. Подойдя к ней я заметил,что тень исчезла и перевёл взгляд на Розу. "Она прекрасна",подумал я и поцеловал незаметно,свисавшую её руку. Вдруг Роза дрогнула и открыла глаза. Я в ужасе уставился на неё, понимая бежать поздно. - Гена- сказала она тихим, сонным голосом,- пошли я тебе должна кое, что рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.