ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Гена. -Пошли- сказал я и пошел тихо к двери. Вдруг Малыш забормотал, что-то во сне, что я чуть не подпрыгнул от страха. Роза тихо пошла за мной и выйдя из комнаты, мы направились на чердак. Я уже изучил карту помещения ещё, когда мы ехали в машине и знал туда дорогу. Поднявшись на чердак, Роза задрожала. - Не бойся умный брат с тобой, тут нам не угрожает то, что нас застукают. Я снял верхнею, жилетку и положив на пыльный стул предложил Розе сесть. Она согласилась. - Ну так, что ты хотела мне рассказать? -спросил я спокойным голосом надеясь, что она забыла, что он сам пришел к ней. Роза опустила глаза и сжала края юбки, помяв её. - Я... Она вздрогнула и мне стало её жаль. Пришлось взять другой стул и сесть рядом с ней. Рука невольно обняла Розу за плечи, но та не сопротивлялась этому жесту и я позволил ещё один шаг. Вторую руку положил ей на руку.Роза и на это не обратила внимания. - Я люблю тебя- прошептала она, чтобы эхо не разбудила других, что снизу. Я вздрогнул, сердце застучало быстрее и мне пришлось откинуть все умные мысли, чтобы не ляпнуть, что это не правильно. Ведь, если бы не она мне бы пришлось, это говорить. Но ведь я учёный и мне было бы стыдно говорить такое сестре, ведь это чувства не брата к сестре, а Инцест. Но все же я люблю её. Мои руки обняли её и я прошептал ей на ухо, -Я тоже тебя люблю. Роза. "Он ответил взаимностью. Я думала будут лекции, что это не правильно. Стоп,а если он сказал это, как брат сестре, а не как девушке." - Как ты меня любишь? -я закрыла глаза, ожидая того чего боялась. - А вот так-его губы жадно вцепились в её. Она оттолкнула его и Гена с ужасом отвернулся. - Гена не обижайся, но ты целуешься отвратительно- и она тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.