ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
POV Роза - Мне страшно - отстранившись от брата, прошептала я и одинокая слеза выкатилась из правого глаза. Безумная улыбка Джокера исчезла с мордочки Гены и он нежно провел, по запястью, а затем грубо сжал его. "Больно, что он делает? Нет я не хочу." - Только и успела подумать я и тут, он резко дернул меня на себя. Обхватил меня второй рукой, а в той, что держал мое запястье, лишь сжал еще сильнее. Мне стало на столько больно, что рука онемела, а рот не произвольно открылся, чтобы выпустить боль через голос, но тут Генка поцеловал меня, а запястья отпустил. Сердце бешено билось от страха, а моим братом будто двигало одно желание, лишить меня того о чем я попросила не так давно. Сама виновата, что хотела таким образом доказать свою любовь в таком возрасте. А теперь его ничего не остановит. Нежно целуя мои губы в какой-то момент, он перестал их ласкать и плавно перешел на шею. Меня пронзили новые для меня ощущения, а когда он начал целовать меня ближе к груди, мне стало настолько тепло внутри, но страх не отпускал меня. Вдруг он резко дернул лапой сжав ткань, моей одежды и дернул мою кофту, что та порвалась. " Как же я попаду в свою комнату, в лифчике? Вдруг на пути появятся вожатые и тогда..." - Страшные мысли прервал Безумный брат, который стянул с себя кофту, а мою, как тряпку откинул в сторону. - Не бойся я постараюсь не делать тебе больно - после, его слов, что хоть прозвучали сексуально и убедительно, мне стало только хуже и я пнула его ногой в живот, когда он резко наклонился, чтобы меня поцеловать. - Мне страшно, а ты со своими поцелуями пристал и мою любимую кофту порвал - заявила я скрестив руки, когда братишка отлетел на два метра и остановила его полет, встречная коробка в которую он приземлился. Хорошо, что в этой коробке не было острых предметов, она была пустая и не обеспечила мягкой посадки. Потирая ушибленное место Гена выбрался из коробки и на ходу к кровати заявил, включив безумие: - Что я тебе говорил насчет того, если ты меня отвергнешь - начал снова свою песенку, но не закончил я его перебила. - Хватит думать только о себе, ты можешь понять, что мне страшно потерять... - Прикусив язык я замолчала мне стало стыдно, от того, что я боялась, но с другой стороны Гена вел себя так, будто хочет от меня, только секса. Подойдя в платную и взяв мое лицо в обе лапы, он меня испугал. Я тут же представила картину, как он мне сейчас свернет шею, но он сделал иначе. Выражение лица у Гены изменилось и стало не безумным, а серьезным и каменным. - Боль не будет длиться долго и я буду с тобой - пообещав его губы потянулись к моим, но я дала ему коленкой в живот. - Хватит думать, только о сексе, а где цветы или романтические свидание? - с удивлением и обидой опять заявила я. Извините, что короткая обещаю следующая будет длиннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.