ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь не игра

Настройки текста
POV Роза - Гена - испугано прошептала я но он услышал. Зрачки от страха расширились, а тело по крылось мурашками. Мое тело не произвольно прижалось еще ближе, если раньше он меня лишь на коленях держал, то сейчас он в буквальном смысле меня прижал. - Пожалуйста прекрати, мне страшно. Гена тут же оттолкнул меня от себя. - Что ты хочешь милая - Гена смотрел на меня так безумно, что хотелось закричать, но его рука вдруг потянулась ко мне и прикоснулась к моей щеке. - Не плачь - вытирая мои слезы он смотрел на меня тем безумным взглядом и мне становилось еще страшнее. - почему ты так на меня смотришь? - дрожащим голосом, от страха ели выговорила я. Непонятная улыбка появилась на губах и в глазах заиграли огоньки. - Я тебя люблю и если ты меня отвергнешь, то я убью тебя, а потом себя. - и тут он уже был на грани срыва. Сжав кулаки он поднял на меня свой взгляд, который пронзал меня и ничего я сделать не могла. Мысли путались, а чувства вообще закатились от страха за стол. - Ответить мне Роза, ты меня любишь? - с улыбкой джокера проговорил Генка. - Я... - мне было трудно вымолвить хоть слова, а он будто специально не видел моих страданий и страха перед ним. - Ты Любишь меня Роза? - спросил он уже более настойчиво и сжал кулаки, будто в случаи отказа накинется и задушит. Роза не совсем понимала, что делает. Она просто подалась вперед и обняла Гену. - Я тебя люблю, но... - Я попыталась зарыться в его мехи носом, но он оторвал меня от себя. - Что но? - заорал в гневе мой брат Генка. - Но я тебя боюсь. - расплакалась я. Вдруг рука оказалась на юбки, а после она потянулась к нему и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.