ID работы: 193313

Неувязочки.

Джен
G
Заморожен
9
LinaLol бета
wersiya бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ранен он был и смерти хотел…- занудный мотив оторвал Джинни от тягостных воспоминаний. Парочка пьяниц в подворотне протяжно завывала старую песню. Девушка повернулась, чтобы погрозить загульным кулаком, а может быть и хорошенько взгреть обоих, но они уже скрылись за углом. -Вот идиоты! – прошептала про себя Джинни, глядя им вслед. На ум пришли слова песни, которую она только что слышала от этих двух пьянчуг. Джинни поёжилась, вспоминая себя на поле битвы. Это было так давно и одновременно как будто происходило вчера. Наверное, дело было в неугомонной жизни с Шерлоком и постоянной беготне в Торчвуде. И всё как по замкнутому кругу! -Джин, - наушник снова ожил и вещал голосом Харкнесса – Быстрее приезжай в Торчвуд! У нас тут кое-что интересное намечается! Хрипение прибора и голос командира, изрядно поднадоевший за последнее время, вернули Джинни в реальность, что не совсем понравилось девушке. Она смачно выругалась, отчего на другом конце наступило удивлённое молчание. -Джек, блин, я мокрая с головы до ног! – Заорала она в ни в чем неповинный прибор – И ты ещё хочешь, чтобы я тащилась на базу?! Спятил? -Это срочно – ответил Джек, голосом, не терпящим возражений, и добавил – Янто и Гвен уже на пути в Кардиф, так что будет тебе помощь. Джинни нахмурилась, соображая как ей быть. Послать Харкнесса к чертям собачьим или всё же поехать на базу. Решение пришло в голову само собой, хотя мозг упорно сопротивлялся произносить эти слова. -Хорошо! – наконец пересилила себя девушка – Я приеду. Только сначала заскочу домой. Не хочу простудиться из-за очередной пакостной инопланетной дряни. Отключившись, она снова продолжила свой путь, на ходу чертыхаясь и рассуждая о том, что в последнее время стала слишком нервной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.