ID работы: 193313

Неувязочки.

Джен
G
Заморожен
9
LinaLol бета
wersiya бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Педантичный и неразговорчивый архивист Торчвуда невзлюбил Джинни с самого начала, а потом это и вовсе превратилось в малоприятную мелкую междоусобицу, медленно переросшую в настоящую холодную войну. А началось всё с небольшой неприятности, которую, как ни прискорбно было об этом думать, создала сама Джинни. Девушка хорошо помнила тот день. Он так сильно впечатался в её память, что казалось, невозможно было стереть ничем, даже редконом. -Отлично выглядишь! – сказал тогда Джек, нахально подмигнув. Спускаясь из своего кабинета, он заметил Джинни, которая сидела за своим столом в новом костюме цвета слоновой кости. Девушка зарделась от такого комплемента, но почему-то сразу почувствовала себя как-то неприятно. – Сегодня какой-то праздник? - Да нет – пожала она плечами – Просто новая работа, новое начальство, надо быть хорошей во всех ракурсах! Только замолчав, Джинни поняла, что сказала полнейшую чушь. Да ещё, ее фраза звучала очень двусмысленно. Но только, когда сзади послышался звон разбившейся посуды она поняла, что раскрывать рот вообще не стоило. Повернувшись назад, Джинни увидела, как Янто Джонс, распластавшись на полу, пытается собрать разбитые вдребезги чашки всего личного состава Торчвуда. Девушка тут же вскочила и, подбежав к несчастному коллеге, стала ему помогать. -Осторожнее, - предупредила она, перехватив руку Янто над самым острым осколком, который как гвоздь вошел в трещину пола и теперь напоминал сломанную кость, торчащую из разодранного тела. Архивист тут же выдернул ладонь из рук Джинни. -Твоя помощь мне не нужна! – прорычал он и, собрав осколки, ушёл. Джинни, удивлённая такой странной реакцией парня, так и осталась сидеть на полу. -Не принимай близко к сердцу! – услышала она позади себя голос Гвен – Это он из-за Джека. Просто не заигрывай с нашим капитаном, и всё будет тип-топ! Где-то в отдалении хмыкнул Джек, и Джинни услышала звук удаляющихся шагов. Кэп отправился на очередную охоту! -Хотя странно, - заметила Гвен – Так наш Янто себя ещё никогда не вёл. Наверное, увидел в тебе настоящую соперницу, раз так ревнует, или ему всё-таки трудно принять тебя в команду. До Джинни, наконец, начал доходить весь смысл произошедших событий. И реакция архивиста тут же показалась само собой разумеющейся. -Очередная странность Торчвуда! – подумала она и наконец встала с пола. Но на этом напряжение между сотрудниками не прекратилось, а стало ещё больше разрастаться. Каждый рабочий день начинался и заканчивался спорами, которые почему-то постоянно превращались в скандалы. Джинни и Янто спорили обо всём, что только можно было представить: Торчвуд, дом, семья, друзья. Эти темы, в большей степени не похожие друг на друга и казавшиеся совершенно невинными, раздражали и портили настроение окружающим. Поэтому, когда Джек или Гвен имели неосторожность заговорить на одну из них, возникали самые настоящие баталии с руганью со стороны Джинни и недовольным сопением со стороны Янто. Почему так получалось не понимал никто, даже сами спорщики. Джинни недоумевала,что же всё таки в ней раздражает нерадивого архивиста. А Янто, похоже, тоже не понимал, почему ему всегда охота скандалить, как только врач Торчвуда откроет рот. Окончательно отношения испортились после их очередного совместного задания, с которого Джинни и Янто вернулись ещё более разозленные друг на друга, чем прежде. - Как же сильно он меня бесит! Ведет себя словно маленький ребенок! - негодовала про себя девушка.- Ну с чего он стал ко мне так относиться?! Сухой хруст карандаша оторвал Джинни от мыслей. Она, сама того не заметив, в порыве злости разломала его пополам. -Так, все пора останавливаться! Еще не хватало срывать злость на предметах...Наверное, я веду себя не лучше Янто...- подумала девушка. Архивисту Торчвуда тоже, видимо, надоели постоянные стычки, поэтому споры на время прекратились. Однако никто и не думал о том, что стоит извиниться или хотя бы поговорить. Холодное молчание возобновилось, что, по мнению Джинни, было в сто раз хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.