ID работы: 193313

Неувязочки.

Джен
G
Заморожен
9
LinaLol бета
wersiya бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Ну, так как? – слова Шерлока вырвали Джинни из пелены воспоминаний– Можно мне остаться? Девушка от такой наглости даже не нашлась, что сказать, а просто открыла рот и захлопала губами, словно ей не хватало воздуха. -Совсем обнаглел! – через силу выдавила она, – Шерлок, ты совсем дурак? Серьезно ничего не понимаешь? Брови детектива консультанта удивленно взметнулись вверх, словно освобождая место для совсем по-детски раскрывшихся глаз. Шерлок действительно ничего не понимал. Джинни тяжело вздохнула и продолжила: -Ты обидел меня дважды, – сказала она – Второй раз было больнее всего. А сейчас ты, вот так просто заявляешься, как будто ничего и не было и говоришь, что тебе негде ночевать. Шерлок, так нельзя делать! -И кстати, - прибавила она, – откуда ты узнал где я живу? Шерлок замялся, но потом всё же неохотно ответил. -Джек сказал,– уставившись в пол, произнес детектив консультант. – У вас неплохой начальник. Только странный какой-то, постоянно мне улыбался и подмигивал. Джинни ухмыльнулась, представляя себе эту картину. Шерлок, с непонимающий миной на лице, наблюдавший как Джек пытается с ним заигрывать. -Что смешного? – удивился детектив консультант, заметив улыбку девушки. -Скажи, среди них был парень в костюме, он случайно тебе по морде не заехал? – ответила вопросом на вопрос Джинни, при этом пытаясь сдержать неуместный смех. -Янто? – медленно произнёс он. – Да, он как-то недовольно на меня смотрел, как будто я ему что-то сделал. Джинни засмеялась. -Да что такое то? - вопросительный тон Шерлока заставил Джинни немного поубавить свой пыл. -Проехали – тяжело дыша от накатившего на неё приступа веселья, проговорила она и тут же сменила весёлое выражение лица на задумчивое. Холмса было жалко, не смотря на то, что она была на него в обиде. Но представить себе Шерлока, ночующего на улице, она просто не могла и не хотела. Это было бы бесчеловечно по отношению к любому, и уж тем более к другу, пусть даже и бывшему. Она не простит себе, если прогонит детектива консультанта за дверь. Что бы там между ними не произошло, но так поступать нельзя. -Хорошо, – внезапно сказала она после минуты молчания – Оставайся! Но только при одном условии… -И каком же? – полюбопытствовал Шерлок. Девушка улыбнулась. -Никаких экспериментов в моей квартире! – строго заявила она, – и, ради Бога, не наводи беспорядка! -Это уже два условия! -Не придирайся! -Хорошо! Удовлетворённая покладистостью детектива консультанта Джинни встала. За ней последовал и Шерлок. -Есть небольшая проблема, – почёсывая затылок и смотря в свою комнату, проговорила девушка. – Где ты будешь спать? У меня пока только одна кровать. Да и диваном я ещё не обзавелась… -А вот мне кажется, что есть более существенная проблема! Джинни повернулась, удивившись произнесённой Шерлоком фразой. Холмс стоял неподвижно, словно готовящийся к прыжку лев во время охоты, и принюхивался. -Что такое, Шерлок? – изумилась Джинни, наблюдая за странным поведением друга. Холмс шумно втянул носом воздух и произнёс: -Джинни, почему у тебя в квартире пахнет кровью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.