ID работы: 1933195

Четыре оттенка серого или тысяча и один способ удовлетворить Итона

Гет
NC-21
Заморожен
441
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 221 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8.5

Настройки текста
— Ненавижу, — тихо прошептала Кристина, рассматривая огромный синяк размером с мужской кулак у себя на правом ребре. Нарушенные пигменты кожи неприятно ныли при каждом движении, пока мисс старалась забыть о столь неприятной боли. В отражении заляпанного зеркала Миллер видела низкую, причём не очень красивую девочку, с карими глазами и огромными губами, которые совершенно не подходили к её миниатюрному лицу. На тёмной коже виднелись синяки от слабых ударов на тренировках, чего уж говорить о ссадинах после драк. Маленькие пальчики испорчены переломанными ногтями, что не совсем соответствует девушкам. Крис отклонила голову набок и осмотрела себя с ног до головы. Ничего хорошего из этого не вышло. Груди у девушки не было, так же, как и попы. Её фигура больше походила на фигуру мальчишки-подростка, чем на женские формы. Её половую принадлежность определяла лишь тонкая талия, которую взрослый мужчина может без затруднений обхватить двумя руками. Тонкие пальцы нежно прикоснулись к огромному синяку на ребре, отчего зубы Миллер сжались. Кто бы мог подумать, что сама Кристина может плакать из-за обычной ссадины? Девушка, которая никогда не показывала слёз при людях, расплакалась перед зеркалом, смотря на своё истерзанное тело. Девочка-подросток, сидящая внутри неё, требовала внимания к себе. Именно внимания. Ласкового слова, объятья, да даже элементарного поцелуя. Она так давно не чувствовала губы мужчины на своих, давно не проникала языком в чужой рот, давно не ласкала сильное тело молодого человека. Можно ли сказать, что у неё элементарный недотрах? Легко. Каждой девушке нужно внимание, иначе она, как не политый цветок, начинает умирать, а в конце концов — сгнивает. Розовое белье скрывает её совсем маленькую грудь, а попка не выглядит вульгарно в этих стрингах. Плевать, что не для кого носить столь красивое белье. Для себя. Для собственной уверенности. Взгляд чёрных глаз спустился ниже к худым ногам. Расстояние между ног очень велико, это давно стало некрасивым. Сквозь него легко может пройти рука, даже не задевая чувствительной кожи. Коленки, что сведены нелепым образом, немного тряслись. Да и всё тело в общем сотрясалось от немых рыданий Бесстрашной. Крупные капли слёз скатывались с её щёк и падали на деревянный пол пустующей спальни. Все сейчас на обеде. Кто-то обсуждает предстоящий тест, кто-то рассматривает собственный маффин, а кто-то любуется своей второй половинкой. Только наша Кристина стоит босиком на холодном полу в спальне и не может успокоиться. Слёзы застлали глазки героини, отчего та совершенно ничего не видела. Руки машинально потянулись к лицу, дабы прикрыть растянувшиеся в горестной гримасе губы. Только ладонь прикоснулась к личику особы, как довольно большая и холодная рука легла на плечо молодой особы. Кисть молодого человека полностью обхватывала плечо хрупкой девушки. Вторая рука незнакомца легла на тонкую талию Кристины, отчего Бесстрашная громко вздохнула. Все так же не открывая глаз, Миллер поджала распухшие от рыданий губы и опустила свои руки. Сильная рука мужчины прижала хрупкое тело к себе. Крис почувствовала пятой точкой тяжелую пряжку от ремня. — Тише, — прошептал грубый голос, в то время, как рука, которая спокойно лежала на плече у мулатки, медленно поползла к волосам. — Я не сделаю тебе больно, Кристина. Рука молодого человека буквально вплелась в короткие волосы Бесстрашной и принялась массировать раздражённую кожу головы. С губ Кристины сорвался тихий выдох и теперь девушка без страха прижалась к мужчине своей спиной. Как же ей этого не хватало. Не хватало ласк, объятий и нежности, что исходит сейчас от незнакомца. От его губ, что находятся прямо над ухом молодой особы. От его бархатистого голоса, что шептал ей всевозможные успокаивающие вещи. Эта ситуация была столь неожиданной, что Кристина не успела опомниться, как оказалась на узкой кровати, животом вниз. Рука молодого человека принялась ласкать нежную кожу на попке Крис, а та, даже не стесняясь, принялась блаженно вздыхать при каждом прикосновении. Уткнувшись лицом в подушку, Миллер периодически прогибалась в спинке, на что получала мимолетный поцелуй в районе поясницы. Жарко. Жарко. Жарко. Сил на какие-либо вопросы у неё просто-напросто не было. Усталость навалилась так же быстро, как и желание почувствовать столь нежные пальцы внутри себя. Крупная рука мужчины резко обхватила волосы особы и потянули её голову назад. — Сука, — прошипел тот, довольно-таки сильно ударив девушку по щеке. — Какая-то шалава смеет строить против меня заговоры. Одним резким движением он перевернул Кристину, отчего та оказалась на спине. Как только её глаза смогли сфокусироваться, она увидела перед собой Четыре. Он сидел на ней верхом и, держа её за шею, наклонился чуть ближе к её лицу: — Еще раз я увижу тебя или твоего ебыря рядом с Трис, тебе не жить. Холодный взгляд голубых глаз осуждающе окинули её лицо взглядом. Столь презрительного взгляда Крис на себе никогда не видела. Опустив тонкую шею девушки, Тобиас встал с кровати и, кинув на особу взгляд, ушёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.