ID работы: 1933518

Скорая помощь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется.

Глава 1.

На улице раннее утро. Солнце которое чуть-чуть выглянуло из-за горизонта, успело окрасить небо в ярко-оранжевый свет. Небольшие, перистые облака, устало плыли по небу. Казалось, что все вокруг спят, но это не так. Вокруг кипела жизнь. Певчие птички, начинали петь свои звонкие песенки. Куда-то ползли муравьи. Где-то вдалеке можно было услышать одинокий лай собак и кукареканье петухов. Но самое главное, на улице не было людей. Ах, как прекрасен наш мир без разумных созданий. Никто не кричит, не ссорится, не разговаривает. Идиллия. Вообще, сейчас на дворе стояла поздняя весна. Деревья уже давно отцвели, и на местах цветов уже начали завязываться одинокие плоды, вишенка или яблочко. На тщательно ухоженных клумбах, начали распускаться пионы, которые так и манили одинокого прохожего подойти и насладится чудесным ароматом. Магнолия, а именно тут будут развиваться события, была довольно большим городом, но с прекрасной архитектурой. Почти на каждой улочке, были свои архитектурные сооружения. Будь-то собор XVII ст. или антикварная лавочка, которая была построена около 100 лет назад. Но это центральная часть города. Те районы, что были на севере, кардинально отличались. Это было место жительства для бедных, часто больных, людей. Именно здесь и работал наш главный герой, Нацу Драгнил, парень двадцати пяти лет. Сейчас, когда все нормальные люди нежились в своих кроватках, он устало брел по улице к одинокому старому зданию из ветхого кирпича. Что он тут делает? Все просто, идет на работу. Ведь он врач, и сегодня у него сутки*, которые начинаются в 6 часов утра. Выглядел парень бодро, такое чувство, что сейчас не 5 утра, а двенадцать дня. Одет он был в широкие джинсы и яркую футболку. Шел Драгнил по улице не спеша. А куда ему спешить? До начала смены еще 10 минут, дойти успеет. Хотя идти туда ровно полчаса. «Ничего, подождут» -подумал парень когда посмотрел на дорогие часы на своей руке. Так он и шел, вразвалочку, думав про свое. Неудивительно, что он опоздал. Когда Нацу вошел, в больницу, на часах было 6:17. Не успел он закрыть дверь, как услышал крик. - Драагнил!! Ты где был!!- крикнула аловолосая девушка, что сидела за столом и уплетала за обе щеки, свой тортик, который она аккуратно отложила в сторонку в связи с прибытием Нацу. – Обратно ты опоздал. То, что ты хороший врач, не дает тебе права опаздывать на пол часа. - И тебе доброе утро, Эльза. Я проспал…- сказал парень и смачно зевнул. После чего он как небывало, пошел к лестнице и поднялся на пятый этаж. Там его уже ждал главврач Макаров. - Обратно ты опоздал. Ты не изменим. Ладно, иди в ординаторскую, тебя там Грей ждет. А, забыл сказать, ты сегодня на скорой работаешь. Помнишь? - Как такое забыть. И вообще дедуля, мне нужен фельдшер. Не царское это дело за больными ухаживать. Таблеточку им подай, градусник поставь. Дай мне помощника! Макаров хитро улыбнулся. - Я как-раз тебе ЕЕ нашел. Люси зовут, иди познакомься. Ладно, что-то я тут заболтался. Иди работай. – сказал дедуля и скрылся в коридорах. - Помощница значит… круто – только и сказал Драгнил. И направился к первой двери, в ординаторскую. Открыв дверь, он прошел в комнату, где его уже ждал лучший друг-коллега Грей Фуллубастер. - Привет, Головешка. Ты как всегда. Ладно, проходи. Джу только что чай сделала.- обратился Грей к Нацу. - Привет ледышка. И тебе Джу. А где новенькая?- сказал Драгнил, оглядывая ординаторскую. Которая была довольно просторная. С большим окном, рядом с которым стоял старый стол. Возле стен стояли две, аккуратно заправленные кровати. - Она куда-то вышла. Говорят у нее тут сестра лежит. В травматологии вроде. – ответила на вопрос Джувия. Сама девушка была невысокая, с короткими голубыми волосами. Сейчас на ней красовался короткий, идеально белый, накрахмаленный халат. На голове была шапочка. Она работала тут медсестрой. - ааа…ясно.- Протянул Нацу.- Ну ладно, когда придет, скажи, что бы спускалась вниз. Мы сегодня с ней на скорой работаем. Передашь? Медсестра кивнула головой. Отпила немного чая и спросила: - Ты на осмотр идешь? - Да, я видел нового привезли когда поднимался.- ответил Нацу, попутно одевая халат. – Грей, как там Манами? Очнулась? -Угу. Все с ней нормально, можешь не волноваться. Услышав последнюю фразу, Нацу вышел из ординаторской. Сейчас ему нужно сделать обход, а потом он сменит Локи, который сейчас дежурит внизу. Быстро взяв журнал с пациентами, парень пошел к первой палате.

Спустя пол часа:

- Блин, надо идти вниз. Слишком долго я с пациентами возился.- подумал Нацу когда вышел из последней палаты. Парень подошел к столу где сидела старшая медсестра, расписался, что осмотр закончил, и быстрым шагом понесся вниз. Выйдя в холл, он подошел к из выходу из здания. Там его уже ждал Локи. Поздоровавшись, Локи ушел к себе в кабинет. Драгнил понял, что его новая помощница еще не пришла. Поэтому он развалился в кресле и стал ее ожидать. Не прошло и десяти минут, как в холл спустилась невысокая девушка. Ее длинные блондинистые, заплетенные в косу волосы, торчали из-под медицинской шапочки. Ее молодое лицо было покрыто небольшим румянцем. В больших карих глазах, отражался небольшой испуг. На вид ей было лет семнадцать. - Здравствуйте, я Люсьена Хартфелия, можно просто, Люси- протараторила она. – Приятно познакомиться!! -Доброе утро, я Нацу. С сегодняшнего дня будем работать вместе.- Сказал парень и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. * Сутки - рабочий день который равен 24 часам _________________________________________________________________________________________ Стоит ли писать дальше? Оставляйте, пожалуйста, отзывы!!) Заранее благодарна
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.