ID работы: 1933518

Скорая помощь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чтобы стать врачом, надо быть безукоризненным человеком. Д. С. Самойлович

Глава 2

-Доброе утро, я Нацу. С сегодняшнего дня будем работать вместе.- Сказал парень и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой.        Огромные часы в центре города пробили семь, когда Нацу и Люси вышли из здания больницы. Солнце уже высоко поднялось над горизонтом и светило во всю. День обещал быть отличным. Легкий ветерок трепыхал волосы блондинки и пытался сорвать белоснежную шапочку с ее головы. - Нацу-сама, я была в диспетчерской, и нам дали адрес больного.- Тихо сказала Люси, как бы сомневаясь, правильно ли она к нему обратилась. - Можно просто Нацу. Мы же с тобой напарники.- сказал парень, идя к новенькой скорой, что стояла перед больницей.Скажи адрес Максу. Он водитель, если что. Ты взяла чемоданчик с лекарствами, которые нам выписала Эльза?? Когда Люси услышала последнюю фразу, она вдруг покраснела, развернулась на 180 градусов и побежала в больницу. Девушка так спешила, что не заметила порог, и полетела носом в дверь. Спустя секунду послышался сильный звук удара. Но Нацу увидев сию картину, не растерялся, а побежал спасать горе-фельдшера. - Ты как? Сильно ударилась?- спросил он когда подбежал к блондинке. Парень присел на корточки и приобнял девушку. - Да не сильно вроде. Только чувствую на лбу будет шишак.- Ответила златовласка и подняла лицо на парня. - Вот неуклюжая.- сказал Драгнил и улыбнулся. Иди к Максу, я сейчас принесу лед с чемоданчиком. Хартфелия лишь кивнула головой. Нацу долго ждать не стал, быстро поднялся и забежал в здание. Зайдя к Эльзе, взяв несчастный чемоданчик, он побежал к старшей медсестре травматологии(Было ближе всего, второй этаж) Юкино. Быстро все забрав и поздоровавшись со своим другом Джераром, Драгнил побежал к Люси."Вот что за горе луковое?"-пронеслось в голове у парня. Наконец-то дойдя до этой злополучной скорой, Нацу увидел, что Девушка мило болтает с Максом. - На, держи.- сказал Нацу и кинул юному фельдшеру банку с холодной водой.- Приложи к голове, полегчает.- Добавил Нацу и залез в машину к Люси.Закрыв за собой в дверь, парень сказал: - Макс, давай быстрее поехали. Нас и так, очень долго ждут. Тот кивнул и завел машину. Спустя минуту, скорая скрылась за поворотом. Макс - довольно взрослый парень лет двадцати восьми, с светлыми короткими волосами. Никогда никому не говорил, почему работает водителем, хотя многие пытались его расколоть. Характер у него был спокойный. На него можно было положится. В общем, отличный друг. -Такс, ехать значит на Шинбаши Атокагаяма 87. Приедем через семь-восемь минут. И вообще, Добро пожаловать в коллектив!- первый нарушил тишину водитель. -Только хотел добавить,надеюсь сработаемся -сказал Нацу и улыбнулся. -Спасибо! Очень надеюсь!!- сказала радостная Хартфелия. -Сколько тебе лет,кстати?Очень молодо выглядишь,-как-то тихо сказал Драгнил. -Спасибо. Двадцать один, а что? А вам?- спросила девушка и залилась румянцем. - Можно на ты.Мне двадцать пять, а Максу двадцать восемь.- ответил Нацу.- Что слишком старым выгляжу? - как-то обиженно спросил парень и потрогал свою шевелюру. -Да нет, что в..ты.. Нацу лишь улыбнулся. - Ну все, детвора, приехали. - сказал Макс и остановил машину.- Вылезайте. -Ага, жди нас. Мы скоро.- ответил Нацу и открыл дверь. После чего вышел из машины и подал руку блондинке. Перед ними оказалось высокое здание, двадцати этажное где-то. Нацу вопросительно посмотрел на Люси. - Нам нужно на 14 этаж.- Ответила она Драгнилу. Когда медики поднимались в лифте Нацу спросил: - Это твой первый пациент? Девушка кивнула. -Волнуешься, да? -Есть немного.Все волнуются, наверно. Нацу приобнял девушку за плечи и сказал: -Не волнуйся, все будет хорошо. Хартфелия подняла голову на врача и улыбнулась. Через несколько секунд лифт открыл двери и коллеги вышли на лестничную площадку. Позвонив в нужную дверь и подождав пока им откроют, спасатели зашли в квартиру. Нацу тихо присвистнул. Ведь квартира была очень багато обставлена. Кожаные диваны, дорогие торшеры, огромная библиотека. -Ого... Сразу видно, что дом для богачей. Люси слабо схватила парня за руку. От неожиданности парень остановился, но руку не убрал. Их встретила женщина лет семидесяти. Ее седые волосы были собраны в пучок. На ее морщинистом лице можно было прочесть беспокойство. - Такс, где больной??- спросил Нацу, улыбаясь.- Сейчас будем его лечить. Женщина молча побежала в одну из комнат. Медики пошли за ней. Нацу шутил, подбадривал Люси.Когда Драгнил зашел в комнату и увидел больного, он не закончил собственную фразу. Улыбка моментально сползла с его лица. Это было воистину страшное зрелище. Мужчина лет семидесяти лежал на кровати и дергался в конвульсиях. Кожа была белоснежная.Как у мертвеца. Только красные глаза безумно смотрели на мир. - Люси!!! Беги к Максу. Носилки немедленно !! - кричал молодой врач. Блондинка не растерялась и побежала к лифту. Быстро спустившись, она позвала Макса и тот не раздумывая бросил только начатую сигарету. Когда Хартфелия поднялась обратно в квартиру больного,тот уже немного успокоился. Рядом с кроватью стоял Нацу и что-то вколол несчастному человеку. В тот момент Люси выпала в пространство. Она помогала Драгнилу, подвала шприцы, помогала положить дедушку на носилки. И когда парни ушли из квартиры, она обратилась к хозяйке дома. -Идемте, сейчас мы отвезем его в больницу. Не надо волноваться, мы его вытащим! - пыталась успокоить бедную женщину блондинка, хотя понимала, что шансов мало. - Хорошо. - только и сказала та. Когда они спустились вниз, дедушку уже погрузили. -Люська, давай быстрее. Он может помереть любую секунду.-Сказал Нацу. Девушка молча залезла в машину, не забывая прихватить с собой бабушку. "Он назвал меня Люська?!"-подумала златовласка и неосознано залилась румянцем. Когда все загрузились, скорая включила мигалки и понеслась в больницу. Через пять минут они были на месте. На входе их уже ждали санитары, которые быстро взяли носилки и занесли в здание. Когда вся процессия скрылась за дверьми, Драгнил устало вздохнул и плюхнулся на ближайщую лавочку. - Мдаа.. ну и пациент.. Только пол-восьмого, а я уже устал...- промычал парень и засунул руки в карман. - Нацу, скажи, он сможет выжить?- тихо-тихо сказала Хартфелия - Не хочу тебя обнадеживать... Врятли...- с таким долго не живут... Люси промолчала, но по ней было видно, что ей сейчас очень грустно. Так они и сидели пару минут. - Нацу, нам пора на следующий вызов..- сказала Люси. Парень молча поднялся. -Давай. Пошли, спасем еще одну жизнь.- сказал он и протянул руку блондинке. -Угу, пошли.        Целый день медики ездили по городу и осматривали людей. К счастью, больше не было таких тяжелых больных. В основном надо было помереть температуру, измерить давление и посмотреть на горло. В общем,день прошел более чем успешно. В семь вечера, они наконец-то поменялись с другими врачами. Уставшие как собаки, они завалились в ординаторскую. В комнате был выключен свет, Люси шла впереди, и когда она потянулась к выключателю бахнула хлопушка, кто-то крикнул: - СЮРПРИЗ!!! Пишите, пожалуйста, отзывы!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.