ID работы: 1933518

Скорая помощь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ошибка врача — приговор бога.

Глава 3

В Магнолии семь часов утра. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом и скрыло все последствия ночи. Небо было ярко голубое, без единого облачка. Легкий ветерок теребил молодые листья на деревьях. В воздухе по-настоящему запахло весной. Сейчас, в здании больницы вовсю кипела жизнь. Пациенты уже просыпались, что бы идти на процедуры, молодые и не очень, медсестры всюду следовали по своим делам, то кому-то таблеточки раздать, то укол сделать, а врачи начинали свои обходы. Где-то на первом этаже бахнула дверь, значит аптека открылась. Где-то заработал кофейный автомат, который выдал ожидающему человеку стаканчик эспрессо. В общем здание просыпалось. Именно сейчас, на пятом этаже, в ординаторской новая медсестра больницы, Люси Хартфилия убирала следы вчерашней вечеринки. Все знакомые врачи уже разошлись по домам, ведь смена закончилась час назад. Блондинка сама предложила убрать, так что златовласка решительно подметала пол и выкидывала использованные хлопушки. Через час, комната была идеально чиста, и девушка, облегченно вздохнув, убрала швабру с веником в подсобку. - Мддаа... ну и свинюшник мы тут устроили...- промычала она и пригладила челку к голове. - Хотя, было весело.Так, все убрано. Осталось только зайти к Мишель и домой.-добавила про себя юный фельдшер. Быстро сняв с себя уже не белый халат и немного причесав свои распатланные волосы, Люси вышла в коридор и направилась в отделение травматологии. Дойдя туда за пять минут, девушка открыла дверь и застыла как вкопанная. Возле окна, в отделении стоял Джерар и нежно обнимал Эльзу, которая точно была не против. Аловолосая поднялась на носочки и нежно поцеловала врача. Люси мгновенно покрылась румянцем и хотела просто пройти мимо, но в последний момент услышала мужской голос за спиной: - Эй, голубки. Я вам тут не мешаю? Джерар так нехотя оторвался от губ Эльзы и со небольшой злостью посмотрел на пришедшего.Эльза мгновенно впала в каплю и покрасневшая скрылась за первой же дверью. - Как не похоже на нее..- сказал незнакомец Люси. -Эй, Лаксус, чего хотел?- проговорил Джерар, листая какие-то папки в своих руках. - Да я собственно, мимо шел, а тут смотрю одна милая особа стоит в дверях. Вот и зашел.- сказал блондин Джерару, почесывая затылок.- Кстати я Лаксус, добро пожаловать в коллектив,- сказал парень дружелюбно.- Заходи к нас в хирургию в блок Б. Познакомишься с другими. Ну ладно, я пошел,- напоследок добавил он и скрылся за дверью. -Привет, Люси,- уже более дружелюбно спросил парень Эльзы.- Ты к Мишель? -Угу. Она уже проснулась?- тихи сказала Хартфелия. И пошла в направление палаты своей сестры. -Да, давно. Идя по узким коридорам, Люси стало не по себе. Эти идеально выкрашенные в голубой цвет стены и кафельный пол, навевали уныние. Стараясь думать о чем-то другом, фельдшер вспоминала вчерашнюю вечеринку. "Было весело, хотелось бы повторить"- думала златовласка. Через пару минут, Хартфелия дошла до палаты своей сестры. Открыв дверь, она юркнула в комнату. Там, на кровати, лежала ее сестра, Мишель. Девушки были очень похожи, отличались только цветом волос. -Привет, Мишель, ты как?-нежно спросила блондинка присев на стул рядом с кроватью. - Как твои ноги? Дело в том, что Мишель попала в аварию и сломала себе обе ноги. -Отлично. Уже срослись, сейчас пойду марафон пробегу.- Пыталась пошутить девушка. Люси рассмеялась. - Ну конечно, тебя только позавчера положили.Шутница,- сквозь смех сказала Люси.- Смотри, я с Джераром вчера договорилась, теперь будешь кушать то, что и врачи.. -Спасибо, не стоило! Кстати, как вчера отдохнула? Вся больница знает, что врачи вчера праздновали..-спросила Мишель.- Весело было? - А то!- Просияла Хартфелия старшая.- Было очень круто!! Хотелось бы повторить... - Расскажи!- тихо добавила Мишель. - Хорошо.

Flashback

В комнате был выключен свет, Люси шла впереди, и когда она потянулась к выключателю бахнула хлопушка, кто-то крикнул: - СЮРПРИЗ!!! Через секунду Люси все-таки включила свет и увидела, что вся ординаторская была завалена разноцветными шарами, хлопушками и огромными плакатами с содержанием: " Люси, Добро Пожаловать!!!". Видно, что ребята готовились за ранее. Был накрыт стол. Заиграла музыка. А самое главное, что на праздник пришло очень много людей. Грей, Джувия, Эльза, Локи, Джерар, Юкино, Миледи, Макаров, ребята из онкологии и терапии. В общем, в комнате было человек 20-25. Увидев сей праздник Хартфелия застыла в дверях и несдвыгалась около минуты. А потом резко крикнула: - Спасибо ребята!!! Целый вечер ребята развлекались, пили вино, играли в разные игры. Весело проводили время. Но ближе к 12, люди стали расходиться и к трем часам, в комнате остались только Нацу, Грей, Джубия, Эльза и Джерар. К утру, все по засыпали. В пол седьмого все стояли на ногах и начали убираться. Но Хартфелия всех остановила, сказала, что все сделает сама. Как-бы отплатит за вечеринку. Сначала все упирались, но в итоге согласились. Кому охота убирать, когда хочется спать? В общем, через пару минут в комнате остались только Драгнил и Люси. - Люська, тебя подождать? Я тебя домой провожу,- спросил парень когда уже стоял в дверях. -Да нет, спасибо. Мне еще к сестре надо зайти. -Ну ладно. Давай, до вторника.- Сказал врач и скрылся за дверью. Хартфелия немного посмотрела ему в след, но вспомнив о бардаке в комнате, начала убирать.

End Flashback

- Вот так.- подытожила Люси.- А ты как? Не скучала тут? - Да нет, со мной Ренджи сидел.Так, что не скучно.- сказала сквозь улыбку пациентка.- А как твой первый рабочий день?? Много пациентов было? - Тяжело очень. Но я справлюсь, надеюсь. Тут в палату зашла медсестра Аой и принесла еду. Поздоровавшись девушка вышла. - Ну ладно, Мишель. Я пойду домой . Надо будет Рекса выгулять. - проговорила Хартфелия и смачно потянулась. Сегодня какой день недели? - Суббота - У меня работа во вторник, Я зайду к тебе завтра. Хорошо? Мишель кивнула. Люси обняв сестру, вышла в коридор. Через несколько минут она уже вышла на улицу и не спеша пошла к трамвайной остановке. Подождав нужный номер, девушка залезла в старенький вагон, и поехала домой. Сев на сидение возле окна девушка одела наушники и включила музыку, что бы не слушать вечные разговоры пассажиров. Через 15 минут трамвай прикатил в небольшой и довольно не богатый район. Именно тут жила Люсьена Хартфелия, в маленькой квартирке на седьмом этаже. Выйдя из транспортного средства, Люси прошла домой. Открыв дверь она зашла в маленькую прихожую и тут же полетела на пол. Ее сбил с ног ее любимый пес - Рекс. Это была огромная собака, породы среднеазиатская овчарка, белого цвета. Ему на днях исполнится три года. - Фу... Рекс...ФУ!!- пыталась скинуть с себя гиганта блондинка.- Сейчас пойдем гулять, подожди!! Собака, не хотела так просто отпускать любимую хозяйку, которую не видела 24 часа, но подчинилась. Рекс обиженно ушел с коридора и лег возле холодильника. -Сейчас мой хороший, мой маленький мальчик!- сказала Хартфелия, уже поднявшись. Подойдя к холодильнику она достала от туда большой кусок мяса и кинула животному. После чего прошла в свою комнату и переоделась. Сейчас она выбрала узкие темные джинсы и яркую толстовку. Волосы заплела в французскую косу. Посмотрев на себя в зеркало, Хартфелия взяла поводок, одела его на несчастную собаку и вышла на улицу. Со стороны это была довольно странная пара. Невысокая девушка и огромная собака. Многие спрашивали, зачем ей такой гигант. Но Люси просто говорила: "Зато ночью не страшно!". Пройдя в ближайший парк, девушка решила немного побегать вместе с Рексом, но наткнулась на Нацу который шел с каким-то малышом под ручку. Сердце блондинки пропустило один удар "Сын?!"- пронеслось в голове у девушки. "Я не думала, что он женат" На душе у Хартфелии скребли кошки. "Надо подойти и поздороваться" - Нацу, Привет!- крикнула Люси и помахала ему рукой. -Привет, Люська! Знакомься, это мой племянник Хэппи- сказал парень и стукнул малыша по плечу.- Поздоровайся с Люськой! -Привет! Тут Рекс увидел кошку и рванул к ней. Люси не выстояла и полетела вместе с ним. Благо Нацу не растерялся и успел остановить блондинку со своей собакой. - Ты как? Не ушиблась? - нежно спросил Драгнил.- Ты вечно такая неуклюжая? -Да нет, не ударилась. Спасибо, что поймал. - Слядкая парочка!!- протянул Хеппи, который стоял и наблюдал за всей этой сценой. Нацу и Люси громко рассмеялись. -Да, конечно!- в шутку сказала Люси.- Ладно я пошла, не буду вам мешать. -Ты чего, оставайся. Пойдем погуляем. - пытался остановить ее Нацу. -Как-то неудобно с Рексом, может в другой раз? -Ну хорошо. Давай завтра в двенадцать сходим с Хеппи в парк аттракционов. Он давно просил. -Угу. Хорошо. Ну я тогда побежала?- сказала блондинка и убежала вместе с Рексом. -Давай, до завтра .- сказал Драгнил и долго смотрел ей вслед... Придя домой, Люси упала на диван.В голову начали лезть разные мысли. Но все сводилось к одной. "Почему мне не все-равно есть у него жена или нет?" ________________________________________________________________________________________ Скажите, стоит ли писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.