ID работы: 1933625

Propeller Island City Lodge

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Энни, заходи, - я открываю дверь в специально снятый номер и пропускаю девушку вперед. Темно, поэтому я включаю неяркий свет, и Энн даже делает шаг назад, пятясь из комнаты. Не удается. За спиной стою я. - Это… - она не может подобрать слов. Да, она знает о моих замашках БДСМ, но, видимо, такого не ожидала. В первую очередь, в глаза бросаются две клетки, к сожалению, без верха, стоящие посреди просторной комнаты. Тяжелые бордовые шторы висят по бокам от окна во всю стену. - Проходи, осматривайся, готовься, - командую я. Нужно закрыть шторы. Я обхожу клетки слева и поднимаюсь по подиуму к окну. Вид открывается на противоположное, кажется, жилое здание. Свидетели нам ни к чему. Поэтому, я зашториваю окно. Появляется приятный, я бы даже сказал интимный, полумрак. Отлично, то, что мне нужно. Поворачиваюсь лицом к клеткам, опираясь локтями на металлическую ограду, окружающую подиум. Возникает ассоциация с кладбищем. Энни подходит к ближайшей клетке и проводит руками по железным прутьям. Тянет их, просовывает руки сквозь них, в общем, как я и сказал, оценивает обстановку. Открывает дверцу и проверяет на упругость матрац. Тихо хмыкаю, ей сегодня спать не грозит. Она слышит и поворачивается ко мне, кидая робкий взгляд на лицо, но, не смотря в глаза. Не знаю, что она видит во мне, своего личного дьявола или ангела, но девушка пугается и вновь возвращается к осмотру комнаты. Справа от нее стоит обычная кровать и лестница. А вот за клетками расположилось круглое зеркало со шторкой. Оппа… это я проглядел. Быстрым шагом иду к этому «зеркалу» и зашториваю его. - Это зеркальное окно, в соседнем номере все видно через него, - поясняю ей, ласково касаясь ее щеки. Взгляд загнанного олененка сменяется на понимающий. Удивительно как людей меняет ласка. Убираю руку с ее щеки, и она вновь опускает глаза, смотря в пол. - У тебя не так много времени на подготовку, - замечаю мимоходом, направляясь к тяжелой спортивной сумке. Энни все понимает и идет в ванную комнату. Пока девушка в ванной, я успеваю снять с себя майку с обувью и приготовить нужные мне приспособления. - Джаред… - тихо зовет меня ее голос. Что там случилось? Не люблю, когда что-то идет не так. - Джей, я не смогу… - она сидит на бортике ванны в одних трусиках, в глазах плещется паника. - Энн, Энни, смотри на меня, - я встаю над ней и, взяв за подбородок, заставляю смотреть в свои спокойные глаза. – Ты меня когда-нибудь боялась? – она мотает головой. – Тебе было плохо когда-нибудь со мной? – она вновь дает отрицательный ответ. – Обещаю, что и в этот раз тебе будет хорошо, - добавим в голос немного ласки и заботы. Вуаля, девочка вновь послушна. Делаю себе заметку быть помягче и отказаться от использования новых, незнакомых ей игрушек, обидно… но прибережем на следующий раз. Комната и правда немного шокирует неискушенных в этих делах людей. - Пойдем, - я помогаю Энни встать и слегка толкаю ее к выходу из комнаты. – Встань у клетки, - приказываю я и достаю из сумки наручники и стек. Это давно знакомые нам игрушки. Все должно быть хорошо. Я пропускаю сквозь прутья кольца железных браслетов и застегиваю их на тонких запястьях. Девушка пытает размеренно дышать и вновь с боязнью кидает на меня взгляд. Я грубо проникаю в ее рот, подчиняя себе. Свободной рукой несильно сдавливаю грудь. Мягкая. И упругая. Умница моя. Ласково глажу атлас ее кожи. Отстранившись, я вижу, как она тяжело дышит. Дыхание сбито в хлам. Джаред Лето – трахаем качественно и со вкусом. А это идея, мог бы фирму открыть… Опускаюсь на колени перед ней за упавшим стеком. Поднимаю голову на нее и замечаю мокрое пятно на белом кружеве. Уж быстро как-то ты возбудилась, детка. Касаясь только указательными пальцами, я снимаю с нее ненужную тряпочку и отправляю куда-то на пол. Несильный удар по внутренней стороне бедра заставляет ее расставить ноги шире. Мне этого хватает и я втягиваю в рот алый клитор, лаская его языком. Звон цепи наручников и металла клетки приятно ласкают слух, но я добиваюсь стона. Отстраняюсь, взмахиваю стеком, опуская его прямо между ног, и слышу то, что мне так нужно… - Моя детка, - мурчу я, поднимаясь на ноги. Кончик стека намок. Я распространяю эту влагу по ее телу. Обвожу пупок, провожу дорожку к груди, обвожу один сосок и обжигаю его ударом. Тело дергается. Энни уже почти повисла на цепи наручников. Еще один круг и второй сосок получает свою порцию боли. Девушка закусывает свою губу, чтобы не кричать уж слишком и закрывает глаза. Мне это не нравится, и я раздвигаю ее губы, насилуя сладкий, умелый ротик. Ее руки вновь опускаются, а я вновь их поднимаю выше, заставляя держаться за прутья клетки. Вжимаю руками хрупкие плечи в холодный металл и медленно покрываю ленивыми поцелуями шею. Ощущаю ее тело, такое горячее… Мне терять голову пока нельзя. Я отстраняюсь и делаю пару шагов в сторону, опуская стек несколько раз на ребра и талию. Вновь возвращаюсь к животу и осыпаю легкими жалящими ударами ее живот, спускаясь ниже. Ее тело дрожит еще пуще прежнего. Я почти доволен. Спускаюсь вниз, стек задевает клитор. Достаточно нескольких несильных ударов и Энни не выдерживает, растворяясь в оргазме и повисая на цепях. Смотря на нее я поражаюсь как сам сдержался. Она обессиленна полностью. Но я возбужден… Придерживая под бедрами поднимаю девушку и приспустив джинсы вхожу в нее, чувствуя пульсацию в ней. - Ну же, детка, - я легонько ударяю ее по щекам, заставляя смотреть на меня почти осмысленно. – Рано сдаешься. Медленно вхожу. Уже стонет… Так быстро. - Что же ты? Это всего лишь половина… - шепчу ей на ухо методично вколачиваясь в нее. Я оставляю засосы на ее груди и шеи. К тому же, скорее всего, останутся следы от прутьев клетки на спине. - Джей… руки… пожалуйста… - хнычет Энни. Нет, малыш. Сейчас ты не можешь меня обнимать… рано. Всхлипы мне в ухо, трение ее груди о мою и тихие рыки в совокупности дают очень сильный эффект. Энни с громким криком захлебывается во втором оргазме, который я заглушаю поцелуем. Следом взрываюсь и я. Стиснув зубы и придерживая девушку, которая сейчас явно не со мной, я освобождаю Энн от наручников. Делаю несколько шагов к двери клетки и кладу ее на матрац. - Энни, у тебя полчаса, чтобы прийти в себя, - осторожно глажу ее по макушке и слышу протестующий стон. Довольно улыбаясь, я иду в ванную. Мне тоже нужно привести себя в норму. - Полчаса… - я приду через полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.