ID работы: 1933739

Приключение Задрота

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я- Валькирий!или, Что за херня тут творится?!

Настройки текста

Ай да Делсин, ай да сукин сын!

"Я играю уже пять часов. И до сих пор не прошёл inFamous?!" Так мыслил Валера, третий раз за день проходивший inFamous. Ну что сказать, по-другому ачивки хрен получишь. А ведь хочется. И в очередной раз, плюя на ачивку, наш герой ставит сложность на "средний". Не раз упрекая себя за безхарактерность, Валера за час проходит оставшуюся часть игры. И начинает заново. "Сейчас точно получу платину!"-думает парень. И... нифига. Через полчаса снова меняет сложность. И вдруг...! "Тыдыщь!!! Бдыщь!!!" "Кажись окно сломали. Воры? Вряд ли они полезут на десятый этаж через окно. Но тогда кто?". Вооружившись куском трубы, оставшуюся после "ремонта", он вошёл в гостиную. Увиденное его не удивило. Ну подумаешь баба, да еще в крови, лежит у тебя на полу и дышит, как толстяк после километровой пробежки! Чего тут необычного?! Сначала помочь девушке, потом потребовать компенсации за окно и... а на чем это она лежит?"Бл*дь, это же мой новый телевизор 4К!!! Я на него год копил!А рядом... Нет, только не новый Xbox One! Фух, не он. Стоп, значит это...А-а-а-а-а!!!" Увидев чего он лишился, парень чуть не упал в обморок. Но вспомнив про девушку, которая всё ещё истекала кровью, Валера приёл в чувство. - Ну что, камикадзе хренова, как платить за ремонт будем? - спросил он у неё. Девушка молча подняла голову, как бы говоря: "А не ох*ел ли ты, петушок? Я тут между прочим кровью истекаю!". Поняв, что лучше сначало помочь, а уж потом требовать денег, парнишка стал возится рядом с аптечкой. Как заправский любитель DayZ и вообще всего связанным с выживанием, у него в квартиере было штук шесть аптчек. Поэтому уже через десять секунд, о занялся якобы "смертельно раненой". Якобы, потому, что когда он начал перевязывать самые большые раны они уже зарылись, но из мелких почему-то всё ещё сочилась кровь. Решив заняться открытой раной, он заметил, что кровь как до этого шла обильно, так и идет. Девушка всё же решила заговорить: - Рану не закрыть. Хоть и сделана она лишь заговорённым мечом, она не закроется. - Тогда говори свой рост и размер в плечах. - Зачем? - Гроб заказывать будем. Умирающая громко рассмеялась. - О нет, кога я умру, гроб будет не нужен. В конце я просто исчезну. - Тогда скажи свое имя и покажи роспись. - Зачем? - Оформлять имущество на меня будем. Девушка снова засмеялась. Она мотнула головой и сказала: - Теперь я уверена, что это ты. У вас всех такой неординарный юмор. Валера заёрзал. Всё таки не очень приятно если тебя сравнивают не понятно с кем. - У кого это?- спросил он скромно. - У... хотя, пока не важно. Важно то, что теперь ты обязан найти кого-нибудь, кто сможет перенять это... Она кивнула на шлем и нагрудник. И тут же посерьёзнела. - Где копьё?! Оно должно лежать тут! Парень раньше понял, что оно под его многострадальным телевизором и начал вытаскивать его. - Это? - Да, это оно.- ответила девушка, - Смешно. Недавно стала валькирией и теперь лежу в крови, прося найти новую валькирию... - Подожди, ты сказала валькирия?! Я, что, записался в какую-то постановку? - Нет, это... сложно обьяснить. Ты, скорее всего, был зачислен ещё до рождения. - Так подожди, ты говоришь, что я где-то там расписался, при чем ещё до рождения, что я в чём-то приму участие?! Валькирия закашляла кровью и сообщила: - Нет времени. Теперь ты официально Хранитель копий и будешь хранить моё копьё, копьё холода, а я же, валькирия холодного копья, Кульмина, завещаю тебе найти новую валькирию! - Подожди, ты не можешь пробраться на чужую собственность, произнести какую-то чушь и умереть! Эй, ты слышишь? Не умирай! Но было поздно. Валькирия умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.