ID работы: 1933739

Приключение Задрота

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сами вы, пидоры!!!"

Настройки текста
Валера не успел прийти в чувство после смерти валькирии, как из того же злополучного окна появился мужЫк (да именно мужЫк, с большой буквы Ы). Он деловито посмотрел на останки валькирии, которые уже начали исчезать и, улыбнувшись, спросил у парня: - Ну что, копьё по-хорошему отдадим или по-плохому? - По-по-попрошу не у-угрожать мне! МужЫк сразу перестал улыбаться и заговорил более серьёзно: - Что-то не вижу я тут копья. Живо отдал его! Иначе... Он многозначительно посмотрел на меч, висевший у него на поясе. "Как они вообще ко мне через окно с мечом и, тем более, с копьём? Не, ну серьёзно, как?" подумал Валера. - А если я не знаю где оно? Это было правдой. Валера действительно не знал где находится копьё. - Пацан, ты бы не шутил тут. Я видел как валькирия передала тебе копьё. И через секунду усмехнувшись, добавил: - Ну так где копьё, гомосек ходячий? Это стало последней каплей. После этого, Валера начал наносить мужЫку бешенные удары, однако тот лишь исмеялся. Но когда труба коснулась сосульки на его шее, противник сразу помрачнел и мгновенно выхватил свой меч из ножен. Каким-то чудом он смог разрубить трубу толщиной в 2 сантиметра! Даже хорошо заточенный меч, не смог бы так идеально разрубить трубу! - Да кто ты такой?!- закричал Валера, - Чего тебе надо?! - Ты хочешь знать кто я? Ну ладно, я расскрою тебе кто я. Я страж мрака, Рем! - А я Валера, человек. Приятно познакомится. - Всё шутки шутишь? Ну-ну. Скоро ты запоёшь по другому. Он закинул руку назад и уже готовился ударить, как... из того же злополучного окна появился (то ли баба, то ли дед, простым словом мент! Вот это каламбур!) златокрылый. Вообще, Валере впервые удалось встретится со стражем света и мрака и при этом остаться в живых. Да он вообще впервые видит двух дебилов, размахивающих, один мечом, а другой флейтой. - Ты уверен, что хочешь убить Хранитиля копий?- спросил "мужик в платье!"( как нарёк его Валера). - У тебя спросить забыли! -огрызнулся Рем, - Стоп, ты сказал, что парень Хранитель?... -Да, я пять минут пытался тебе это сказать. - Но копьё принадлежит мраку! Когда Джаф умер, мы вскрыли его дом и нащли копьё! Хоть оно и выбрало новую валькирию, и даже вернулось к ней, оно принадлежит мраку! Так что, парень, возвращай его по-добру по-здорову. - Сосни конца! Это был перебор. Рем не выдержал и стал вновь замахиваться для удара, как его остановил всё тот-же златокрылый. - Согласен, перебор, но он не специаль... - Не специально?! Ты серьёзно?! Да я убью его! - Ты не можешь, у него эйдос. - Мне плевать, копьё, собственность мрака, а это значит, что мы можем забрать его в любой момент. - А если я докажу, что не сможете? - Всё равно. Тем более, чем ты докажешь? - Парни, у меня вопрос. - неожиданно сказал Валера, - А если я отдам копьё, вы от меня отстанете? Страж мрака заулыбался, а светлый наоборот, огорчился. - Конечно отс... - Я не тебя имел ввиду, а этого, с флейтой. - Тогда извини, нет не отстанем. -сказал Рем, -Копьё-то наше. - Ваше, наше, без разницы! Копьё у меня? У меня. Значит я решаю у кого оно будет! Рем рассердился. - Черт, мальчишка понял, что только по его решению, я смогу забрать копьё. - Че, правда?! - Нет блин, неправда! Да же если я убил бы тебя, копьё я всё равно неполучил бы. Сказал Рем... и свалил. - Наконец-то он ушел... Слушай, а раз ты смог взять копьё, к тому же ты был не её оруженосцем, то ты случайно не... Валера понял. Он уже слышал эту интонацию. От Рема. - Сами вы пидоры!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.