ID работы: 1933739

Приключение Задрота

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости к некромагу.

Настройки текста
"Так, как его там звали? М.. Максим? Не, не то... М...м...Матвей? Вроде оно." С такими мыслями Валера направлялся в Серебрянный Бор. Именно туда его послал Астиирил(не смейтесь над именем, я его десять минут придумывал) и приказал найти некроманта(42 -ого левела). Он поможет найти валькирий. Но как Влера ни старался, некромага неудалось найти. И вдруг прям перед ним возникает парень с девушкой. Причем из ниоткуда. -Эй, парень, ты тут некромагов поблизостьи не видел?- решил с остроумить Валера. -Видел и что?- ответил юноша с вызывом(блеснём стриной). -Э-э, да я так то пошутить хотел... А где видел то? -Тут. -...Э...э... А понял!(тугодум) Его случаем не Матвеем зовут?-спросил Валера. Через секунду оказавшись на земле и почуствовав саблю у горла. -Ты кто такой парень, что так много знаешь обо мне? -...Э... Так ты Матвей? -Правда?! А я и не знал!-сказал Матвей с сарказмом. -Успокойся, у меня нет планов в аду, там у меня много знакомых. -Можно было догадаться, что ты страж мрака. Чтож, это был твоё последние знакомство в жиз... Только Матвей замохнулся саблей, как ему помешала его спутница. -Где ты видел стражей мрака с эйдосом... и с силой валькирии?!!! Оба удивлённо посмотрели на Валеру. -Да-да, знаем эту тему. Нет, я не гомик. Да, мне дали копьё и?-расскусив их взгляд, сказал парень. -Ну ладно, ты не страж, но откуда у тебя сила валькирии?-спросила девушка. -А тебе то что? Я думал вы в свою армию шизиков вербуете только парней, а тут и девшки есть. -Хватит острить, отвечай на вопрос! -А то что? Железякой сердце мне проткнёшь? -Может и проткну если не ответишь. -А, ну тогда ладно.-согласился Валера. Всё таки он думал у Матвея смелости не хватит убить его. А тут так серьёзно говорят... -Ну, я жду!!!-крикнул Матвей. -Ну, откуда я сам не знаю. Может она появилась когда та баба дала мне копьё и сказала, что-то типа "Ты обязан найти новую валькирию и отдать ей копьё!" Девушка посерьёзнела. -Так и сказала?-спросила она. -Ну... Не в точь-точь, но что-то типа того. И вообще, ты кто? -Я- Ирка, Трехкопейная дева. -А я Валера, берсерк 35-ого уровня. -Что, правда?-спросила Ирка. -Нет. Я пошутил. Так мне сказали найти тебя-сказал Валера, показав на Матвея- Сказали ты поможешь найти всех валькирий. -А если нет?-сказал Матвей с вызовом. -А если нет, то попрошу эту милую леди, которая явно в курсе на счет валькирий. Ирина помогите пожалуйста, дайте подзатыльника Матвею и помогите найти валькирий. -Эй, я всё ещё тут!-рассердился Матвей. Ну ещё бы, у него на глазах уводили девушку, а он тот ещё собственник. Ирка всё таки дала ему подзатыльника. -Спасибо вам, а теперь помогите найти валькирий. -Помочь я вам не с могу так как валькирии находятся на другом конце света. -...эм... И что мне делать? Мой дом сломали, денег нуль, друзей нет. Может приютите сироту, а?- попросил Валера у Матвея с Иркой. -Ещё чего, не хватало мне ещё тебя каждое утро видеть. Всё с меня хватит. Пошли Ирка! -Сейчас! Ты приходи сюдя я помогу чем с могу.- Сказала Ирка и дала адрес. -Спасибо тебе, хоть кто-то хочет помочь нуждающиемсю(язык сломаешь, правда?)-прикрикнул Валера. Матвей лишь фыкнул. -Я обязательно приду, только ради того, чтобы позлить тебя.-сказал Валера ,поднявшись с земли. -Ждем не до ждёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.