ID работы: 1933805

Дом у озера

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3...Мертвецов...

Настройки текста
Девушка сильно волновалась. Первый день в мистической академии, где учатся вовсе не обычные ученики, а ведьмы, вампиры, оборотни и демоны! А сама она - вирна, стихийная ведьма, коих на всем белом свете пять штук существует! Она уже полчаса вертелась около первого мистического существа в своей жизни: хамоватого, но ужааааасно красивого вампира Грея Фулбасстера, задавая ему всякие, глупые, (по мнению этого самого Грея), вопросы. - А правда, что у вас учится настоящая русалка? - Кажется, есть одна в третьем классе... - А у нее есть хвост? - Ну, знаешь, я еще не проверял... И вообще, хватит трепаться, вирна! - У меня имя есть! Джу-би-я Лок-сар! Хотя, может до некоторых тупых вампирюг трудно доходит...- Ехидно пропела Джу. Грей нахмурился. - Мне все равно, вирна. - Парень задрал нос и, взяв сумки Локсар, вышел из ее дома. - Грей, погоди! - Она кинулась за ним. - Поторапливайся, девчонка!

***

- Виррррна? - Прошипел кто-то из темного угла. Грей почтительно кивнул. - Да, Мираджейн. Директор Макаров приказал привести ее сюда. - Из темноты выползла огромная белая змея, однако тут же превратилась в красавицу с длинными белыми волосами и голубыми глазами. - Мираджейн Штраус, заведующая Ночным классом. - Улыбнулась девушка-оборотень. - Джубия Локсар... Я... - Мира, Мира!!! - В залу влетела синеволосая девчушка, за спиной которой были черные демонические крылья. - Там Железный опять все гайки со стола свинтил и сожрал! - Прошу меня извинить, но там...- Штраус махнула рукой и исчезла в клубах дыма. Синеволосая последовала за ней. - Это Леви МакГарден, она, наверно, самый неуклюжий демон на всех шести континентах. - Представил демоницу парень. В коридоре послышался грохот. Грей выглянул в коридор и тут же захлопнул дверь, Джубия услышала, что у парня сбилось дыхание. - Сюда! Живо! - Он потянул Локсар за руку, направляясь в сторону камина. - Что случилось? - Не важно! - Грей Фулбасстер, отвечай сейчас же! - Охотники! Отряд Дезинфекторов. Они наконец нашли лазейку в оранной магии колледжа, вот и полезли сюда, как тараканы... - Дверь дрогнула от удара и разлетелась в щепки. В кабинет вломился беловолосый парень, чем-то отдаленно напоминающий Грея, держащий в рука серебряный пистолет. Грей тихо зашипел. - Ба! Кто же тут? Мой любимый младший братик-вампирюга! Не ожидал, не ожидал... Думал, что с твоими диетами ты давно сорвался, опустившись до уровня "Е" и тебя давным-давно пришибли. - Как видишь, я живой,- огрызнулся Фулбасстер. - Ненадолго... - Прозвучал женский голос. В комнатку ворвалась аловолосая девушка в латах. - Эльза Алая? Значит, вы с моим братцем спелись? На свадьбу пригласите? - Заткнись!- Алая навела на Фулбасстера пистолет и нажала на курок. Раздался выстрел. Джубия, не осознавая что делает, кинулась наперерез пуле. За долю секунды она обратила свое тело в воду, став своеобразным щитом на пути пули. Гильза застряла в вязкой воде и, не причинив вреда, упала на пол. - Что за х... - Леон недоуменно посмотрел на пулю. - Вирна! Стихийная вирна, черт тебя дери! - Эльза отступила, а затем, кивнув парню "отступаем!", скрылась из виду. - Еще увидимся... Любимый братик...- Ядовито проронил Леон и тоже исчез. - Значит, стихийная вирна воды? Весело... - Грей тихо усмехнулся. В комнату вбежала Мираджейн, чье платье было заляпано кровью. - Грей... Охотники... Напали внезапно... Лаки... И Вакаба...- Грей помрачнел... - Чертовы охотники! - Вампир долбанул кулаком по деревянному столу, тот раскололся. - Ты-то как? Охотники не добрались? - Братец добрался... Да меня вот Джубия спасла... Стихийная вирна воды, чтоб её... - Он оглянулся на Локсар, которая выбралась в коридор и теперь лицезрела трупы убитых. Затем повернулась, и с безумным видом, пролептала: - Прямо... Прямо ночь мертвецов какая-то..- упала в обморок. От автора: Черт возьми, третья глава! Этот фанфик дается мне нелегко, каждая глава выходит с боем. Но я его обязательно допишу, чего бы не это не стоило! И я надеюсь, что тружусь не просто так... Ребят, комментируйте, ставьте лайки, обсуждайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.