ID работы: 1933805

Дом у озера

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сплюнь свои надежды!

Настройки текста
Джубия боялась. Боялась с того момента, как столкнулась с мистическим миром. То спокойствие, которое было в душе в медпункте, возвратилось в виде страха. Причем, с огромными процентами. Еще тем вечером она заметила у себя на шее два кровяных пятнышка, которые ее отнюдь не радовали. Грей ее укусил, и теперь она превращалась в вампира, в этом не оставалось сомнений. Она стала меняться: Все время было сухо в горле, кожа шелушилась и глаза покраснели. Стоя перед зеркалом, девушка мрачно себя разглядывала. Краем глаза, в отражении, она уловила сзади какое-то движение и мгновенно обернулась, готовая накинуться на нежеланного гостя. К ее сожалению и гневу, на диване удобно расположился Грей Фулбасстер собственной вампирской персоной. - Вот же женское самовнушение...- Грей задумчиво почесал затылок. - Надумают себе всякого, да потом сами верят... Бабы... - Что тебе надо? - С расстановкой и тихо произнесла Джубия. - А, блин... Короче, не станешь ты вампиром, вирна. Ну не пускал я тебе яд в кровь, понимаешь? - Парень хмыкнул. Локсар распахнула глаза, уловив новое слово. Про яд она даже не слышала, переваривая сказанную Греем информацию. Насколько она знала, вирнами называли.... - Фулбасстер...- Дрожащим голосом позвала девушка вампира. Тот перестал ерзать на диване и уставился на девушку. - Вирна - это... - Природная ведьма, рожденная от союза Ангела и Демона, во время красного полнолуния...- Парень обнажил клыки, а затем рассмеялся. - Страшно стало? - Подколол он девушку. Та кинула в него подушкой. - Это не смешно, ты, клыкастый придурок! - Заорала она, закрывая руками пылающее румянцем лицо. Фулбасстер поймал подушку и, положив ее под голову, улегся на диване. - К тому же, вирны не подвержены никаким ядам, то-есть, даже если бы я пустил тебе в кровь свой яд, то ты...- Грей не договорил, потому что его перебила Джубия. - Значит, я неуязвима! Е-ху, я супергероооооой!!! - Заорала она, и стала носиться по комнате, укутавшись в плед наподобие плаща. Парень хмыкнул раз, другой, и наконец громко заржал. - Супер-фигнерой! - Через ржач еле произнес тот.- Вирны- они такие. Сильны в магии, да и на весь мир их всего пять... - Значит, я и еще четверо? На весь мир? Да я же ж... Уникум! - Кажется, нервы девушки начали сдавать, она не знала, плакать ей или смеяться. - Кстать, вирна... Ты эт, прости уж меня... Я не сдержался, когда ты себя ранила, сорвался с катушек...- Вампир смутился и, почесав затылок, отвернулся. - А вообще, я в ваш класс чего перешел... В-общем, я должен был наблюдать за тобой, чтобы выяснить, достойна ты того, чтобы учиться в "Валенсике", или нет. - Но ведь...- Джубия нахмурилась.- Академия закрыта уже два века!- Грея опять засмеялся. - А все легенды тебе ни о чем не говорят? - Значит, это правда? Там учатся такие как ты? - Такие, как я и ты. - Поправил девушку Фулбасстер. Глаза той засияли в предвкушении неизведанного. - Класс! Я пойду туда! Я уверена, что там будет очень интересно! - Сплюнь свои надежды, детка. Все не так просто, как сперва кажется... От автора: Дорогие мои читатели! Простите за задержку. У автора были экзамены, которые еще не закончились, но большая часть их уже прошла. Эта глава далась мне с огромным трудом, поэтому она получилась маленькой и малоинтересной.*дрожит* Но я продолжаю свой "GothicProject", дорогие друзья. Вторая глава, ура-ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.