ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И все же мне не давал покоя факт, что я должна жить с Дракулой. Интересно все таки, ждут меня чудеса. Жить без яркого солнышка и песен утренних птичек? Сложно. Моя ночь прошла без приключений. Спала я очень хорошо, но без Ваньки мне как бы не очень хорошо спалось. Я вновь подумала про него и он явился. - Gutten Morgen, красавица, как спала?- спросил он, видимо он очень в хорошем настроении. - Доброе утро, Драк, хорошо спала, только вот тебя не хватало. Иван улыбнулся в мягкой улыбочке. - Там мисс Ларк приготовила завтрак. Иди покушай, а я буду спать. Если захочешь, то двор в твоем распоряжении и если что ещё захочешь, то можешь все спрашивать у мисс Ларк, она знает о моем доме больше чем я.. - Сладких снов, Драк, - улыбалась я и вышла из комнаты. Я спустилась на кухню на шикарной лестнице. Там кружилась какая-то старушка, но очень мило одета. - Доброе утро, Вы, наверное, мисс Ларк?- спросила я у женщины. - Доброе утро, да, а ты Ника?- ответила она. - Да. - Очень приятно. Кушать хочешь?- спросила женщина. - Да, очень,- ответила я. - Ну тогда иди в столовую, а я все принесу тебе. - Спасибо огромное. Столовая моего Драка была очень большой. Там стоял длинный стол дубовый, такие же стулья. Все было завешанно бордовыми шторами и вокруг горели свечи... мне было ужасно жутко, потому что не хватало уюта и радости. Мисс Ларк принесла мне кучу всяких блюд и было бы не удобно, если я не попробовала хоть одно. Наевшись досыта, я решила помочь старушке. - Дитя, не помогай мне. За это мой Хозяин меня тут и держит, чтобы я все тут убирала, готовила... - Я все же помогу,- ответила я. Когда помогла мисс Ларк, то она сказала: -Добрая ты душа, мой Хозяин нашел себе хорошую очередную жертву... -А всмысле "Жертву"? Мисс Ларк промолчала и посмотрела в окно, которое лишь на кухне давало знак о том, что есть мир за этими жуткими стенами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.