ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что же там такого в Иване? - интересовалась я. Мисс Ларк молчала. Она не могла ничего мне ответить. Но через некоторое время старушка начала рассказ. - Когда- то родители моего Хозяина попали в аварию и смотреть за маленьким Дракулой пришлось мне. Он заменял мне сына, а я ему мать. Так и дружили мы долго, пока не узнал, кто его родители, и кто он на самом деле. Если бы так присмотреться, то много у него девок до тебя было. Но многих он либо убивал, либо пугал до седины и отправлял к матерям домой. Так много веков было... а вот сейчас он может задумался, а может просто надоело ему чудеса творить. С последней девушкой он где-то года 2 был. Та и ту бросил потом... ходят слухи, что до суицида довел. Но это мне не известно. А вот тебя жалко, ты девушка хорошая, ласковая, мне помогла, спасибо тебе. Но знай, от моего Хозяина не убежишь, найдет и не знаю, что сделает. Поэтому, береги себя, дитя моё. Я сидела в небольшом ступоре. И это про моего Ивана? про того, которого я так сильно полюбила? та нет... это не возможно. - Мисс Ларк, а где я могу погулять? - Выйдешь из главного входа, там сад огромный. Он в твоем распоряжении. На обед я тебя позву, а вот ужинать уже с Драком будешь. Я ушла в сад. Сад Ивана был просто чудесный. Наигравшись там, мисс Ларк позвала меня на вкусный обед. А потом я пошла бродить по замку. Я наткнулась на комнату с музькальными инструментами. Там была гитара. А я ведь дома занималась когда-то. Только торкнулась струн...ох, они расстроенны. Настроив гитару, я запела песни любимой группы и наигравшись в досталь я услышала, как мисс Ларк зовет приводить себя в порядок, потому что сегодня у меня светский ужин с самим Дракулой. Хотя в светских штучках я вовсе не шарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.