ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Время летело не заметно... Я не знала куда девать себя. На лошадях я катаюсь лучше любого наездника профессионала, этикет графских семей выучен. Та и мне уже не 18-ть... мне уже 19. Всегда думала, что после 18-ти люди начинают стареть, но нет, для меня, как для ещё обычного человека, 19-ть, но по вампирски мне всегда 18-ть. Красивое число выбрал Ваня, видимо захотел видеть меня вечно молодой и красивой. За это время, я научилась многому, поменяла свой ласковый и нежный характер на какой-то зверский и неумолимый, но все же хорошо отношусь ко всем жителям и работникам замка, особенно к Драку, я его всегда буду любить... Вечером, я решила пройтись в парке при замке. Розы как всегда мне улыбались, я снова ощущала себя человеком. Мой дорогой и любимый муж как тень рядом. Он куда то отошел, а мне все равно. Как вдруг... - Девушка, а можно Вас укусить?- услышала я со спины, а там стоял Драк с огромным букетом белых роз, при чем разных. Я от умиления не знала куда себя деть. Конечно, было очень приятно, но куда деваться то... Я скажу честно, что я к нему так привыкла, что даже не хочу уходить. Как то вечером, когда мы с Ваней сидели за столом я сказала: - Вань, хоть я и вампирша, хоть и Графиня, но я жутко хочу походить по улицам своего города, увидеть родителей, ведь я не видела их добрый год. Хочу. Хочу домой и я туда пойду прямо сейчас, потому как уже вечер. - Тогда я иду с тобой. Как раз познакомлюсь с твоими родителями, - произнес он. Мы с Драком вышли на улицу замка и вместе подумали где можем появиться. Решили в парке, где когда-то познакомились. Закрыли глаза и через пару минут уже были там. - Это же парк!- сказала я,- как он красив ночью... Ваня только улыбался. Его радовало время. Около восьми вечера, уже темнеет, пора идти ко мне. Спокойным шагом, без всяких разговоров мы дошли до моего маленького, уютного домика, где жили мои родители. Я решилась постучать к ним в дверь. Тяжело вздохнув, я все решилась. Вдруг слышу как открывается дверь... - Мамочка!- закричала я. Мама была одета в вечерний халат, волосы собраны в пучок, но мамин вид напугал. - Мамочка? Что с тобой? - Ника... Доченька!- мама сразу в слёзы, - где же ты была, красавица моя? Мама увидела Драка, я сразу поняла в чем дело. - Мама, знакомься, это мой муж Иван. Ваня склонился перед мамой как истинный джентльмен и поцеловал маме руку. - Очень приятно, заходите к нам в дом. Мы зашли в дом. Дома как всегда пахнет мамиными духами и папиным одеколоном, а еще пахнет пирожочками и разной выпечкой. В гостинной как всегда стояли свежые цветы, которые папа каждый день дарит маме. У меня дома всегда уютно и хорошо, не смотря на то, что иногда я не понимала этого. Папа сидел на диване и читал газету. - Витя, знакомься, это Иван, муж нашей дочери,- сказала мама. Папа встал и сам обомлел от шока, увидев меня, свою маленькую кровинушку. Он пожал Ване руку и так познакомились мои родители с моим мужем. Вскоре, Ваня с папой весело болтали про своё мужское, а я с мамой ушла на кухню, чтобы приготовить чай и ужин, ведь родители ничего не ели ещё. - Доченька, так где ты пропадала? - Мам, как именно я пропала не помню, помню, что у Вани дома оказалась. Потом, когда мне 18 исполнилось, он сделал мне предложение, и я стала его женой. Есть только одно но. Мам, он вампир, я боялась, что ты с папой не сможешь принять его, так как он не наш. Мы рано утром уйдем, ведь солнце для меня и Вани опасно. - Я приму любого, кто будет относиться к тебе хорошо. И я позже вручу тебе то, что передается по наследству в нашей семьи от матери к дочке. А пока, помоги мне накрыть на стол. Я помогла маме накрыть на стол и тут пришли наши мужчины. Когда мы поужинали и выпили по чашке чая, мама принесла маленькую коробочку и наказала посмотреть дома. А папа тоже вставил свои 5 копеек. - А внуки когда будут? Мы засмеялись... а ведь правда? когда у меня дети будут-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.