ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни летели не заметно. Я как всегда училась правилам этикета у мисс Ларк, училась верховой езде и так же ужинала по вечерам с Иваном. За это время я многому научилась. Научилась быть леди, потому как будущая жена Дракулы должна уметь всё, начиная с кухни и до того, как сооблазнить мужа в постели. Увидели бы меня сейчас родители, то явно были бы в шоке. Так о чем я, ах, да. Обычное утро, я спустилась по старой привычке к милой мисс Ларк, чтобы пожелать ей хорошего дня, но тут я заметила, что на кухне её нет, а кто-то по всему дворцу кричит, что надо делать. Я зашла туда, где крик был сильнее всего и там была моя любимая старушка. -Доброе утро, мисс,- сказала я. - Доброе утро, Ника, а ты чего не спишь? У тебя сегодня очень важный вечер и ночь - Всмысле? - Хозяин ничего не сказал? - Нет. - Замуж выходишь. Я стояла в ступоре. Свадьба? так скоро? Ну уж нет. Я должна разобраться. - Где это чудо?- спросила я. - Ника, помни правила этикета... Драк у себя. - Спит? - Пока нет. Я пулей помчалась к Драку. - Драк, это типа как?- возмущалась я. - Что именно?-спросил Иван. Я кипела от злости. - Свадьба. Не рано ещё? и чего ты все решаешь за меня? Драк молчал. Он явно о чем-то мечтал или думал. Он встал и подошел ко мне. -Ника, а я когда- то говорил : "Прости, милая, но я вампир", а ты мне что в ответ? "А мне плевать, я хочу быть только с тобой". Я запомнил эти слова. И даже вот недавно ты мне клялась в вечной любви, а сегодня кипиш, из-за свадьбы? Милая, если ты станешь такой как я, то я сделаю тебя самой счастливой Графиней в мире, ты будешь купаться в красках богатства и счастья, я буду носить тебя на руках, ты не будешь меня видеть только раз в день и то вечером, когда тебе уже хочеться спать. Милая, если ты мне откажешь, то я сам забью себе в серце кол, ведь без тебя мне не мила жизнь. Граф встал перед мной на колено и я поняла, что никуда я от него не денусь, ведь когда-то он мне таким снился... Он снился мне моей судьбой. Вздохнув, я мысленно согласилась и пошла вон из комнаты оставив Драка наедине. Когда зашла в комнату, то увидела там три портнихи, которые ждали моего прихода. Они мне поклонились и я кивнула, по правилам этикета, конечно, и вот, они стали шить на мне платье. Как хорошо я запомнила это подвенечное платье. Оно было не белое, как обычно у невест, а черное с красным, а так же там были золотые узоры. А какое пышное оно было, такого никакая королева не носит, а на голову мне принесли корону. Короче, я была круче королевы. Потом, уже когда шитье, то мне сказали идти вниз где ждал меня любимый со своими подданными и друзями. Я очень боялась. Когда проходила сама церемония, то, естественно, у меня спрашивали как обычно у невест: - Согласна ли ты, Вероника, стать женой Графа Дракулы и жить с ним в печали и радости, в нужде и богастве... Я смотрела в одну точку, но все же я согласилась. Потом, после моего согласия все ушли праздновать этот замечательный праздник, а мне было сложно все осознать. Все так быстро... Вдоль наболтавшись с друзьями Ивана, он подошел ко мне, и сказал: - Идем, нам пора. Я согласилась. Иван взял меня на руки и понес уже в нашу спальню и начал ночь наслаждения мной. Сначала он снял с меня моё прекрасное платье и уложил на кровать. Я не спротивляюсь, просто не имею права. Драк Целовал каждую клеточку моего тела, и во время поцелуев я ощущала маленькое наслаждение и по-этому мне это нравилось. Драк полез к моей шее и сначала нежно поцеловал, а вскоре... укусил. - Ну вот, теперь ты самая настоящая Графиня,- улыбался он. А дальше все шло по сценарию...Вот так я и стала Графиней, сама этого не ожидая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.