ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ванька исчез как ветер в поле. А я сидела опять на лавке и поняла что сейчас пойдет дождь и мне так захотелось домой,что я даже не заметила как оказалась у самого подъезда. "Мистика.."-подумала я.Дома я смотрела на дождь..все-таки угадала что дождь будет!Ай да я!но мне одиноко. Где мой Иван бродит? Как только я подумала над этим как в дверь позвонили и я бросилась к двери. -Ваня??какими судьбами? -Ты просила чтобы я пришёл. И я здесь. Чего хотела?? -Не уходи... Будь рядом.. И его как током шибануло он стал таким нежным..но в его глазах..в тех же теплых глазах..которые хранили тепло, радость.. Казалась маленькая тайна. -Ну не смотри на меня так! Лучше в дом пусти! -Заходи..чай?кофе?-быстро ответила я. -Кофе пожалуйста.. Без сахара. Ага,он сладкое не любит! Воот почему он не любит мороженое!! Я поняла.сам говорит чтобы я не смотрела в его глаза, а сам???сам так и пожирает взглядами!!но стоп!Иван встал и обнял меня очень крепко и вдруг я почувствовала его прикосновение губ к моим... -Ну зачем?-спросила я. -Так надо..-ответил он и снова исчез в дали как туман.. "Бред,мистика,все в одной куче!"-опять подумала я,но все же после долгого дня я помыла чашку вместе с кофе,которое кое кто даже не пил!Я свалилась на кровать..меня мучал его взгляд..взгляд Ивана..нет..он не человек..он странное существо..типа..типа..типа вампира!о вампир!Нет..Ваня не вампир..у него нету клыков! С этими мыслями я заснула..Даже не думая о том,что рядом со мной лежит тот,кому принадлежит мое сердце на данный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.