ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро.Я открыла глаза и увидела что почему то,я лежу в странном месте..а около меня все в красных и черных тонах... -Fuck!прям как у самого Дракулы..только в современном виде!-Пробурчала я.Вдруг я увидела Ивана. -Иван!что за бред?почему я тут? -Добро пожаловать ко мне домой!-сказал весело он. -Это твой дом?????и не говори что ты.. -Да,я украл тебя. -Поздравляю!ты доволен??? -На данный момент, да. -Я рада за тебя. Иван ушел...Я вышла с комнаты и вошла в комнату,где дверь была кованная,и я увидела Ивана,одетого в черный плащ,и он смотрел на рояль. -Вань,прости. -За что? -Ну что я такая плохая. -Нет,Ника,я открою тебе свою тайну,-сказал он не отворачивайся. Это была глухая минута молчания. -Ника, прости милая,но я вампир,-сказал он. -А мне плевать...я хочу быть с тобой..-сказала я и обняла парня.. Парень улыбнулся,наконец то показав свои маленькие клыки,которые до жути мне понравились.. -А если я кусаюсь?-тихо и нежно сказал он. -Ха,попробуй!-погрозила я,но в то же время я засмеялась.. Иван подхватил меня на руки и унес в спальню.. Никогда не думала, что вампиры такие сильные! Мой любимый положил меня на кровать и посмотрел как то так интересно, то ли влюбленно,то ли просто интересно ему. Ох уж этот вампир! Сам парень знал... чего именно хочу я. Но не подал виду что знает, и вот последние его слова стали такими, когда он посмотрел своими желтыми, тоисть цвета охры глазами, на меня : - Ну что же...- тихим голосом сказал он,- желаю доброй ночи. - А ты разве не идешь спать?- удивилась я подняв правую бровь. - Увы нет, я не сплю по ночам,- ответил он с усмешкой, казалось, что ему просто очень смешно, хаха, и мне пусть станет смешно. Вот я и сказала ему: - Это не возможно!- сложила я руки в бока и губы уткой. А Иван наклонился к моему уху и тихо ответил: - Милая, вампиры не спят ночью,мы просто можем сидеть и играть на рояле, думать над нашей жизнью, и тому подобное, иногда мы убиваем людей,но мы убиваем только тех, кто причиняет нам зло, мы- это чудовища, которые боятся солнца и не любят толпы... Я мялась. Ивану перечить, в дворец не входить. Что ж такое?Ну ладно, тяжело вздохнув,я сказала: - Мирной ночи. - Мирной... И он скрылся в темноте, оставив меня одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.