ID работы: 1933833

Тело Омеги, душа Альфы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Geyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение первое

Настройки текста
      Утро началось с того, что я просто напросто проспал. Несмотря на то, что я в большинстве случаев жаворонок, в последнее время меня стало часто клонить ко сну, будто бы я беременный...       Конечно, это естественно для меня. Ведь я же — омега. И недавно у меня уже была первая течка. Только проходила она как-то мягко, без боли, что довольно странно. Обычно, омеги пробуют в первый раз свою жидкость, чтобы познать, кто они?       Но по странному стечению обстоятельств, увы и ах, родители не разрешили мне этого сделать. То ли у них существовал страх того, что я Высший, а они — низшие Омеги, то ли боялись, что я, «попробовав себя», уже не буду собой.       А сейчас во рту словно умерла мышка...       - Бее!!!       Я побежал в ванную, потому что меня начало тошнить. Странно... Раньше этого не было? В чём дело?       Избавляясь от содержимого своего желудка, я с облегчением обнаружил, что стало легче. НО! Через несколько секунд опять появилось чувство смятения. А всё из-за этого чёртового зелья!       Сколько не стараюсь, никогда не привыкну к нему. На дворе двадцать первый век, а мне всё ещё приходится глотать древние настойки! Да, болен какой-то неведомой хворью уже семнадцать лет. Но это же не повод с рождения посадить меня на эту гадость! Почему бы не придумать таблетки или...       Вдруг из глубинны сознания послышался голос: «Вы только посмотрите! С утра пораньше жалуется на мать природу! Эй, увалень, я к тебе обращаюсь» .       Этот голос меня достал! День за днём он меня достаёт и говорит, что я — АЛЬФА, а не ОМЕГА! Я по ощущениям и по своему внешнему виду знаю, что являюсь ОМЕГОЙ! Это не моя природа, не моё начало — быть Альфой. И, особенно, Высшим Альфой. В крайнем случае, я могу стать Высшим Омегой.       Моё предназначение — это продолжение рода путём рождения детей. Это — моя миссия и высший смысл моей жизни. И всё, о чём повествует этот голос, неправда и искажение истины. Я верю!       А родители говорят, что во мне дьявол. Что это с ним я, а точнее, он со мной общается. Из-за него у меня могут быть проблемы.       Меня уже водили к священнику. Хотя сами не брезгуют и тёмными ритуалами, о которых я расскажу чуть попозже. Он сказал, что во мне сидит Вельзевул и его нужно выгнать. Что со мной только не делали! Много раз в день проводили сеансы экзорцизма, обливали литрами святой воды, даже пробовали пару раз убить. Может у меня крестраж тёмного владыки? Но всё напрасно.       И вот, я оказался в этом пансионате для таких, как я — меченых дьяволом. Хотя каждый из нас мечен по-разному. Например, мой друг, Омега Рубин, был отмечен в одном из ритуалов, который насильно провели его братья. Они вызывали какого-то духа. И этот дух, Вурла имя ему, поставил свою печать на Рубина. И теперь он каждую ночь встречается с этим демоном. В подробности он меня не посвящает...       Я не Он. Я — твоя истинная сущность. Я — твой разум, раз своего у тебя нет.       Замолчи. Замолчи! Прочь из моей головы! Во имя Высших Омег!»       Хе, во имя Высших Омег? Интересные у вас божества, мелкий! Но я не дьявол и не демон, чтобы тебя мучить. Ах, какие сладкие трахи ждут Омег, когда ты поймешь, кто ты.       Ну зачем он это делает? Я не понимаю! Я — Омега. У меня уже была течка! И всё нормально!!! У меня есть влечение к Альфам. Ох, они такие милые! Мускулистые, страстные. Ой, я весь потёк...       Барыня кисейная!!! Прекратить течку!       И внезапно возбуждение куда-то делось. На его смену пришёл образ голого Омеги, который, томно прикрыв глаза, смотрела на меня требовательно-смиренно.       И встал твёрдый, как сталь, член. И судорога свела его. И вылетела, как стрела, сперма прямо в ничего не подозревающего Рубина и оплодотворила его.       Ничего не хочу слышать! Замолчи! Хватит уже!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.