ID работы: 1933833

Тело Омеги, душа Альфы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Geyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение второе

Настройки текста
      Почему ты стесняешься своей природы? Ты — Альфа! Ты — Мужчина!       Почему ты не достаёшь других, что тебе от меня нужно?       Моё тело.       Может, моё тело? Всё-таки оно мне природой дано? Ведь она меня наградила стать Омегой! Возможно, я Высший?       Ага, в твоих мечтах!       Я стою перед зеркалом. На меня смотрит перепуганный, но даже сейчас красивый Омега. Белые волосы до плеч, голубые глаза. Все вокруг восхищаются мной. Альфы кидают на меня страстные взгляды. Но после того случая...       Ты сам виноват.       Случая, когда второй Я проснулся...       Я всегда был рядом, просто ты меня не слушал.       Проснулся в мою первую течку...       Это был гон. Гон! Ты Альфа!       - Нет! Я Омега, Омега! Оставь меня в покое!!! - прокричал я, и сознание померкло, но я всё равно слышу голос ехидны.       - Ну вот, снова довел себя до обморока. Знаешь, я соглашусь с тем, что ты Омега. Вот только как ты оказался в моём теле, недоразумение? Что за урод? Ещё и ничего не видит, очкарик. Омега? Тряпка!       Приходил в себя я уже в постели. Как же всё болит... Я упал в обморок?       Спокойно, я умыл тебя и вернул в кровать.       Спасибо?       Никакой искренности! Пора уже понять, что эти настойки только вредят твоему телу. Откажись!       Нет! Папа сказал, если не буду пить, меня захватит дьявол!       Что за бред? Ты веришь этому недотёпе?       - Они мои родители! - прокричал я зеркалу, которое вдруг усмехнулось.       Родители, которые боятся тебя.       - Нет, они любят меня! Они...       Засунули в эту дыру с целью вылечить от дьявола? Дурак!       - Кобальт, ты снова сам с собой разговариваешь? - напугал меня голос моего соседа по комнате.       Рубин стал моим другом с тех пор, как я попал сюда. Мальчик немного ниже меня ростом, тонкий, как тростник, и гибкий, как ива. Рыжие кудри нежно обрамляют белоснежное лицо, а изумрудные глазки блестят и наблюдают за мной сквозь пушистые ресницы.       - Прости, Руби, мои кошмары мешают тебе спать, мне так стыдно...       Стыдно? А кто пожирал его глазами пару недель назад?       - Это был ты...       - Что? Коб, ты что-то сказал? - мальчик удивленно смотрел на меня, сидя на своей кровати.       - Ничего, доброе утро, Руби. И... А! Я уже умылся.       Кому спасибо нужно?       Я уже сказал! И это ты виноват, что я отключился!       - Коб, потрёшь мне спинку? - спросил Риби, держась за дверь ванной.       И трахни его в душе. Заставь отсосать! Примени магии альф!!!       - Сейчас, Руби, - крикнул я, смотря в зеркало. - Только попробуй навредить Рубину, не прощу!       Больно нужен мне твой тощий давалка. Ох, какой оскал! Напугал! Ха-ха-ха!!!       Странное напряжение спало, и я смог дышать спокойно. Чем дальше, тем страшнее. Как же я боюсь, что однажды закрою глаза и больше никогда не открою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.