ID работы: 1933833

Тело Омеги, душа Альфы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Geyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение пятое

Настройки текста
Когда я, наконец, упал на землю, то понял, что по щекам текут слезы, а рот не может сомкнуться. Нежные руки обняли меня, и я вновь посмотрел на Везула. Его лицо не потеряло своих черт, как я подумал сначала. Он не был моей точной копией, демон внешне сошел бы за моего старшего брата, хотя братья и я были схожи не больше, чем яблоко и арбуз. Что-то толкнуло меня прижаться к нему, такому восхитительному даже с "моим" лицом. - Когда я сказал, что заберу твою пару... - Пусть! Я все равно не верю, что смог бы найти своего истинного. А теперь у меня есть шанс. Пусть не он, но кто-нибудь обязательно мной заинтересуется. Демон грустно улыбнулся и поцеловал мои горячие губы своими ледяными. - Рубин, ты достоин лучшего, чем любви из-за обманчивой внешности. Запомни, только истинный никогда не увидит моего обмана. Тот, кто увидит в тебе зеленоглазого рыжика, и будет твоей парой. Прошу, Руби, запомни это. Я не смогу вернуть тебе истинный облик, но альфа сможет. Как только твое тело будет помечено, чары исчезнут. Будь осторожен, не позволяй пометить себя тому, кто видит лишь чары. А потом он исчез, растворился в воздухе, едва вновь прикоснулся к моим губам. Начало темнеть. Я вернулся в дом, но меня назвали вором и выгнали. Даже не захотели меня слушать. Куда я, на ночь глядя? Но судьба преподнесла мне еще один подарок. Брат папы, все считали его безумцем, вышел из дома и повел меня в сарайку. Лишь там я понял, что дядя скорее всего... - Руби, глупый, я тебя не трону. - Как вы узнали, что это я? - По запаху, малыш, я уже давно слеп и ориентируюсь только на свой нос. Лишь в тот день я понял, что дядя действительно слеп. В ветхой сарайке он знал, где что лежит. И язык не поворачивался назвать его ущербным. На утро он разбудил меня. - Эта книга приведет тебя туда, где тебя ждет лучшая жизнь. Там собиирают меченых демонами, но это по сути своей просто школа, мальчик мой. Уходя, я обернулся и в рассветных лучах увидел не старичка брюнета, а пусть и не молодого, но крепкого мужчину с корной медных волос. Видение вдруг пропало, и вот я снова смотрю на сероокого дядю. Значит, он тоже когда-то встретился с дьяволом. - Я горжусь тобой, сын, - донес до меня ветер тихий шепот. Я обернулся, но никого уже не увидел. Из травы кто-то выскочил, и я уронил книгу. Поднимая, я понял, что из нее выпал листок. Этим листком оказалась фотография. Мой папа и дядя еще дети. А на обороте папин подчерк. "Он догадался. Но сына не убил. Берегись. Я люблю тебя!" - вот что гласила памятка моего папы. Значит, я не родной братьям? Ведь они дети от первого брака отца. Эта новость несказанно порадовала меня. Школа? Что ж, я обязательно найду там альфу. Так я думал, а потом встретил Кобальта в общем зале, и понял, что влюбился в себе подобного. В Омегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.