ID работы: 1933833

Тело Омеги, душа Альфы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Geyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение четвертое

Настройки текста
Кобальт потерял сознание и повис на моих руках. Мы могли бы упасть и переломать себе все кости, поэтому я постарался уложить его на дно ванной. Тесно, но я легкий, Коб сам это говорил. Поэтому сел на моего друга. Какой же он у меня красивый! Стройный, гибкий, добрый. А его глаза, похожие на высокогорные озера, достойны украшать белоснежные лица ангелов. Хотя он и говорит, что его родители Низшие, сам я уверен, что Коб Высший. Я это чувствую. Такие как я, низшие омеги, готовы роптать и во всем подчиняться высшим. Далее для нас влиятельны низшие альфы. А вот высшие альфы... Я о них только в газетах и книжках читал. Они само совершенство. Обычно это дети из богатых семей с многовековой родословной. Они подобны богам, и только высшие омеги могут надеяться повстречаться с такими альфами. Я всегда мечтал, чтобы меня заметил один такой альфа. Хотел, чтобы он выбрал меня из миллионов низших омег и сделал своим. Я бы любил его, рожал ему детей, мы были бы счастливы вместе. Но... Мои старшие братья альфы, пусть и низшие, решили вызвать омежьего черта, чтобы поразвлекаться с ним. Но у них ничего не получилось, тогда они решили поймать невинного омегу и воспользоваться им. Этим непутевым омегой оказался я. У братьев был гон, поэтому они даже не обратили внимание на мои протесты и мольбы. Они просто жестоко отымели меня во все дыры. Когда родители нашли меня, избитого и униженного, братья сказали, что я вызвал демона, что все это его вина. Я пытался оправдаться, но отец ударил меня и сказал, что такой шлюхе, как я, в его доме не место. Что мне оставалось делать? В тот день у меня была первая в жизни течка, а через два месяца после ссылки, точнее заточения в доме у дальних папиных родственников, у меня случился выкидыш. Как только весть дошла до братьев, они приехали и избили меня, сказав, что я ни на что не годная тварь. Мне было так больно, что я впал в беспамятство. Предательство близких, утрата ребенка, жестокость братьев. Мне нет места в этом мире. И тогда ко мне пришел Везул. - Такой маленький, и уже жизнь не мила? - спросил он меня. Я смотрел на дьявольский облик высокого платинового блондина, а он изучал меня своими ледяными глазами. - Хочу быть, как ты. - Демоном? - усмехнулся он. - Нет, таким же красивым. Исчадие ада подарило мне удивленно-восхищенный взгляд, а потом склонилось надо мной, укрыв гривой белоснежных волос от всего мира. Он дотронулся до моих волос, бровей, обвел ушную раковину, прошелся по краю нижней челюсти. Все это время он не прерывал зрительного контакта. Я почувствовал его морозное дыхание на своем лице и закрыл глаза. - Ты готов лишиться своего истинного ради красоты? - спросил демон, ведя пальцем дорожку от подбородка вниз. "Я и так его никогда не встречу", - пронеслось в моей голове, и с губ слетело тихое "Да". В это мгновение мое сердце пронзило льдом. Я открыл глаза и увидел руку Везула, кисть скрывалась там, где должно быть сердце. Страх обездвижил меня. Я посмотрел в глаза-льдинки. Демон был абсолютно серьезен. Ни тени насмешки или злобы. И вдруг его волосы начали становиться, кудрявиться. Ледяные глаза обрели изумрудный блеск. А потом он отстранился. - Ты прекрасен, но рост я тебе не прибавлю. Твое тело не выдержит столько изменений за раз. - Ты забрал мою внешность? - спросил я. Он кивнул. Я поднял руку, но остановился. И тогда он прислонился щекой к моей ладони. Так странно было касаться своего лица, такого холодного. Как будто я умер, а моя душа сейчас отправится в ад, родной дом для Везула. - Идем. Он помог мне встать. Я действительно не изменился ростом. С плеча упали тонкие серебряные пряди. Они не так длинны, как волосы моего демона, но с ними я был особенным. Везул создал в воздухе перед нами зеркало и позволил мне любоваться собой. Я крутился перед зеркалом час или два. То так, то эдак, старался увидеть всего себя, со всех сторон. Тогда Везул создал еще пару зеркал, чтобы удовлетворить мое любопытство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.